Вот и я думаю разбавлять тройку напополам.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Вид для печати
Вот и я думаю разбавлять тройку напополам.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Вообщем наверно откажусь от Лемо,нету у меня с ним понимания,сколько кантала и ваты извел,все напрасно,щас намотал последнюю намотку,если проблема останется продам его или выкину.Скажите,а почему после того как отпускаешь кнопку фаер идет шипение еще сек 2-3?
wobb, ну на косичках, возможно, большая масса и инерция.
На обычной намотке, значит где-то горит.
Я так сделал: http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0 до 25 Ватт парю всего хватает.
Вообщем все,надоело,выхожу я из обладателей этого бачка,победить недоподачу жидкости не удалось,вата и намотка тут не причем,было куева туча разных вариантов переделано,для тех кто будет все ранво доказывать что мол дело в вате или намотке,ну не может быть дело в этом если бачок нормлаьно 10-20 минут парит,потом пошли гарики,отпускаешт стекло пошли пузырьки,вата смачивается,все норм,потом опять.Хз что влияет аэтот бак,он мне нравится,конструктивом,удо бством заправки,но увы.Может брак попался.может действительно тут нужна настолько ювелирная укладка.что шаг в сторону,виток в лево грозят гариками.Всем спасибо за рекомендации и советы.Оставляю на постоянку акуву 2 и орчид 6.
Оринг криво стоит, вот и всё.Цитата:
отпускаешт стекло пошли пузырьки,вата смачивается,все норм,потом опять.Хз что влияет аэтот бак
А! у меня кстати когда из коробки достал на одной из проточек болтался такой плоский кусочек выштамповки металла.. ну не до конца доточенный чтоли.. просто ногтем выковырял.. если бы не заметил - он одну дырку реально бы перекрывал.. осмотри внимательно, может тоже что-то подобное.. но так проблем быть не должно.. я жесткий VG правда не парю.. но до 50/50 всё хорошо.. чтобы я не намотал, как бы и сколько ваты не напихал - ни разу гариков не было.. ну если только ваттов перекрутить..
Их не менять надо, а перед установкой стекла следить, чтобы не перекрыл проточку. Они там плоские и прозрачные, легко не заметить.
Может ваты слишком дофига пихаешь? ну не может такого быть) намотай 0.4 витков 7 на 2,5-3мм оправу, ноги в дырки, расстояние от сопла 2мм, ваты полоску шириной 6-7мм, сними шкурку с одной стороны, вставь, с двух сторон от койла оставь по 1см длины, распуши очень хорошо, накрути цилиндрик испарителя, уложи ватку не трамбуя вниз (или как вариант перед накручиванием цилиндра смочи жижей и уложи чтобы концы касались площадок).. всё.
а я освоил лемо, хотя , по началу так же, хотел избавиться от него) мой первый обслуживаемый бак.
Как же так?Мне он нравится когда нету проблем,вот сделал все по совету wobb ,вату линейкой мерил,поначалу было все замечательно,но потом опять вернулись гарики,но ведь это мистика,как можно парить час нормально,а потом все портится и так происходит пока снова не поменяешь все и опять на короткое время.Ребят,дело тут не в руках и намотке,может брак заводской.Ну чудес не бывает,если бы было что то неправильно намотано или уложено,пробелмы должны лезть сразу,здесь же все упирается в подаче жижи,как будто,по мере выпаривания жижи,происходит вкуумирование,как в банках на спину и жижа просто перестает подаваться,стоит отпустить стекло все приходит в норму,потом снова через какое то время.
забей... видимо ты ему не нравишься... :) отложи его пока, потом сделаешь вторую попытку... есть у тебя Aqua и Orchid... устраивают, пар есть, вкус есть? вот и ладненько... так бывает, что не сложилось с первого раза, не понравилось, через некоторое время опять вернулся к этому девайсу, а он совсем по-другому себя повел, няшкой оказался... не убивай его апстену, а просто положи в коробочку фирменную и отправь на дальнюю полку подумать...
Alexpunker, да, прямо шайтан какой то. Может действительно что то не так с самим баком, у меня когда был Лемо, все было просто и понятно. Я больше боялся переливов, потому что гариков не было и в помине.
Вот так млин и портится мнение о хорошем баке.
Ты не расстраивайся, или продай его и купи что то другое, тот же Субтанк, или положи пусть полежит, а потом еще попробуешь. У меня так в свое время с кайфуном лайт было.