:nea: нет, а если и бывает, то с определенной натяжкой, скорее ее имитация... кака, одним словом... хотя, многим тут нравится (во-всяком случае, с их слов можно сделать такой вывод)...
Вид для печати
Спустя несколько дней наконец-то полностью подружился с Lemo2:
- главное, уменьшил диаметр воздуховода (стержень от ручки + дремель), окошко открыто до L - отличная сигаретная затяжка, вкусный пар.
- кантал 0.3, 6-7 витков на 3мм, японовату обрезаю ~0.5см над накрученным стаканом и распушивая укладываю вниз, от проточек немного отодвигаю, не усердствуя - ничего не горит, протечек вообще нет, все отлично, баком доволен.
спойлер
Коллеги, возник вопрос. Lemo 2 - первый ОА у меня.
Сейчас сделал коил на кантале и поменять жижу.
Получилось: 0.5 - 5 витков, мой istick 30W показывает сопротивление 0.6. Использую японовату, парю на 20.5W 3.5V.
Жижа от SM - "Мяу!" 3 мг никотина.
Проблема: начало першить в горле именно при выдохе и ощущение, что дает по мозгам. Пара достаточно, не не сказал бы что много. Вкуса - средне. Всегда парил 3 мг, так что не думаю на кол-во никотина в жиже. Впрочем с жижей Joyetech Sunrain 3 mg такая же история.
Что я делаю не так? :( Может быть кто-то сталкивался с подобным?*
PS: на нихроме 0.3 с сопротивлением ~0,6 таких проблем не было.
всем ку:) проблема пришла от куда ее не ждали, в общем всю дорогу парил на вате японской и всякой разной и ни чего не предвещало беду. Купил оказией хлопка в пластинах по отзывам сто раз лучше ваты. И теперь предгарри всю дорогу я уже как его только не укладывал. Намотка 0.5 нихром, 7 витков, 3.5 оправа, 0.6 ом. Купил его до хрена по этому жаба хочет его все таки использовать:)
в общем вот этот хлопок :xz:
Подскажите пожалуйста, как бороться с щелкающими брызгами. Намотка 0,4 кантал 7 витков 1,1ом. Айстик 50вт. Парю 12-17ватт, на 12вт мало пара, делаю больше начинает брызгать. Влияет ли на на это количество воды в жиже?
~2 мм от воздуховода.
Вчера попробовал скрутить новый , тот же 0.5 кантал, сопротивление - 0.4 , парю на 24 W + попробовал сменить жижу, расстояние от воздуховода примерно такое же. Першение ушло, пара больше, вкус более чувствуется. Попробовал залить Joyteck Sunrain 3 мг - снова появилось першение, но значительно меньше.
Кантал тот же, японовата та же. Сложилось ощущение, что из-за жижи SM "Мяу". Может быть у меня индивидуальная реакция на какой-то из компонентов? :D
Сейчас задумался о том, а вообще на сколько жизнеспособна связка Lemo 2 + istick 30W. Как думаете?
Спасибо! Ушёл дальше думать и экспериментировать :)
Пока что бак нравится, не смотря на сложности :)
Протечек, кстати, ни разу не наблюдал (заправляю в горизонтальном положении с закрытыми воздухозаборами и дрип-типом, чуть чуть не доливая до верха).
спасибо за подсказку:) хлопок подрезал по короче но ширину не много больше взял и снял с одной стороны шкурку. Вроде шипеть меньше стало или скорее практически не шипит теперь:) Но паранойя теперь сижу и каждую затяжку жду гарри гг
У меня щелчки наблюдаются на свежеуложенной вате, намотка штатная, за пару месяцев не менял, только прожигал. Парю на 35 ватт. Но брызг нет, как правило один, или два громких одиночных щелчка вначале затяжки. После одного выпаренного бака щелчки пропадают, хз почему, вату смачиваю при укладке усердно, гариков нет, видимо вата как то по-особому пропитывается со временем.
Разбухает? Еще может от жижи зависит...
Щелчков нет, намотка My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1) на 22.5-25 Вт.