совет тщательно промыть аппарат оказался полезен, спирт медицинский животворящий творит чудеса, пластиковый вкус исчез, плюс с меня, когда доберусь до компа )
совет тщательно промыть аппарат оказался полезен, спирт медицинский животворящий творит чудеса, пластиковый вкус исчез, плюс с меня, когда доберусь до компа )
Она в поддоне растворила мазуту, которую китайцы почему-то не вымывают полностью, и насыщает потихоньку воздух этим запашком. Тоже самое было, пока поддон не промыл несколько раз. До этого весь Lemo мыл-замачивал в спирте - запах оставался. Поддон откручивал просто. Как только поддон промыл, запашок исчез.
спойлер

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

На ФТ полно жалоб на привкус машинного масла в начале использования аппарата

У меня с ФТ, чистый был. Я с почты его забрал, когда на работу шел. Ну и целый день парил на стоковой намотке и вате, даже не разбирал, просто подтянул.

Ну, я ждать не стал, как домой добрался - пробыл как следует. Всё равно спираль менять.
ребят, тоже скоро лемо приедет, объясните сразу что и как, мыть надо не надо, что с орингами, где жижку капуть, чтобы резьбы не сорвать и т.п... спасибо за ранее за ответы, с меня +
кстати заказывал с фаста
моё
Всё посоветую помыть. Хотя-бы все кроме той части базы где ватка уже стоит. Оринги просто проверять перед сборкой, на вопрос не вылез ли нижний со своего место. Жижу нигде можно не капать. Проблем с резьбами не заметил. И даже на форуме, кажется, нигде и упоминания нет) вату укладывать как Алекс завещал) Да и все)

V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Подзае...ся я с лемо,вот намотал пару часов назад,показывал 0.8 ома,через час уже 0.9,парю на айстике 50 ват.У меня аткое ощущение,что все дело в пузырьках,то с одной стороны проточки они только,то вообще не идут.И оринги менял и затягивал и отпускал стекло,помогает на какое то время,потом снова гарики.