V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Всем привет!Сегодня первый раз запустил новенький Лемо 2 на стоке киятайсоком
. ТХ похлеще, чем на Лемо Дропе. 5 раз затянулся и три часа не парил
Пойдет, сегодня премотаю на свою намоточку. Не течет, ни хлюпает даже на стоке, что не может не радовать. Вкус конечно средненький, ибо надо перематывать. Воопщем на постоянку пойдет, вливаюсь в ряды
![]()
Ну блин, зачем мне может понадобиться делать то, что точно приведет к проблемам, если я с комфортом обхожусь без этого? У меня есть подставка под атомы и моды, у которых зарядка сбоку. Похоже на установку водяного охлаждения на комп и контраргумент уровня "а вы попробуйте помпу снять — и он у вас точно перегреется". Естественно, перегреется — у всего есть границы применимости! И, понятное дело, на боку получатся сообщающиеся сосуды — но зачем мне этого добиваться по доброй воле?
Я понимаю, Вы меня подводите к фразам о фломастерах, но с фломастерами я готов мириться до тех пор, пока они не противоречат комфорту. То есть, у толпы народа возникает регулярная гарь из-за недостаточной жижеподачи — а Вы предлагаете сохранять ее недостаточной, чтобы обезопасить себя от других проблем, которых можно избежать. Что тут первично нужно исправить, а что уже вторично?![]()
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
я кстати вытянул пин, зашкурил площадку что к воздуховоду (снял с нее покрытие) .и взял с добавкой "серебра" пайку и где-то 1мм нанес (пайка с флюсом) .
контакт на много лучше (из-за того что пайка мягче) .
без нее, изредка начинались прыгания омов или чек атом . на подпружиненных коннекторах .
единое, надо давать не много и ровно. если елочек наделаете то может скрутится сопля, отпасть и сделать кз .
Последний раз редактировалось samara1532; 02.07.2015 в 17:36.

Вот еще одна тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65844.html
Версия, хотя бы в порядке бреда, может заправочный узел не герметичный.
Воздух поступает снаружи и жижа вяло идет в камеру. Отсутствие и мало пузырьков воздуха в эту версию вписывается.

Но ведь это недостижимо в условиях физики. Все атомайзеры могут протечь, потому что они все негерметичны, нужно просто подобрать правильные условия для каждого (дрипку — перевернуть, кайфуноподобный бак, например, можно в самолет взять неперевернутым). Что ж, пожелаю Вам удачи в достижении такой благой цели, хоть и придерживаюсь других идеалов.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA

Бак дико и безбожно ручьями течет из воздуховодов после заправки. Заправляю на боку. Вся жижа мгновенно заполняет юбку. Всё течёт и хлюпает. После того, как выдуть жижу из воздуховодов, становится всё отлично.
Последний раз редактировалось Клапейрон; 02.07.2015 в 18:59.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA

Да. Всё по канонам. А кольцо регулировки затяжки вообще как-нибудь снимается? Хотелось бы посмотреть, что там.

Мне вот непонятно по поводу одного из советов избежать гарика,уменьшите ватты,блин ну уменьшил,не помогает,к тому же почему на стоковой намотке,ставь хоть 20,хоть 30,хоть 50 ваттгариков не было,меняалась только температура пара.Стопудово это с подачей связано,думаю сделать по шире проточки под жижу.

У меня все ок. После того как смочили вату - прямо отверткой аккуратно ее на проточки ложим и трамбуем. Излишки ваты подрезаем. По капли жижи в сами проточки. Очень акуратно накручиваем колбу и смотрим, чтобы вата после этого не сдвинулась. Все. Первые пару намоток так же все текло и были гарикки, сейчас ок
Мало ваты, плохо распушена и уложена. У меня ничего не течет, даже если заправлять с баком на боку с открытыми воздуховодами. Кстати, в первый и последующий день все было в точности как у вас, пока не научился укладывать нормально вату.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Во первых, зачем такие сложности? А во вторых с такой укладкой на "вельвете" будут гаррики.
Все гораздо проще - просовываем, распушаем, концы ваты вверх, накручиваем нижнюю часть колокола, обрезаем под обрез, укладываем вату вниз, заправляем, делаем холостую тягу при закрытых воздуховодах, открываем и парим.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

в принципе, есть довольно обширная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post3862389, там все разжевано в труху... кому не хочется читать многабукафф могут ограничиться первым постом, практически, вся необходимая информация в минимальном, но достаточном для практики, объеме там содержится... тема про Lemo 1, но намотка совершенно идентичная... отличия версий только косметические в допольнительных фишках "для удобства" обслуживания и эксплуатации, основные же узлы, влияющие на парообразование, остались в неизменном виде...
Последний раз редактировалось alex080758; 04.07.2015 в 12:26.