Fixxxer, вы имеете ввиду, что гари может быть из-за плохого контакта? В принципе логично, может потому я никогда его не ловил, что креплю спираль под шляпки, хорошо затягиваю, и всегда проверяю, пошатывая ноги и поглядывая на сопротивление.
Вид для печати
Fixxxer, вы имеете ввиду, что гари может быть из-за плохого контакта? В принципе логично, может потому я никогда его не ловил, что креплю спираль под шляпки, хорошо затягиваю, и всегда проверяю, пошатывая ноги и поглядывая на сопротивление.
Из-за постороннего мусора получается. Опять же, поставил ту же спираль, на которой ловил гарика, и все отлично после очистки резьб.
Доброго дня, заказал сей девайс на днях - вот жду когда придет) интересует пара вопросов... Чем, как , сколько витков мотать, что бы получилось 0.3ом. Сейчас в распоряжении ijust 2, планирую использовать этот мод и с лемо.
nordvargr пользуйтесь ;) Калькулятор спирали
Получил сегодня посылочку от конторки ...рф :) Скретч и серийник на месте, проверку на оригинальность бак прошел. Не стал даже разбирать конструкцию, чтобы смочить укладку, просто заправил по инструкции, сделал несколько холостых тяг, пузыри пошли... и, собственно, в путь :) Пока никаких протечек и гариков, даже если сделать 5 затяжек подряд по 3-5 секунд на 40W. Жижа залита VG/PG 30/65. Тяга на полностью открытых воздуховодах нравится (посвободнее, по сравнению непонятно какой версии орчидом).
Но... есть вопрос. Иногда (что уж там говорить, практически всегда) при первой затяжке жижа громко стреляет, первый раз аж перепугался :) В принципе, не критично. Это нормально или что-то не так с настройками?
P.S. До кучи заказал немного никеля 0.35 и 0.4, попробую ТК, как родная намотка надоест. А, еще пару стеклышек про запас :)
Я новичок в этом не простом деле. Зашел в магазин , и купил Lemo 2, просто потому что он был в наличии, знал что бак не плохой. Пришел домой на радостях, залил жижу, все по инструкции...Сделал первую затяжку и чуть легкие не выплюнул, гарик ужасный, и начал искать в интернете, здесь на форуме все прошарил. А парить я начал на заводской спирали, пробовал разный вольтаж, воздухозаборник открывал закрывал, и все равно горло дерет ужасно. Сразу скажу, проблему решил уменьшение ножек спирали, так как с завода она идет высоко, миллиметра 4 от воздуховода, сделал минимум и проблема ушла сразу же, плюс поставил меньше хлопка.
Это для вас наверное все просто уже) Я про сложность выбора бака , варивольты, моды , жидкости, замес жидкости и все тому подобное:think:
Так и не смог победить привкус пластика на сабже, промывал спиртом, настаивал в водке, перематывал на всех ватах и канталах, спираль поднимал-опускал,отвратительный привкус не уходит, вот он просто есть и все тут, что-то среднее между пластиком и резиной. Можно списать конечно на самовнушение, но на сабтанках и тайфуне этого привкуса не чувствую, так что сабж отправляется в дальний ящик стола до лучших времен.
skyy Фейри и никакого привкуса нет и в помине. Правда если долго не промывать, появляется вновь и опять решает фейри. Никакого спирта ни разу не пришлось применять. Ваты и кантал вообще тут не причем. Есть подозрение, что сам запах появляется в нижней площадке с кольцом регулировки. Ее надо тщательнее мыть.
Так это известное явление? Я как-то ничего толком не нагуглил. Нижнюю площадку естественно мыл, с фейри и без, привкус уходит и снова появляется, хрен его знает, привкус не то чтобы прямо невыносимый, но он есть, и это не гарик и не паленая резина, а именно что-то пластиковое.
это только так кажется, на самом деле выбор не так уж и велик... где-то я проводил аналогию с обувным магазином (может быть она не совсем корректная)... когда тебе ничего не нужно, то, бегло взглянув на витрину магазина, создается впечатление огромного выбора... как только тебе понадобилась пара обуви и ты зашел за покупкой, то, вполне вероятно, что тебе ничего не подойдет из предложенного ассортимента, ну, может быть, две-три пары устроят тебя и, ты уйдешь с покупкой...
И хомяк с жабой начинает борьбу. Зачем мне Лемо 2? Есть клоны 1 и 2 Тайфуна с дрипкой, Орхидея, Сабтанк. Но нет, хома захотел, скрутил жабу и вот жду https://www.fasttech.com/products/2256500 c https://www.fasttech.com/products/3311300/
А кто нибудь пробовал вертикальную намотку на Лемке?