eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Lemo 2 (Eleaf)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 103 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2015, 23:34
    Justmoose
    Намотал первый раз никелем (однако, в субтанк такая намотка не влезет), IPV D2, 30J, интереснее получается на первый взгляд чем на кантале. Поставил 175 С, многопара и не горячо. Кто пользуется, как мотаете, какую температуру ставите? Можно меньше витков делать, наверное.
    намотка  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...htone-hdr-.jpg
  • 03.09.2015, 23:47
    golreal
    В дополнение к своему посту http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...ml#post5719814 ...

Добавить бы в тему еще один мануал. Если у кого-нибудь есть возможность, то выложите пару тройку фото со вставкой оринга под штырь - костыль от скачков сопротивления. Заранее благодарен.
  • 04.09.2015, 00:24
    alex080758
    Justmoose, такую длинную спираль, наверное, есть смысл поставить вертикально... обдув будет более равномерным по всей поверхности...
  • 04.09.2015, 00:48
    ploop
    Не упрётся в крышку?
  • 04.09.2015, 00:57
    Мономир
    Народ, а lemo 2 с Зефиркой от UD кто-то сравнивал? В плане расхода жижи и кол-ва пара?
  • 04.09.2015, 02:20
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Не упрётся в крышку?

:nea:
  • 04.09.2015, 08:12
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

Сообщение от Мономир Посмотреть сообщение
    Народ, а lemo 2 с Зефиркой от UD кто-то сравнивал? В плане расхода жижи и кол-ва пара?

У меня есть оба бака, зефирка двухспиралька, естественно расход жижы больше, а по кол-ву пара, и на Лемо можно огромные облака выдувать.
  • 04.09.2015, 10:57
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    можно огромные облака выдувать.

почему всех так интересует/волнует то, что они выдувают, а не то, что они вдувают получают с паром...
  • 04.09.2015, 11:23
    Алл
    Добрый день
    Проблемка всплыла Лемка вроде ни где не течет и не "сопливет" но через некоторое время становится липкой Как будь то жижа попадает на корпус
    Пробовала , сразу после заправки, заворачивать в салфетку на сутки - нет протечек , везде сухо Вот и ломаю голову толь всё же где то подтекает или возможно конденсат ?
  • 04.09.2015, 11:47
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    почему всех так интересует/волнует то, что они выдувают, а не то, что они вдувают получают с паром...

Цитата:

В плане расхода жижи и кол-ва пара?

• 04.09.2015, 11:50
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Проблемка всплыла Лемка вроде ни где не течет и не "сопливет" но через некоторое время становится липкой Как будь то жижа попадает на корпус
    Пробовала , сразу после заправки, заворачивать в салфетку на сутки - нет протечек , везде сухо Вот и ломаю голову толь всё же где то подтекает или возможно конденсат ?

Скорее всего конденсат.
  • 04.09.2015, 12:15
    Мономир
    Цитата:

У меня есть оба бака, зефирка двухспиралька, естественно расход жижы больше, а по кол-ву пара, и на Лемо можно огромные облака выдувать.

Спс. Просто по логике вещей понимаю, что 2 спирали увеличивают расход. Практически одновременно с другом брал сигареты. Я для себя и жены взял iStick 50w х2, lemo 2 и melo. Друг взял такой же аккум и зефирку. Тестим уже пару недель, у меня по 4 бака уходит, друг говорит что у него расход 1-2 в день. Вот и думаю, вроде парим одинаково...
    Цитата:

Ну, мне кажется что намного лучше то, что получаешь с падением, нежели то, что получаешь от аналога)
  • 04.09.2015, 12:24
    Pahan37
    Цитата:

Спс. Просто по логике вещей понимаю, что 2 спирали увеличивают расход. Практически одновременно с другом брал сигареты. Я для себя и жены взял iStick 50w х2, lemo 2 и melo. Друг взял такой же аккум и зефирку. Тестим уже пару недель, у меня по 4 бака уходит, друг говорит что у него расход 1-2 в день. Вот и думаю, вроде парим одинаково...

Ну, мне кажется что намного лучше то, что получаешь с падением, нежели то, что получаешь от аналога)

Во первых стиль парения у всех разный , ёмкость зефирки если мне память не изменяет 5мл , у лемо 3.8 вот и вся арифметика .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 04.09.2015, 12:32
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

Тестим уже пару недель, у меня по 4 бака уходит, друг говорит что у него расход 1-2 в день. Вот и думаю, вроде парим одинаково...

затяжки у всех разные, у моего друга затяжка мощная, даже на Тайфуне ГТ жижа вылетает как в трубу:)
  • 04.09.2015, 16:49
    Ureek
    Цитата:

Justmoose, такую длинную спираль, наверное, есть смысл поставить вертикально... обдув будет более равномерным по всей поверхности...

как только набью 10 постов - выложу.
    после падения на дрип пришлось разбирать и вставлять.
  • 04.09.2015, 16:54
    Мономир
    Цитата:

яжки у всех разные, у моего друга затяжка мощная, даже на Тайфуне ГТ жижа вылетает как в трубу

Точно, не подумал. У меня затяжка 3-4 секунды обычно)
  • 05.09.2015, 01:26
    SergeyKa
    лемо2 + айстик 50Вт - при закручивании до конца стал пропадать контакт (но атомайзер), где искать проблему, подскажите пожалуйста.
  • 05.09.2015, 03:30
    Мономир
    Цитата:

Сообщение от SergeyKa Посмотреть сообщение
    лемо2 + айстик 50Вт - при закручивании до конца стал пропадать контакт (но атомайзер), где искать проблему, подскажите пожалуйста.

Где-то поднимали такой вопрос, причем несколько раз. И насколько помню у всех такая проблема возникала после падения.
    Возможно лемо не дотягивется до айстика. Проверь пружину пин истика. Либо раскрутить базу у лемо и попробовать подрегулировать пин.
  • 05.09.2015, 05:25
    frg12343412
    Решил вот попарить Лемо 2. Освежить воспоминания так сказать... Заметно собирается жижа между двумя частями базы. В результате скачет Ом. В воздухопроводе чисто. Кто сталкивался?
  • 05.09.2015, 11:53
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от frg12343412 Посмотреть сообщение
    Решил вот попарить Лемо 2. Освежить воспоминания так сказать... Заметно собирается жижа между двумя частями базы. В результате скачет Ом. В воздухопроводе чисто. Кто сталкивался?

Если парите интенсивно, то с большой долей вероятности это конденсат. Некоторые с этим борются периодическим продуванием, некоторые подкладывают немного вата чтобы впитывала.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 103 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search