невозможно вдыхать, губы обжигает. Толи лыжи не едут, толи...
а может быть дело в вольтаже? сейчас не плюется только на 7W, более менее. При 7W у меня 1.9V. Коил стоковый, соответственно 0.5Ω
PS - почемуто не чувствую жижу , такое ощущение , что во рту полотенце. Но вкуса гари нет.
Последний раз редактировалось Luzcifer; 14.07.2015 в 17:49.

жижи на чистом vg пробывал кто нибуть? потянет LEMO2 без гариков?

я в лемо 2 такую намотку делаю : дуал коил, 0.32 кантал на 2.5 мм отвертку, 6 витков.
не плюется,без гариков,пара много и ничего не обжигает

сделал по твоей инструкции + положил вату, как раньше в теме рекомендовали и поднял спиральку + залил премиум жижу. С опаской взял дрип тип в рот, ожидая харчков и обжигнающего пара - Не знаю, что из этого повлияло, но даже с моей первой кривой спиралькой пара море, вкуса вагон! Спасибо мил человек, я чуть было не разочаровался в вэйпинге после егошки, думал неужели все парят и им в рот летят раскаленные куски жижи. Вобщем, еще раз спасибо))) Я открыл для себя целый новый мир гораздо интереснее сигарет)

Отлично. Сток на сток менять. Ща перемотал, 0.4 показало, прокалил, поджал - - 0.5. Сравнил со стоком - содинаково. Или это йумар которого я не понял? Я нуб.
Пардон, не зацитатилось. ПРо 7 витков 0.4 кантал на 2.5 оправу.
Последний раз редактировалось AlexDerkachev; 18.07.2015 в 00:11.

Делай 4, не ошибёшься. И под 70/30 и под 50/50. Я ща на 50/50 перешёл, чот нравится больше. Горло не дерёт, вкус есть и пара много.
Дайомайо!
Последний раз редактировалось AlexDerkachev; 18.07.2015 в 00:12. Причина: туплю

Спасибо всем. Приедет девайс, буду экспериментировать. По крайней мере понятно от чего отталкиваться.
Хомякинг
Я парил 12-ку на кайфуне 3.1, не накуривало, а на Lemo2 с крепостью 3 мг меня уносит с трех затяжек