Да вродяб вату запхнул без особых стараний, единственное заметил, убавил ватты до 16, а до этого то протечка, то гарри, фитиль был вхлам убитый долго спираль отчищал (парю вельвет троечку)
спойлер

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Вольтаж то постоянный и падает, на плате делаем и 4 с лишнем в. А оринг уже не раз говорился, туго верхнюю крышку не закрываем, в идеале чтобы свободно крутилась. Ибо тупо на вату жижа не поступает.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Если месяц, на одном и том же, хрен ты его просто так продуешь, менять спераль только.

Это как? Её наоборот затягивать надо от души, иначе развинтится при открытии заправочного кольца.
А что ей будет? Я спираль меняю только когда надоест, то есть поэкспериментировать.
Через неделю вату вынимаю, она еле с желтинкой, почти белая. ВАТА! А спирали вообще похрен.
Ну так, очень просто, от души затягиваем, о-ринги дефармируються, закрывают нижние проточки, жижа не поступает. Если нужно открыть для заправки немного затягиваем, при закрытии раслабляем. Эт касяк конструкции, о-ринги не должны быть на уровни проточек, ан нет Лемо сделали.
Дальше
Ну если спираль чистим, постоянно ничего. Я о месяце использования, говори без очистки.
Последний раз редактировалось Yaro; 21.06.2015 в 01:11.

В этом случае на оринге оставались бы следы от проточек, да и видно его было-бы. А так вижу, что они свободны.

Это просто неправильная укладка ваты. Воздух в бак должен поступать через проточки в виде пузырей. См. подпись "намотка Лемо". Ты плотно забивал проточки и приходилось пускать воздух через крышку. При правильной укладке все должно быть затянуто, герметично и гариков не будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
У меня штатный стоит 0,5 нихром.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Все заказал свой стик и лемо.надеюсь придут одновременно.

Народ а может кто сравнивал Lemo2 с Subtank mini ? Что лучше ? У которого из девайсов расход жижи меньше ?
спойлер

У меня есть и тот и другой.
По расходу жижи не знаю, особо не замерял, но при равных условиях думаю что примерно одинаково.
а по другим очучениям я писал здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64...ml#post5180017
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер