Сегодня как раз заказал Melo для жены и Lemo 2 для себя) Приедет в субботу, а там уже играться с ними буду. Отпишусь что да как.
PS Не знаю насколько объективным будет мой взгляд, ибо это первый заказ, то есть первые электронки)
Вид для печати
Сегодня как раз заказал Melo для жены и Lemo 2 для себя) Приедет в субботу, а там уже играться с ними буду. Отпишусь что да как.
PS Не знаю насколько объективным будет мой взгляд, ибо это первый заказ, то есть первые электронки)
Нет, не протестирую... Скажите, где здесь в орден рукожопов запись происходит?
Заправил, начал тестить, поймал удар по горлу, либо я просто не умею ещё курить, сложно переходить с аналоговых. Заправил GreenFog крем брюле. Отложил сигу в сторону, снимал наушники с подставки и задел её...
savepic. net/7146480.jpg
Короче тестирование lemo 2 откладывается до нового стекла :D
А упала на столе, то есть просто на бок завалилась :(
Спираль заводская пока установлена, кстати сразу с ватой. В обзорах видел что без ваты приходит. Приятно удивлен)
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Жидкость 6мг. Заказал сразу крем брюле, вишня и яблоко с корицей от greenfog. 3 пузырька по 50мл. До этого курил кента 8.
Стекло сразу штуки 3 закажу наверное + Heatvape RDA Coiler хотел купить.
Намесил я себе по началу 3шки и чот так с нее напыхтелся... :D Что теперь в лему только нулевку заправляю 80vg 20pg
Мономир Стоковую ватку замените Я из за этой ватки чуть не забраковала Лемку
Спасибо, учту)
Отправлено прямо из моего мозга через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Я пока с melo пыхчу. Заказал стекло в SafeSmoking, но магазин играет в слоупока. Подтверждения нет, инфы о заказе нет, никто не звонит... Странные они.
Отправлено прямо из моего мозга через Tapatalk
Мистеры и Миссис, а какую вату вы парите? Кох ген до дороговато с нынешним курсом будет, при том что я и в лемке и в дрипке почти каждый день меняю, люблю менять аромки, а вата всё равно набирает, и после арбуза яблоко сначала вроде яблоко, а пару часов постоит и уже больше арбуза...
Muji, 5 долларов мешок.
Как мне показалось, вкус даже насыщенней чем у lemo, но и в первом и во втором случае сложно вкус раскрыть, так как жидкость 6мг для меня оказалась крепкой.
оффтопик: А ещё вчера заезжала тёща. Она "задыхалась", "везде всё провоняло" и "как вообще это можно вдыхать"... :D
никак не могу победить протечки в своем лемо2:(
уж который месяц парю, а все подтекает в воздуховод. и какие намотки только не делал... и пальцем дрипку при заливке затыкал... месяц назад заметил, что на узкой части "колокола" (на резьбе) отсутствует ринг (изначально так приехал с китая), поставил ринг, все равно есть протечки, поменял остальные ринги, все-равно подтекает, но уже не так интенсивно, но блин протекает:( идея с лемо2 вроде хорошая, но реализация... хотя может и брак какой, но обнаружить не могу, что не так.