Даже фоткал. Некоторые критикуют, но мне нравится (говорят - фломастеры)
Тут клал

Даже фоткал. Некоторые критикуют, но мне нравится (говорят - фломастеры)
Тут клал

Плуп, и у тебя гари нет с такой укладкой? я парю 50-50 пгвг.. и что-то мне подсказывает что на 20+вт не будет вата за жижей поспевать.. м? я укладываю как в каком-то из обзоров Алекса.. крайне маловаты свисает с коила до площадок и всё.. и свободные проточки.. и как по мне близко к дзену.. иногда напасываю крайне жестко и длинно с упоением) и ни разу не словил вонючку..

Чтож, попробую тоже ради интереса следующую так покласть.. )

wobb, да не факт, что получится/понравится, фломастеры же. Стиль парения у всех разный, я короткими тяжками привык - 2-3 сек максимум, кто-то длинными, там может и гарик подойти. Но зато атом не течёт никогда.

ploop, а! вот! мне и показалось что при моем стиле парения точно завоняет.. я беру часто и по-многу)

wobb, обрезать ватку по краю стакана испарительной камеры, распушить и опустить концы вниз, но без фанатизма... все очень подробно было описано в теме по намотке Лемо первого... способ намотки не поменялся...
спойлер
Последний раз редактировалось alex080758; 08.07.2015 в 01:49.

Так я и не спрашивал как укладывать) я так и собираю) и всё гуд)

На 20 ватах, на длинных затяжках 50/50 ударит по горлу
хотя если жижи так уж много в камере, то может и нет. Я вг предпочел, мякий холодный, вкус конечно не насыщенный, но меня устраивает.
Намотка стандартная, япвату на амелию заменил, не течет ни чего.
С телефона, сори.

Ничего не ударяет.. я парю 3мг, слабенькую.. получается вкусно и много..

Бак категорически не устраивает плохой смачиваемостью жижей и гарриками, посему, мне он ни к селу не к городу, его не жалко и были проведены жестокие эксперименты над лемоЯ бы даже показал, но пока не наберу 10 постов, по правилам форума, не могу делиться ссылками. Поговорите со мной
![]()

Я вот таки подумал и решил что жижу отлично должны подавать Зефир и Биллоу2, и заказал их)) оффтоп правда, но раз мы развлекаем товарища выше....))
А на Лемо гнать не нужно.. бачок добротный, и заправка, пожалуй, самая удобная.. если бы еще можно было добираться до базы не сливая жижу.. но часто ли это нужно..)

На самом деле и уровень удара по горлу у всех разный. Я бросал курить с помощь кальяна года 4 назад, на 2 года меня хватило. Потом вновь закурил сигареты но закурил кент с кнопкой (ментол) и ьам удар слабже, без ментола я курить сигареты вообще не мог, вонь, гарь, удар, гореч.....поэтому мне если чуть ударяет, мне уже не приятно. ВГ в этом плане отлично подошла мне. Еслиб еще и по крепости еденичку найти, вообще чудно было бы. Ото порой сижу и тройкой обкуриваюсь.

А в чем проблема взять основу VG и разбавить ее глицерином до нужной крепости???
Ну и аромки любимой добавить.
Калькулятор в помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Последний раз редактировалось a.n.komlichenko; 08.07.2015 в 16:48.