Totenkopf за это спасибо. а про второй моточек и что это никель именно...

Lepus Спасибо,буду выяснять )

malss, вот тут, например, Вам в помощь
Да...
Ощущения,конечно офигенные...
Это я к тому,что сейчас забрал с почты айстик40 и попробовал запарить лемо2 и это при переходе с протанка2. Никогда ничего подобного не пробовал.
Жижа у меня 50/50 6-ка. При парении на лемо2 6-ки похоже многовато,надо будет мутить троечку.
Бачок пришёл с намотаной спиралью(фото выше) и ватой,всё разобрал,промыл спиртом и поставил новую вату. Айстик показал 0.5 Ом. Попробовал сначала на 25-много для меня,пока остановился на 22Вт. Не течёт. Стекло поменял. Я доволен.
фотки
Последний раз редактировалось malss; 27.12.2015 в 20:43.

Official eleafworld.com - iSmoka,Eleaf,Lemo2 Atomizer выделено красным и в "Standard configuration(1 x Nickel 200 Heating Wire (1m))". Ну и пробовал на iStick TC40W в режиме "NI".

WWW66 Спасибо,надо будет потестить никель из комплекта.
Lepus Спасибо,пар реально открылся с другой стороны. Дрип-типы закажу обязательно.
p.s. жижа испаряется на глазах )))

Lepus готово![]()

За сегодня заправил уже третий раз,вот это я называю-в кайф![]()
И всё таки на 25-ти вт на преднамотанной спиральке нормалёк,от айстика 40 ушло примерно 2/3 заряда.
Последний раз редактировалось malss; 28.12.2015 в 03:23.

Пришол мой лемодва и айстик 50. Когда я его заказывал не знал что он расчитан на кальянную тягу. До етого я баловался его-т. Кароче когда я начал парить лемодва озадачился под переделку его под сигаретную тягу и пока прочитал кучу инфонмации по переделке/доработке. Присмотрел даже пару вариантов и вдруг понял что мне этого не надо, кальянная тяга меня вполне устроила.

А я сегодня намотал вертикальный койл. Это ШЕДЕВР! 0.5 канталом 8 витков по диаметру воздуховода. Гари не ВООБЩЕ. Пара больше, вкуса тоже. Всем добра.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Eugen4EG запиливай фотки, очень интересно. Все мои эксперименты с вертикалками закончились ничем. По диаметру это 3,5 мм? Спейс или микро? Какую вату пихал, и как?
спойлер

Фотки сегодня врядли. Пока на словах. Диаметр 3.5. Микрокойл. Верхняя нога спускается вертикально сверху койла и в отверстие, нижняя крепится просто под винт. Вата muji. Укладка стандартная для вертикали: плоскую полоску просовываем между койлом и вертикальной ногой, потом делаем один оборот, концы обрезаем, чтобы длины хватило для укладки на деки. Проточки оставил открытыми.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

имхо, верхнюю ногу надо бы тоже замотать
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...