eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2056

Тема: Lemo 2 (Eleaf)

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ну да, на крупном койле, с большой мощностью (30+ ватт) лемка уже тяжело справляется. Тупо из-за подачи. Пузыри уже в ноготь размером, жижу сосёт как алкоголик пиво по утру, но с двухспиральниками тягаться тажело.

Новичок Аватар для PINO...24
    Как же им не прислушаться

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Пользователь Аватар для Nemo™
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Правда, сейчас появилась другая проблемка - разбавлял основой инь-янь: 49,7 ПГ х 50 ВГ х без воды - густая жижа получилась, предГарри приходит. Знатоки, внимание вопрос - чо делать?
    вроде как рассверливание отверстий решает проблему

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nemo™ Посмотреть сообщение
    вроде как рассверливание отверстий решает проблему
    Не, это радикально как то, пока жалко бак.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    Один Лемо я просверлил, а второй когда у него начались частые предгарики слегка доработал. Видимо резинка со временем расплющивается, и с этим приходиться бороться. На втором Лемо стаканчик в месте примыкания к проточкам подпилил для лучшего прохода жижи. Он конечно стал теперь непереворачиваемым, подпилы вниз не пустишь, но атом остался кайфуном. Пилил позавчера, пока работает нормально.
    спойлер  

Новичок
    Комарады, приветствую.
    Вот что я понял экспериментальным путем ( может где-то было, но не нашел): когда паришь, нужно девайс держать немного под наклоном к себе ( ну это понятно) и таким образом, чтобы одно из отверстий под жижеподачу было сверху (надеюсь у всех с воображением хорошо). При таком способе парения Гарика не будет никогда. Потому что при наклоне очень хорошо идут пузыри. Проверено на само замесе 50/50 и 60/40 в сторону вг.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Буквально дня два назад пришёл к такому же выводу, когда ВГшную жижу взял на пробу. Видимо это к нам из ноосферы одновременно пришло. Просто парил, ловил предгариков периодически, вату уже по всякому укладывал - помогало не очень, не спорю, вероятно это природная рукожопасть так проявляется. А потом что то обзор вспомнился от Алекса-не Лёши и я такой, с мыслью "ну ссука, я тебя всё равно победю!" давай такой парить с понтом типа и о чудо - всё стало быть хорошо. Только писать сюда не стал сразу, думал тапками закидают, но на двоих тапок в два раза меньше придётся.
    Последний раз редактировалось Паласатыч; 21.12.2015 в 18:58.
    Всякое:  

Новичок
    У ха-ха про тапки зачет

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    учимся держать айфон "правильно" :
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Пользователь Аватар для Lotrien
    спойлер  

Пришёл Лемо2 с фастека с кривой нижней частью базы. Лемо2 стоит криво на моде, и вообще нижняя часть страшная такая. Как можно и вообще возможно исправить этот косяк? Может кто продаёт нижнюю часть базы от убитого Лемо2?
    Последний раз редактировалось Lotrien; 21.12.2015 в 21:01.

Мои Девайсы  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    учимся держать айфон "правильно" :
    Да, да, как в камеликлабе было.
    Всякое:  

Пользователь Аватар для Melodycd
    Я сам одно время боролся с предгариками. Когда с Никеля на кантал перешёл. Все не то было. Пока не дошло, что на кантале абы как вату нельзя укладывать. Теперь парю на 18-20 ватах, спокойно. Жижу сам мешаю. Чаще всего 40/60. Или 30/70. Пг/ВГ. Ну нет ни каких гариков. Вообще. Делаю по 3-4 длинных затяжки, бак горячий как батарея в комнате, но гариков нет. Сам не верил. Все думал вернутся к никелю. Но все же победил я гарика, а не он меня. ))) Так что думаю дело все же в укладке ваты. Единственное что при такой укладке немного сопливит бак когда на боку лежит. Но это мелочи.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

И да. Парю тоже немного под наклоном. Может в этом дело )))

Вэйпер Аватар для f99
    вообщем я лемо 2 так и не поборол, пробовал разные намотки, проволоки, разные укладки ваты и т.д - нет вкуса, хоть тресни. Причем, что удивительно, мотал кантал 0.3 и 0.4 на 2 мм и на 3мм, 6,7, витков, вкус примерно одинаковый т.е никакой Не раскрывает он вкуса, как сахарозаменитель в кофе, вроде сладко, но как-то не очень приятно, так и тут. Пара мало, мощу на моде тоже пытался подбирать. В итоге даже рядом нет того, что дает кайфун 4, причем на кайфуне я даже не заморачиваюсь с укладкой давно, так, по быстрому чет вдену, кольцо закручу, вату по бокам запихаю, жижи прысну, закручиваю и понеслась, на все про все минут 5 не более, и всегда одинаковый вкусный пар, ничего не течет, гариков нет, не греется даже в режиме соски особенно.
    Не знаю, что с лемкой делать, продавать лениво, а вот поменять на что нить я был бы рад. Просто нужен второй бак, на всякий случай, вдруг основной сдохнет, или потеряю.
    Последний раз редактировалось f99; 22.12.2015 в 02:31.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    f99, !
    Прежде, чем продавать, поменяй дрип-тип. Судя по тому, что ты написал, тебе нужен акрил или титан в пластике с отверстием максимум 2.5 - 3 мм в диаметре. И чуток прикрой поддувало у Лемы. Возможно, он тебя еще удивит

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    f99, !
    Прежде, чем продавать, поменяй дрип-тип. Судя по тому, что ты написал, тебе нужен акрил или титан в пластике с отверстием максимум 2.5 - 3 мм в диаметре. И чуток прикрой поддувало у Лемы. Возможно, он тебя еще удивит
    родной я сразу убрал, у меня 8 разных,акрил, алюминий, нержавейка, на любой вкус и размер, ничего не помогло, ставил от кайфуна, тоже не то. Подачу воздуха тоже крутил по разному. Единственное, что не пробовал, менять моды, у меня два одинаковых, клоп мини.
    у меня первый лемо есть, я когда с него переключился на кайфун, поверить не мог, что такая разница может быть, вот они лемо 1 и 2 очень похожи друг на друга на самом деле.
    Последний раз редактировалось f99; 22.12.2015 в 06:26.

Гуру
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    родной я сразу убрал, у меня 8 разных,акрил, алюминий, нержавейка, на любой вкус и размер, ничего не помогло, ставил от кайфуна, тоже не то. Подачу воздуха тоже крутил по разному. Единственное, что не пробовал, менять моды, у меня два одинаковых, клоп мини.
    у меня первый лемо есть, я когда с него переключился на кайфун, поверить не мог, что такая разница может быть, вот они лемо 1 и 2 очень похожи друг на друга на самом деле.
    Пора уже залуматься о смене мода.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    вообщем я лемо 2 так и не поборол, пробовал разные намотки, проволоки, разные укладки ваты и т.д - нет вкуса, хоть тресни. Причем, что удивительно, мотал кантал 0.3 и 0.4 на 2 мм и на 3мм, 6,7, витков, вкус примерно одинаковый т.е никакой
    так же страдал, сейчас мех пришел с норм акками, намотал 0,5 кантал на 3,5 5,5 витков, получилось где-то 0,5 ом и появился наконец-то вкус.

Новичок
    Цитата Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Я сам одно время боролся с предгариками. Когда с Никеля на кантал перешёл. Все не то было. Пока не дошло, что на кантале абы как вату нельзя укладывать. Теперь парю на 18-20 ватах, спокойно. Жижу сам мешаю. Чаще всего 40/60. Или 30/70. Пг/ВГ. Ну нет ни каких гариков. Вообще. Делаю по 3-4 длинных затяжки, бак горячий как батарея в комнате, но гариков нет. Сам не верил. Все думал вернутся к никелю. Но все же победил я гарика, а не он меня. ))) Так что думаю дело все же в укладке ваты. Единственное что при такой укладке немного сопливит бак когда на боку лежит. Но это мелочи.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

И да. Парю тоже немного под наклоном. Может в этом дело )))
    Я вообще парню на 30 вт. Ничего не греется.

---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    так же страдал, сейчас мех пришел с норм акками, намотал 0,5 кантал на 3,5 5,5 витков, получилось где-то 0,5 ом и появился наконец-то вкус.
    Намотал 0.5x7x3.5 получилось 0.55 ом. Все отлично.

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Пора уже залуматься о смене мода.
    уже заказал евик мини, но не думаю, что в нем дело, клоп в целом то тоже мод достойный.

Пользователь Аватар для serg26
    пожалуйста разъясните такой вопрос, вот тут есть рекомендации не класть вату на проточки, но ведь тогда по принципу сообщающихся сосудов вся жижа пойдет через эти проточки вверх, потому что ее ничего не сдерживает

вчера попробовал так уложить вату - жижа вытекла через поддувало минут через 7, может все таки на проточки немного ваты укладывать?
    Химак
    спойлер  

Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя