Разбираю, перематываю, собираю за 30 секунд, за спиной, правой ногой, двумя пальцами по любому виду инструкций по выборуНе дает он жидкость в нужном мне объеме. Субтанк мини и нано, которые в данный момент парю не вызывают нареканий.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Через 4 поста даже смогу показать как![]()

Я когда первый раз укладывал вату переборщил, заливало воздуховод снизу, иногда вытекало, второй раз мало уложил, иногда ловил гариков, но это когда делал затяжки под 10 секунд на 30Вт.
С 3 раза нашел свою спираль и укладку ваты, не текет, не заливает, не сушит, отлично доставляет жижу, подряд несколько минут при максимальных затяжках, ни одного гарика.
Очень качественный бак.

Круто!А парится как?

видел на ютюбе у пиндосов такой вертикальный микрокойл-парят его на ура и восхищаются естественно по (пиндосски) только пиндос вату вокруг койла намотал 1 слоем-а у тебя все пространство в вате
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А вообще то мне очень хотелось бы узнать вкус гарика...(ни разу не нюхал) но как то жалко тянуть из бака когда жижа кончается а частые глубокие затяжки на 35-40 ватах тож его не дают....вот беда то
Последний раз редактировалось александр лабинск; 08.07.2015 в 22:19.

При том на 35-40Вт он не заставит себя ждать
Хотя я по началу тоже не нюхал. Кайфун был, которым всех пугали. Видно пуганиями настолько заморочили, что собирал его как в космос. Да похоже и там без ошибок бы вышлоА потом лень стало заморачиваться.
Последний раз редактировалось ploop; 08.07.2015 в 22:42.

гарик на пустом баке. только поймал.
течь победили сразу как привезли мне его. пару раз перекладывали вату и все. друг помогал, притом что ваты он положил очень мало. судя по видосам кладут больше.
потом хотел попробовать намотать что-то другое, просто попробовать, 2 метра измотал, и вот только сейчас у меня получилась рабочая спираль. стик показал 1ом на 50 ватах ухххх сколько дыма получилось, ни хлюпанья, ни гари, ни протечки.
з.ы это вообще моя первая эл сигарета. до этого ни разу ни пробовал, и вот недавно друг показал что у него есть. я попробовал егошку, лему первую и тайвун 3,0
сразу понял что хочу лемку, и он рекомендовал вторую с айстиком 50тым.
ни капли не жалею. с субботы не курю альтернативу
осталось научится мешать жижу
понравилась экзотик земляника с оф сайта редсигары. научится бы дома такую бадяжить