думаю неправильно вату уложили и ее очень мало. лемо 2 не течет вообще никак, даже если ничего не перекрывать при заправке. сам три дня мучился с протечками или гарриками, пока не понял в чем дело.
Вид для печати
Согласен. После первой намотки тоже потек. Делал по одному из видосов, оставлял проточки. Под традиционную основу надо немного прикрывать. Ничего не течет, дриптип не затыкаю. Парю на нестирильной.
А вот если под пивком забыть закрыть кольцо заправки %), будет течь после каждой заливки . Вроде и поправить можно, но уж если разобрал, то и промыть/поменять/прожечь не обламывает)))
похоже вчера таки я победил протечки. оказывается белый ринг не ставится на резьбу колокола, ставится он под воздуховод. поставил вчера черный ринг потоньше на резьбу и пока не протекает. тьфу 3 раза
как не старался, а протечек добиться лично я не смог. только конденсатик пальцем протираю.
парю гринфог хт на аромках от экзотика. примерно 20 капель на 20 мл. температурой играюсь от 14 до 18 градусов при намотке , аналогичной заводской. (сигель мини)
доволен легкости вдува, качеством, количеством пара.
НЕДОВОЛЕН ВКУСОМ!!!! тайфун второй раза в 2 по мне слаще. (( и что с этим делать не знаю)
А я не покупал лемо, кайфуны в шкафу лежат, слава богу есть тайфун 2 версии, а лемо пускай заправляется в какое угодно место
dbr да и пофиг как я сказал, вы рассуждаете как женщина извините, мне просто не нравятся характеристики лемо и мне все равно, нравится это кому-то или нет
:) просто лемо вначале был кайфуном кабы, а кайфун мне раньше нравился, но жаль что маленькая камера и слабый вкусэто не маленький замкнутый мир как в аквариуме, здесь форум, каждый имеет право высказать и выслушатьЦитата:
Зачем ты здесь, и твое мнение
Подскажите, попадание жижи под базу, там где кольцо регулировки это нормально? Примерно раз в 2-3 дня приходится раскручивать, делать из салфетки тонкую трубочку и впитывать влагу. Если дня 4 не вытирать, то после наклона немного вытекает через воздуховоды, что бесит. Потом надоело, стал туда небольшой кусок ватки пихать, как раз остается после обрезки фитиля, хватает на неделю. Это вроде конденсата или бак немного подтекает? Вроде многовато для конденсата получается, но с переходом на лемо стал парить около 15 мл жижи в день, даже 3 мг жижу разбавляю пополам, 3мг кажется уже крепким.
dbr предмет обсуждений по моему ясен
Polecat, скорее всего вы просто не сумели его намотать/настроить, в силу каких-то причин, например, криворукости, поэтому у вас возник какой то баттхерт по отношению к этому атомайзеру.
Если не нравится, отложите его в сторону или продайте, да и все. Для чего вы хотите, чтобы мы с вами спорили?
Или вы ждете сочувствия от нас?
Что же, сочувствуем вам...
Justmoose я с вами не спорил
Justmoose разрешите пожалуйста возмутится по поводу фото малышевой?:D