Так я не сам мешал. В том то и дело. Обычная ликва и ещё 3-4 производителя.

А что будет с премиум жижами тогда? Сегодня за день спарил всего 2 Бака. Что на много меньше чем на никеле. Но и бак стал греться сильно. Не приятно. Хотя вроде читал что Лемо 2 - холодный бак.

Сейчас стоит 25. Ставил от 20 до 30. Почти на всех парах передозировка ароматов. ((
Имеется 0,3 кантал. Сколько витков делать? Пробовал мотать косичку из него же (0,7 Ом), так при прожиге спирали она сразу сгорает ))) Это при том, что прожигаю не более чем на 15 Вт (Cloupor T6)
P.S> Пробовал намотать канталом 0,5, который был в комплекте. Так он стреляет как из пушки )))
мой лемо 2 тоже на стоковом койле стреляет на первых затяжках. но когда прогревается, стрелять перестает. я его сейчас для пробы аромок использую. только ватку меняю. кстати, спиральку еще ни разу не менял, хотя прожигаю после каждой заправки.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:

А... так это две отдельные спирали? Я подумал вначале, что это одна спираль, раздвоенная по середине и повернутая на 180°. Только не мог понять, как именно это сделано. Что-то похожее видел раньше, там была одна спираль... но не запомнил саму методику ))). Спасибо, попробую...
А как вату заправлять? Одним куском? U-образно?

Последний раз редактировалось alex080758; 19.10.2015 в 18:13.

2 Lexander
про две спиральки: для простоты, можно у каждой одну ногу - "под винт", другую - "в дырочку". Центрально-симметрично.
фоток нет, сорри... лень стало, мотаю одну... да и ту по три недели не перематываю
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
![]()
Поменял родную намотку снова на никель. Пара стало меньше, но и вкус стал не приторный. Кстати заметил, что термоконтроль работает волнообразно. То есть доходит до нужной температуры за 1-2 сек. Отключает нагрев на 1 сек и снова включает. Звук как от насоса в стиралке. )))) Лемо 2, очень легкий в обслуге, вкусный, умеренно горячий и главное красивый бак. ))) Вчера уже думал на Subox мини поменять. Сегодня понял что погорячился. И кстати. Забиваешь ты проточки ватой при укладке или нет, вкус по моему мнению не меняется. И подача жижи такая же.