Сегодня как раз заказал Melo для жены и Lemo 2 для себя) Приедет в субботу, а там уже играться с ними буду. Отпишусь что да как.
PS Не знаю насколько объективным будет мой взгляд, ибо это первый заказ, то есть первые электронки)

Сегодня как раз заказал Melo для жены и Lemo 2 для себя) Приедет в субботу, а там уже играться с ними буду. Отпишусь что да как.
PS Не знаю насколько объективным будет мой взгляд, ибо это первый заказ, то есть первые электронки)

Нет, не протестирую... Скажите, где здесь в орден рукожопов запись происходит?
Заправил, начал тестить, поймал удар по горлу, либо я просто не умею ещё курить, сложно переходить с аналоговых. Заправил GreenFog крем брюле. Отложил сигу в сторону, снимал наушники с подставки и задел её...
savepic. net/7146480.jpg
Короче тестирование lemo 2 откладывается до нового стекла
А упала на столе, то есть просто на бок завалилась![]()

Спираль заводская пока установлена, кстати сразу с ватой. В обзорах видел что без ваты приходит. Приятно удивлен)
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Жидкость 6мг. Заказал сразу крем брюле, вишня и яблоко с корицей от greenfog. 3 пузырька по 50мл. До этого курил кента 8.
Стекло сразу штуки 3 закажу наверное + Heatvape RDA Coiler хотел купить.

Намесил я себе по началу 3шки и чот так с нее напыхтелся...Что теперь в лему только нулевку заправляю 80vg 20pg
Хомякинг

Мономир Стоковую ватку замените Я из за этой ватки чуть не забраковала Лемку

Спасибо, учту)
Отправлено прямо из моего мозга через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Я пока с melo пыхчу. Заказал стекло в SafeSmoking, но магазин играет в слоупока. Подтверждения нет, инфы о заказе нет, никто не звонит... Странные они.
Отправлено прямо из моего мозга через Tapatalk
спойлер

Мистеры и Миссис, а какую вату вы парите? Кох ген до дороговато с нынешним курсом будет, при том что я и в лемке и в дрипке почти каждый день меняю, люблю менять аромки, а вата всё равно набирает, и после арбуза яблоко сначала вроде яблоко, а пару часов постоит и уже больше арбуза...

Muji, 5 долларов мешок.
спойлер

спойлер

никак не могу победить протечки в своем лемо2
уж который месяц парю, а все подтекает в воздуховод. и какие намотки только не делал... и пальцем дрипку при заливке затыкал... месяц назад заметил, что на узкой части "колокола" (на резьбе) отсутствует ринг (изначально так приехал с китая), поставил ринг, все равно есть протечки, поменял остальные ринги, все-равно подтекает, но уже не так интенсивно, но блин протекаетидея с лемо2 вроде хорошая, но реализация... хотя может и брак какой, но обнаружить не могу, что не так.