eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2056

Тема: Lemo 2 (Eleaf)

У меня вообще стаж-3 суток как с обычных сигарет ушел. айстик 50 ват и лемо 2 бачек.сразу с ними купил и 2 житкости джойтек кемел и микс майборо.Жене сказал что стоят они по 39 руб пузырек.она покивала и сказала что норм выгодней мне парить чем курить(курил 2 пачки в день -100руб) утром встаю- нет кемела.куда епть дела говорю.дак не жалко же тебе на говорит полтиник- а эту я развела и колорадских жуков побрызгала и вонь для жуков и не вредно для картошки.....

Новичок
    Цитата Сообщение от александр лабинск Посмотреть сообщение
    утром встаю- нет кемела.куда епть дела говорю.дак не жалко же тебе на говорит полтиник- а эту я развела и колорадских жуков побрызгала и вонь для жуков и не вредно для картошки.....
    нормально так помогла)
    я пополтары пачки кента с ментолом глушил

теперь голову ломаю, что на продажу взять
    штуки 3 ,4 сигареты для обычных пользователей, то есть не обслугу. но это не тут. в другом месте почитаю

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    У меня вообще стаж-3 суток как с обычных сигарет ушел. айстик 50 ват и лемо 2 бачек.сразу с ними купил и 2 житкости джойтек кемел и микс майборо.Жене сказал что стоят они по 39 руб пузырек.она покивала и сказала что норм выгодней мне парить чем курить(курил 2 пачки в день -100руб) утром встаю- нет кемела.куда епть дела говорю.дак не жалко же тебе на говорит полтиник- а эту я развела и колорадских жуков побрызгала и вонь для жуков и не вредно для картошки.....
    Жены, даа, они такие.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    дак не жалко же тебе на говорит полтиник- а эту я развела и колорадских жуков побрызгала
    Неужели поможет?
    Жене сказал что стоят они по 39 руб
    Я думал один девайсами за 50р затариваюсь

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Я думал один девайсами за 50р затариваюсь
    Да, похоже, нас таких много

Пользователь
    Коил вернул в горизонталку, вата крест накрест и немного у проточек. 0.7 ом, 35 ватт.

Плюсы:
    1) Подача жижи меня устраивает;
    2) Не течет ни при каких положениях;
    3) Много пара;
    4) Не плюется.

Минусы:
    1) Слабо выраженный вкус жижи;
    2) Расход жижи;
    3) Греется;
    4) Утяжелилась тяга.

добрый день! столкнулся с проблемой потери вкуса.что бы ни залил вкус одинаковый-никакой, нейтральный. сначала парил на той намотке, что была намотана с завода, менял вату, все было хорошо. потом вкус пропал. поменял намотку кое как(ткантал что в комплекте шел), вату, все работает, но вкуса так и нет. что может быть?

Новичок
    придется безникотинку попарить Говорят такое бывает. Лемо2 конечно не идеал в плане вкусо передачи, но покупную традиционку передает хорошо. Сам предпочитаю очень слабые, не насыщенные вкусы.

Цитата Сообщение от Deil Посмотреть сообщение
    придется безникотинку попарить Говорят такое бывает. Лемо2 конечно не идеал в плане вкусо передачи, но покупную традиционку передает хорошо. Сам предпочитаю очень слабые, не насыщенные вкусы.
    не понял. а причем тут без никотиновая жижа?я пока , так же, парю покупную традиционку.

Пользователь
    Найден дзен по лемо, не без напильника, но результат на высоте Теперь и я доволен бачком

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Поделись. Интересно.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Никита Владимирович
    наверное, без аромы надо попарить-рецепторы забились!

Цитата Сообщение от Romuald Посмотреть сообщение
    наверное, без аромы надо попарить-рецепторы забились!
    мои рецепторы?)так на других бачках, и на других с той же жижой я все чувствую))

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Всем здрасте. Поделюсь последними наблюдениями. Уже две недели использую вот такую спираль(ага ссылки еще не проходят, на youtube Подвальчик Butcha спираль называется The Vertebraid Coil), только сделал из 0.2 нихрома (как раз толщина готовой косички позволяет установить спираль традиционным для lemo способом) 5 витков на 3.5 мм. Istick 50 показывает 0.5 Ом (ссылку на калькулятор тоже порезало). Бачок и на стандартной намотке довольно таки вкусный но на этой разница - земля и небо. Плюс полностью исчезли предгарики. Там хорошая треть затяжки жижа только из косички выпаривается. А да ещё дрип-тип. Кто-то пользуется родным? У меня он гасит вкус везде. Где его можно использовать? Поставил от Lemo Drop так и пользуюсь. Парю на 35.5 Вт если хочется больше вкуса то 28.5-29 Вт, но тут пар прохладнее. Вату укладываю как показывал Комрад Вапорецкий (пост #764). Подсмотрел в каком-то забугорном видео один интересный момент - вату в спираль протягивают уже смоченную жижей. Вставляют подтягивают до упора смачивают и плотно садят уже мокрую. Попробовал и таки да, забыл про всякие взрывы, трески, капельки.
    По поводу доступа к спирали: если нужен доступ то при сборке бачка вкрутите сначала верхнюю часть испарительной камеры в топ кэп (или как там его где заправка), а потом ставите стекло и собирайте. Если жижи на вид пол бачка то переверните его и посмотрите она вся уходит в топ кэп. Если при сборке не перетягивали то ничего сложного нет.
    Конденсат - от него никуда не деться. Вставляю шарики из ваты с ухопалок между щелями воздухозаборниками так он хоть не плещется и процесс хоть как-то можно контролировать. На Lemo Drop было проще. Там я закрывал три дырки наклонял бачок и выдувал конденсат. Тут вроде тоже так можно но щели низко и моими пальцами закрыть проблематично. Надо скручивать, а если скручивать так уже проще скрутить бак с этой воздухобазы и прочистить.
    А в целом бачок очень хорош. Я доволен. Всем вкусного пара!

Пользователь Аватар для AidaHar
    Записей в дневнике
    1
    странно, фитили которые я делаю из набора, как будто подгарают...
    интенсивного не выдерживают парения... в чем может быть косяк?
    теч не течет....
    Погреб
    спойлер  

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от AidaHar Посмотреть сообщение
    фитили которые я делаю из набора, как будто подгарают...
    интенсивного не выдерживают парения... в чем может быть косяк?
    Вата плотно? Мало ваты= мало жижи = гарик.

Новичок Аватар для Luzcifer
    Народ, только купил лемо 2, вату поменял, нить не стал - дико плюется (прям харкается) и очень горячий пар даже на 30 В, в чем может быть дело? IPV2 mini

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Luzcifer Посмотреть сообщение
    в чем может быть дело?
    вату поменял

Вэйпер Аватар для lostsham
    Народ, только купил лемо 2, вату поменял, нить не стал - дико плюется (прям харкается) и очень горячий пар даже на 30 В, в чем может быть дело? IPV2 mini
    Плюется или из-за ваты или, возможно, жидкость с водой, у меня с водой всегда плюется) . А пар горячий... Менять намотку, что-то ещё посоветовать сложно)

Новичок Аватар для Luzcifer
    Плюется или из-за ваты или, возможно, жидкость с водой, у меня с водой всегда плюется) . А пар горячий... Менять намотку, что-то ещё посоветовать сложно)
    из-за ваты - в плане слишком большой кусман взял? жижа у меня вельвет клауд, там дефакто вода. Печаль. Неужели заводская намотка может быть настолько поганой?

Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя