А мне вообще плевать на Ламбо. Она мне просто тупо не по карману. А была бы по карману, все равно тогда купил бы Порше 911
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Да есть 2 кайфуна (3й и 4й). Не то.
На лемо при уменьшении воздуховода до 1.7мм поток ещё сохраняется довольно сильный, возрастает только скорость, спираль из 0.4 на 25 ваттах даже не чувствует, но пар настолько плотный и вкусный, "нажористый", что кайфун и рядом не валялся. Затяжки на полностью открытых входных щелях легче классических "сигаретных" баков, но уже приемлемы. Если щели оставить на 1/3, вообще супер. И никакого свиста.
Расход жижи такой же, то есть огромный.
А вот почему мне не нравится кальянный режим, так это потому, что для меня тяга слабовата. Реально - всё открыто, но не то, не протягивается. Хочу как на дрипке.
Последний раз редактировалось ploop; 19.06.2015 в 00:15.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Тоже самое,особенно на узком дриптипе.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Ну у меня дыхалка пока тьфу,тьфу,с детских лет задувал большие объемы.Все кому даю пробовать,все кашляют и на дрипках и на баках.Все индивидуально.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Вы ездили?А я ездил,ничего особенного,не считая кожи да рожи в салоне.

Это у него-то полегче? Фото его намотки на Лемо2. Ему в подпись надо "За мной повторять опасно для здоровья"
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
А там объемы не при чем. Там горлодер прет. Это как после сверхлегких сигарет затянуться пересушенной кубинской сигарой.
Я так и думал, что отличается от Калины только ценой, а так все то-же самое.Я имел ввиду подвеску, шумоизоляцию и т.п. На спорткарах мягкая подвеска - зло и мотор надо, чтоб рычал. На Бентли так-же?
Последний раз редактировалось Swift65; 19.06.2015 в 13:04.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Вообще то у меня первого лемо никогда не было и более того, я его даже в руках не держал. на фото база от второго лемо.
да нет никакого горлодера. я не чувствую совсем.
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Я уже писал намотку. Повторюсь 0,7 Ом 0,32 кантал на 3 мм 5 витков
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Мой дзен 0.36 кантал, 7 витков, на 2.5 мм, получается ровно 1 ом, парю примерно на 14-15 ватах. Кстати Istick 20 ват все это тянет на ура.