Я заказал Lemo 2 и Istick 50 W Жду не дождусь когда же посылка придет! Просто не знаю чем себя занять чтобы время прошло быстрей!

Я заказал Lemo 2 и Istick 50 W Жду не дождусь когда же посылка придет! Просто не знаю чем себя занять чтобы время прошло быстрей!
не знаю . помню что пробовал всунуть свою отвертку на 3мм, она туда еле входила . так у меня точно не было больше 3мм .
может нихром 0,45, но я мерял со своим 0,45 канталом, комплектный толще . так что не 0,45 .

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось Yaro; 20.06.2015 в 02:27.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Бесит, конечно у лемо без доступа к спирали, но это так дело наживное через месяц будет все норм. А насчет стекла, зря, это всё зависит от популярности. У Лемо второго стекло через эммм месяца два вроде появились, сразу колхозец замутили. У било будет так же, ибо тупо хвалят, хвалят знач будет продаваться, будет продаваться будут и допы в доступности. Закон рынка, мать его. Но в общем как говорили "переходи на пар-говорили они- сэкономишь -говорили они...")))) Так что лемо есть другого ненать. А там по желанию.
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Также согласен. Но для многих, до сих пор две спирали значиться больше пара и вкуса...

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
я не отрицаю что лемо хорош, и достаточен . но сказать что било2 хуже или не нужен (или я бы его себе не взял) тоже не могу .
я кстати вчера выгулял по асфальту айстик50 и лемо . в общем они это героически пережили . у айстика корпус покоцаный , но повезло что не полетел атомом вниз или важными частями айстика .
грохнулся боком с обратной стороны кнопки файр и лемо .
еще раз подумал что айстик надо было брать серебряный . и надо съездить за чехлом .

Мне тоже он понравился, но пока попридержу хомяка. Надо на мод новый собирать, атомов и так полно.

И правильно. Вот я могу. У меня есть Сильвер, поэтому Било мне не нужен. Эти баки, а так-же Голиаф и Гоблин, другие. Не брать их потому, что есть Лемо, Это все равно, что не брать Лемо если есть Тайфун, а не брать Тайфун если есть Протанк и т.д. Логика моей жены "Нафига тебе столько баков? Купил один и хватит"
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения