Именно. Согласен с обеими записями сверху. И вобще) стоит показать как разобрать все, как сразу тема наполнится вопросами "как сделать как было, после разборки"
Именно. Согласен с обеими записями сверху. И вобще) стоит показать как разобрать все, как сразу тема наполнится вопросами "как сделать как было, после разборки"

в комплекте лемо точно кантал 0,5 ?
а то по предмотаной спирали (вроде 0,5й) по калькулятору похоже на нихром . семь витков на 3мм, выходит 0,65, а намотка показывает 0,5ом как на нихроме .
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
упс, почитал тему, нихром в комплекте.

Возможно я что-то не понимаю... но что мешает поставить вручную клапан просто на верхней крышке? Просто узел с манжетой чтоб пропускало иглу шприца, но не сквозило обратно? Технически не реально?
Ну или как в первом Лемо, винт поставить?
---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Хотя... по мнению пользователей, нарушится система пропитки, и бак потечет, там с каналами чтот сложно.
Последний раз редактировалось Prosto_Alex; 16.06.2015 в 04:12.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Не вижу смысла вообще что-либо менять в Лемо 2. Система заправки надежна и чертовски удобна. К тому же бак довольно вкусный и навалистый.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Никто не пробовал, шприцы в качестве колбы подходят?

Подскажите, столкнулся с проблемой, может кто тоже сталкивался, на lemo2 вдруг, просто начало показывать сопротивление на 0.3 ома меньше чем обычно, причем есть ощущение что оно немного скачет, с намоткой все нормально, тоже самое мотал на lemo все нормально, причем сопротивление показывает и на istick и на siegelei mini и на омметре от eleaf, практически одинаковое, ну с учетом погрешностей всех девайсов. Буквально вчера стояла такая же намотка, но после перемотки начались такие чудеса. Наружный осмотр никаких дефектов не выявил. В чем может быть проблема, может кто сталкивался, или есть какие-то соображения по этому поводу?
П.С. Мотаю обычно 0.32 - 0.36 кантал а1 на 2.5 мм 6 витков микрокойлом, заправляю под болтики, но в связи с проблемой попробовал разные намотки, везде просадка примерно такая 0.3 ома.
Lepricon Плохой контакт между базой и контактной площадкой с воздуховодами. Отверни нижнюю часть, нажми пином на что-нибудь твердое и закрути обратно. Должно помочь.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
если плохой контакт (у меня просто вообще на одном девайсе не распознавало Лемо, писал раньше) лечится таким образом:
1 - откручиваешь нижнюю часть с отверстиями воздуховода от базы,
2- выкручиваешь центральную стойку
3 - берешь маленький оринг из комплекта и вставляешь его над изолятором, который на стойке
4 - собираешь
Проблем больше нет. На всех ББ работает отлично. Боялся, что оринг поплавится, но за месяц использования никаких проблем. Недавно достал, проверил.

Простая переделка под сигаретную тягу:
Как советовал один камрад - купить заклёпку автоматическую (такие, с гвоздиком внутри). Идеально подходит 3мм диаметром (внутренний у неё 1.7). Он свободно входит в воздуховод, и легко фиксируется кусочком бумажки вместе с ней. Так же легко вынимается, можно вернуть всё как было.
Тяга самая приятная сигаретная, вкус в норме, пара очень много.
Смысл в том, что не надо ничего пилить, точить, подгонять, и на 5 рублей мне их горсть насыпали![]()

Вообще киты не продумали этот момент, ведь чего стоило сделать запасной воздуховод с маленькой дырой.
Сразу бы перекрыли все потребности.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
А вставляешь эту заклепку как я понял просто сверху, ничего не выкручивая?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
напишите на сколько ватт парили, на предустановленной спирали из нихрома 0,5ом . какой она максимум держит .

Да, у неё шляпка тонкая, не выпирает, а заклёпка свободно входит в воздуховод, не болтается, но и не держится там (выпадает под своим весом), поэтому засунул вместе с бумажкой. Да купите их - сразу поймёте о чём я. В любом хозяйственном должны быть.При кальянной тяге все 50 потянет. 30 даже не замечает.

Подскажите, чего ожидать от начальника заказавшего Лемо 2 на Варьку, похоже первую...
До этого самое продвинутое у него Protank 1, по cути тоже, что и Protank 2, Kanger t3s односпиральный.
В принципе он свободную тягу пробовал, его устроило.
Понятно, что Варька не понятен штатную намотку.
Как мотать? Остановиться на 0,3 кантале на 3 мм? И делать микрокойл, или классическую намотку?
И ещё... У него жижа 18 мг и её мноого, Деканг... До 6 опускать? И что с аромкой будет, если просто основой разбодяжить?