Щас накрутил его на смолвил 50,вроде пока проблем нету,не исключаю возможности,что дело в айстике 50,наблюдал не раз за ним схожие проблемы на других баках,такое ощущение,что там прыгает нагрев спирали.
Вид для печати
Щас накрутил его на смолвил 50,вроде пока проблем нету,не исключаю возможности,что дело в айстике 50,наблюдал не раз за ним схожие проблемы на других баках,такое ощущение,что там прыгает нагрев спирали.
Вот и я заметил...Накручиваю на мехмод-всё ровно....
Ну у меня так подгорает иногда субтанк на ipv мини2.. но минька четко показывает что с каждым файером разное сопротивление.. бывает чё..
И у меня тоже лемо2 мозги начинает делать каждую неделю, когда я вату меняю. Чуть не так - перелив, сопливит. Чуть стекло пережал - гарик, плохая жижеподача. По 3-4 раза вату меняю, я рукожопый. Или бак очень капризный:donno:
Я не знаю только у меня так или нет.. но по-моему логотипы елифа и надпись лемо2 сделаны на деталях не зря) у меня всегда получается оптимальный зажим при скрутке бака когда логотипы совмещены по вертикали) не сильно и не слабо.. получается в самый раз.. как будто специально так и задумано) да и вид эстетичный) yundin, наверно таки первое)) у меня лемо2 сейчас на постоянке (на работу), пока не доехали биллоу2 и зефир.. никаких проблем нет..
Вообщем на смолвиле тоже самое.Откладываю этот бак на дальнюю полку,что сказать,я разочарован.Завидую тем у кого он работает без проблем.
Напишу свои наблюдения за бачком. Первое это появление пузырьков только при наклоне бачка ближе к горизонтальному положению без этого был гари при 3-4 подряд затяжки с перерывом 3сек.Вылечил заменой оринга под стеклом-как оказалось сильно его затягивал и хотя он не перекрывал проточки но всетаки влиял на это.(обноружил когда сравнил с новым орингом из зипа -оказался сплющенным по сравнению с новым) .Второе парил на 25 ватах на спиралях от 0.4-до 0.8 ом менял высоту койла по разному нашел свой фламастер на давольно высоко помещенной спирали.и вот отсюда сделал вывод то что я парю на 25 ваттах на поднятой спирали удалось получить на низко опущенном койле только на 45-50 ваттах с той разницой что батарея быстрее садится и жижа быстрее кончается-поэтому вернулся на высоко поднятый коил.Третье это укладка ваты. пробывал все предложенные комрадами способы-все юзабельно(сразу скажу что бачек никогда не тек и не хлюпал)-но..но сделал вывод что укладку ваты нужно проводить до нужного состояния в сухом виде-как только смочил ее жижей все не тронь ее больше даже если после закрутки стального стакана она чуть сместилась в сторону закрутки(это ее тромбует как бы вы не старались сделать это осторожно).Жижи пробывал разные даже на чистом глицирине.А теперь фломастерные фломастеры-все фруктовые аромки слил в 2л бутыль и убрал в долгий ящик(кроме зел чая экзотик)-курил пару пачек аналога до того как перешел на пар и фрукты оказались не для меня причем с любой дозой никатина.
Видел на ютюбе видео с лемо2-по английски правда..но смысл в том что там в стакане который под колоколом сделаны два пропила напротив проточек ножевкой на высоте чуть ниже изолятора....думаю тож такой апгрейд на днях сделать
ps. пропилы сделаны по горизонтали(тонкие полосочки).через них тож пузырьки идут
смысл в том, что нет никакого смысла курочить испарительную камеру, жижеподача и так достаточно хорошая и без этих ухищрений... IMHO, конечно... но нарушается сама идея жижеподачи в девайсах с подобным конструктивом, она при такой "модернизации" скорее ухудшится, чем наоборот... зачем портить то, что и так работает неплохо... никогда не понимал бессмысленных и хаотичных действий...
Подача то может не ухудшится, но вот течь он будет как дуршлаг.
Намотал ща стоковый лемовский кантал на 2.5 мм, о одного мотка 2 спирали. Вкуса 0, выше 25ватт горит. Или что то типа того. До этого не жаловался. Надо похоже на стоке его парить.
0.7 ом. 2 спирали на 5 витков с одной проволоки.
сигаретная затяжка с него бывает?