:aga: именно так...
а какие еще две спирали предлагали? или ты про мою картинку?
P.S. кстати, как вариант, из проволочки 0.3 можно еще вертикальную спираль соорудить...
Вид для печати
В общем вот как я ватку укладываю.
спойлер
Койлик то прожечь уже не помешало бы.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Гарик не достаёт ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Господа Подскажите параметры стоковой спирали Чет прибрала куда то , не могу найти , Хочу вернуться на стоковую намотку
Алл, нихром 0.5 3х7
Justmoose
PS Стоковая намотка было канталом а вот в запаске почемуто нихром :think:
По калькулятору такая намотка канталом получается 0.66Ом
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 1)
Нихромом то, что надо - 0.5
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.08&l=1&m=0
Хотя странно, я сейчас "типа повторил" заводскую намотку комплектным нихромом, стик кажет 0.56, а заводская показывала ровно 0.5
droidak
У мну стоковая казала 0,6 и стоковая спираль не магнитилась а нихром магнитится :)
Ребята, ОА этот у меня первый. До этого егошку и gs tank парил. Вопрос вот в чем. Намотал свою спиральку, 11 витков, никель 30g. На ватную палочку. Ну не на что пока большой мотать было. Вату менял уже 3 раза, эксперименты были. Получилось 0,15 Ом. Можно как то уменьшить поступление жижи? Бак вкусный, но полный бак уходит за пол рабочего дня. Что делать чтобы снизить расход, кроме как меньше парить ))) температура стоит 230 С.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это вы еще двух-спиральники не пробовали :) 3.8мл за пол дня, например для меня - это еще мало, я бывает и по 4 раза заправляю. Вообще, конечно, все по разному парят. Кто-то - 10 "напасов" за 5-ти минутный перекур, а кто-то - пол бака за 15-ти минутный :)
P.S. Парю самозамес 3мг/мл