наверное не без из неоткудаЦитата:
далеко не клон кайфуна, несмотря на то, что жижеподача имеет сходство.
Вид для печати
наверное не без из неоткудаЦитата:
далеко не клон кайфуна, несмотря на то, что жижеподача имеет сходство.
не знаю, прогонять пользователя, по той причине что он просто зашел на темуЦитата:
не имею такой привычки, по крайней мере без выгоды или крайней необходимости. нафига? какой мне от этого профит по вашему?
Polecat
Я не прогоняю, а вполне себе вежливо поинтересовался целью вашего наезда на очень приличный девайс. Сделал вывод, что вы просто не нашли с ним общий язык.
Polecat, Heracle, если честно, диалог напоминает: "Как ты можешь слушать рок? Это же отстой, клон поп музыки, те же ноты, просто по другому расставлены ".
Понимаю, все приходит с опытом и имхо имеет место быть, но как известно, о вкусах не спорят. Кому-то нравится lemo, кому-то нет. Мне так вообще melo понравился, быть может из-за неопытности, или же лени.) В любом случае, лучше парить и не париться)
Heracle Я с вами согласен, извиняюсь за критику
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Мономир лемо 2 -какой стиль музыки?:D
А я наоборот к классике пришел, слушая рок. :)
Это точно. Навязывать кому то свое мнение - глупая затея. Однако факт остается фактом, хорошего вкуса на Lemo 2 можно и нужно добиться. Другое дело, что если его долго не промывать и не менять вату, то вкус уходит и становится, я бы выразился как "мыльным".
По поводу расхода жижи, то на толстом кантале и очень низком сопротивлении он чудовищный. На 0,32 мм все гораздо экономичнее.
А всем в комплекте только нихром 0.5 приходил? У меня помимо него ещё один тонкий, похоже на нихром 0.2.
вопрос как лемо на тк. парю кайфун лайт стик30(первая связка соскочил с аналога)заказал стик 40тк с лемо2 если можно намотки на никель 0.2-0.5
Уважаемый Анд09, вы уже во второй теме пишете сообщение, которое невозможно распарсить. Никотинчику что ли убавьте...
ploopок)))
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
ploopвопрос был о намотках на никеле)
Личное наблюдение, если кто ловит гарри.
Когда менял заводскую, попался кантал не лучшего качества. При сильном затягивании винтами, обрезался и вылетал. Был 0,4, брал когда мимо магаза на Университете проходил, ибо запасы иссякли на тот момент, а курьера ждать еще два дня. Воткнул другой, все норм, но... Сегодня менял спираль (0,4мм, 0,3 оправа, 8 витков, 1,2Ом, максимально низко к обдуву). Намотал, выбежал из дома, заметил "жалобы многих" - 4-5 тяг, появляется гарик. На 16 ваттах. На 12 (куда ниже) тоже самое. А иногда все норм было.
Разобран бак по приходу. В прорезях под винтами были обнаружены еще остатки кантала. Вставил ту же спираль для проверки. Уже спарил 2 бака от 15 до 35 ватт - все шикарно, не вижу телек из-за облаков)))
Внимательно смотрите под прорези под винтами. Вытаскивать удобнее иголками. Смотрим на свет.