eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2056

Тема: Lemo 2 (Eleaf)

Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    на сколько помню на нее надо от 50 ватт (0,5ом) . иначе нормально не фурычит .
    оффтопик: 50 ватт у меня и лемо вытягивает на одной спирали
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Нет, если внешний кожух герметичен. Если льется, надо не ватой дыру затыкать, а восстанавливать работоспособность бака
    Оставьте его на боку, заправленным на полбака на ночь. А там посмотрим

Пользователь Аватар для samara1532
    50 ватт у меня и лемо вытягивает на одной спирали
    зачем извращаться . 0,5х0,5 на 35-40 ваттах достаточно .
    Последний раз редактировалось samara1532; 02.07.2015 в 17:23.

Вэйпер
    Всем привет! Сегодня первый раз запустил новенький Лемо 2 на стоке киятайсоком. ТХ похлеще, чем на Лемо Дропе. 5 раз затянулся и три часа не парил Пойдет, сегодня премотаю на свою намоточку. Не течет, ни хлюпает даже на стоке, что не может не радовать. Вкус конечно средненький, ибо надо перематывать. Воопщем на постоянку пойдет, вливаюсь в ряды

Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Оставьте его на боку, заправленным на полбака на ночь. А там посмотрим
    Ну блин, зачем мне может понадобиться делать то, что точно приведет к проблемам, если я с комфортом обхожусь без этого? У меня есть подставка под атомы и моды, у которых зарядка сбоку. Похоже на установку водяного охлаждения на комп и контраргумент уровня "а вы попробуйте помпу снять — и он у вас точно перегреется". Естественно, перегреется — у всего есть границы применимости! И, понятное дело, на боку получатся сообщающиеся сосуды — но зачем мне этого добиваться по доброй воле?

Я понимаю, Вы меня подводите к фразам о фломастерах, но с фломастерами я готов мириться до тех пор, пока они не противоречат комфорту. То есть, у толпы народа возникает регулярная гарь из-за недостаточной жижеподачи — а Вы предлагаете сохранять ее недостаточной, чтобы обезопасить себя от других проблем, которых можно избежать. Что тут первично нужно исправить, а что уже вторично?

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

я кстати вытянул пин, зашкурил площадку что к воздуховоду (снял с нее покрытие) .и взял с добавкой "серебра" пайку и где-то 1мм нанес (пайка с флюсом) .
    контакт на много лучше (из-за того что пайка мягче) .
    без нее, изредка начинались прыгания омов или чек атом . на подпружиненных коннекторах .
    единое, надо давать не много и ровно. если елочек наделаете то может скрутится сопля, отпасть и сделать кз .
    Последний раз редактировалось samara1532; 02.07.2015 в 17:36.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    могу парить час все норм,потом гарики,жижа не идет.
    Вот еще одна тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65844.html
    Версия, хотя бы в порядке бреда, может заправочный узел не герметичный.
    Воздух поступает снаружи и жижа вяло идет в камеру. Отсутствие и мало пузырьков воздуха в эту версию вписывается.

Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    заправочный узел не герметичный.
    если оставить открытый заправщик и затянуться, то жижа пойдет очень бодро (по локтям) .

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    то жижа пойдет очень бодро (по локтям) .
    Значит бред.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Я понимаю, Вы меня подводите к фразам о фломастерах, но с фломастерами я готов мириться до тех пор, пока они не противоречат комфорту. То есть, у толпы народа возникает регулярная гарь из-за недостаточной жижеподачи — а Вы предлагаете сохранять ее недостаточной, чтобы обезопасить себя от других проблем, которых можно избежать. Что тут первично нужно исправить, а что уже вторично?
    Да всё верно говорите о фломастерах, и мои фломастеры - бак не должен течь ни при каких условиях. И у меня он не течёт.
    На счёт народа: пока один камрад отписался на счёт гари (ну может два), а толпа как раз жаловалась на протечки

Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    бак не должен течь ни при каких условиях
    Но ведь это недостижимо в условиях физики. Все атомайзеры могут протечь, потому что они все негерметичны, нужно просто подобрать правильные условия для каждого (дрипку — перевернуть, кайфуноподобный бак, например, можно в самолет взять неперевернутым). Что ж, пожелаю Вам удачи в достижении такой благой цели, хоть и придерживаюсь других идеалов.

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Новичок
    Бак дико и безбожно ручьями течет из воздуховодов после заправки. Заправляю на боку. Вся жижа мгновенно заполняет юбку. Всё течёт и хлюпает. После того, как выдуть жижу из воздуховодов, становится всё отлично.
    Последний раз редактировалось Клапейрон; 02.07.2015 в 18:59.

Цитата Сообщение от Клапейрон Посмотреть сообщение
    Заправляю на боку.
    Обдув закрываете?

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Новичок
    Да. Всё по канонам. А кольцо регулировки затяжки вообще как-нибудь снимается? Хотелось бы посмотреть, что там.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Обдув закрываете?
    Смысл? Тогда и дриптип надо закрывать.
    Но ведь это недостижимо в условиях физики
    Как раз достижимо. Вата, полностью пропитанная жижей, не пропустит излишки в любом положении - поверхностное натяжение не даст.

Вэйпер
    Мне вот непонятно по поводу одного из советов избежать гарика,уменьшите ватты,блин ну уменьшил,не помогает,к тому же почему на стоковой намотке,ставь хоть 20,хоть 30,хоть 50 ваттгариков не было,меняалась только температура пара.Стопудово это с подачей связано,думаю сделать по шире проточки под жижу.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    У меня все ок. После того как смочили вату - прямо отверткой аккуратно ее на проточки ложим и трамбуем. Излишки ваты подрезаем. По капли жижи в сами проточки. Очень акуратно накручиваем колбу и смотрим, чтобы вата после этого не сдвинулась. Все. Первые пару намоток так же все текло и были гарикки, сейчас ок

Вэйпер Аватар для Heracle
    Бак дико и безбожно ручьями течет из воздуховодов после заправки. Заправляю на боку. Вся жижа мгновенно заполняет юбку. Всё течёт и хлюпает. После того, как выдуть жижу из воздуховодов, становится всё отлично.
    Мало ваты, плохо распушена и уложена. У меня ничего не течет, даже если заправлять с баком на боку с открытыми воздуховодами. Кстати, в первый и последующий день все было в точности как у вас, пока не научился укладывать нормально вату.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    После того как смочили вату - прямо отверткой аккуратно ее на проточки ложим и трамбуем. Излишки ваты подрезаем. По капли жижи в сами проточки.
    Во первых, зачем такие сложности? А во вторых с такой укладкой на "вельвете" будут гаррики.
    Все гораздо проще - просовываем, распушаем, концы ваты вверх, накручиваем нижнюю часть колокола, обрезаем под обрез, укладываем вату вниз, заправляем, делаем холостую тягу при закрытых воздуховодах, открываем и парим.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Скорее всего проблема в фитиле. При правильной укладке ваты ничего не течет, но скапливается конденсат под воздуховодом. Периодически нужно развинчивать и протирать салфеткой. Впрочем, это совершенно не сложно.
    Последний раз редактировалось Grey72; 04.07.2015 в 12:12.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    в принципе, есть довольно обширная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post3862389, там все разжевано в труху... кому не хочется читать многабукафф могут ограничиться первым постом, практически, вся необходимая информация в минимальном, но достаточном для практики, объеме там содержится... тема про Lemo 1, но намотка совершенно идентичная... отличия версий только косметические в допольнительных фишках "для удобства" обслуживания и эксплуатации, основные же узлы, влияющие на парообразование, остались в неизменном виде...
    Последний раз редактировалось alex080758; 04.07.2015 в 12:26.

Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя