eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2056

Тема: Lemo 2 (Eleaf)

Вэйпер Аватар для lostsham
    Именно. Согласен с обеими записями сверху. И вобще) стоит показать как разобрать все, как сразу тема наполнится вопросами "как сделать как было, после разборки"

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если "начнет ссать со всех щелей", то найдутся варианты "разборки верхней крышки, с целью устранения возможных неисправностей"
    Либо найдутся варианты разборки, либо к тому времени выпустят новый Лемо

Пользователь Аватар для samara1532
    в комплекте лемо точно кантал 0,5 ?
    а то по предмотаной спирали (вроде 0,5й) по калькулятору похоже на нихром . семь витков на 3мм, выходит 0,65, а намотка показывает 0,5ом как на нихроме .

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

упс, почитал тему, нихром в комплекте.

Новичок
    Возможно я что-то не понимаю... но что мешает поставить вручную клапан просто на верхней крышке? Просто узел с манжетой чтоб пропускало иглу шприца, но не сквозило обратно? Технически не реально?
    Ну или как в первом Лемо, винт поставить?

---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------

Хотя... по мнению пользователей, нарушится система пропитки, и бак потечет, там с каналами чтот сложно.
    Последний раз редактировалось Prosto_Alex; 16.06.2015 в 04:12.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Prosto_Alex Посмотреть сообщение
    Возможно я что-то не понимаю... но что мешает поставить вручную клапан просто на верхней крышке? Просто узел с манжетой чтоб пропускало иглу шприца, но не сквозило обратно? Технически не реально?
    Ну или как в первом Лемо, винт поставить?
    А какой в этом всем смысл? Проще купить новый Лемо или другой бак. Но мне кажется, что повода для беспокойства нет. Все ограничится сменой какого-нибудь о-ринга, как обычно.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Не вижу смысла вообще что-либо менять в Лемо 2. Система заправки надежна и чертовски удобна. К тому же бак довольно вкусный и навалистый.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла вообще что-либо менять в Лемо 2. Система заправки надежна и чертовски удобна. К тому же бак довольно вкусный и навалистый.
    Согласен. Лучшее- враг хорошего.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Никто не пробовал, шприцы в качестве колбы подходят?

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал, шприцы в качестве колбы подходят?
    сам не пробовал, но у видел у человека. Подходят
    спойлер  

Вэйпер
    Подскажите, столкнулся с проблемой, может кто тоже сталкивался, на lemo2 вдруг, просто начало показывать сопротивление на 0.3 ома меньше чем обычно, причем есть ощущение что оно немного скачет, с намоткой все нормально, тоже самое мотал на lemo все нормально, причем сопротивление показывает и на istick и на siegelei mini и на омметре от eleaf, практически одинаковое, ну с учетом погрешностей всех девайсов. Буквально вчера стояла такая же намотка, но после перемотки начались такие чудеса. Наружный осмотр никаких дефектов не выявил. В чем может быть проблема, может кто сталкивался, или есть какие-то соображения по этому поводу?
    П.С. Мотаю обычно 0.32 - 0.36 кантал а1 на 2.5 мм 6 витков микрокойлом, заправляю под болтики, но в связи с проблемой попробовал разные намотки, везде просадка примерно такая 0.3 ома.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Lepricon Плохой контакт между базой и контактной площадкой с воздуховодами. Отверни нижнюю часть, нажми пином на что-нибудь твердое и закрути обратно. Должно помочь.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Подскажите, столкнулся с проблемой, может кто тоже сталкивался, на lemo2 вдруг, просто начало показывать сопротивление на 0.3 ома меньше чем обычно, причем есть ощущение что оно немного скачет, с намоткой все нормально, тоже самое мотал на lemo все нормально, причем сопротивление показывает и на istick и на siegelei mini и на омметре от eleaf, практически одинаковое, ну с учетом погрешностей всех девайсов. Буквально вчера стояла такая же намотка, но после перемотки начались такие чудеса. Наружный осмотр никаких дефектов не выявил. В чем может быть проблема, может кто сталкивался, или есть какие-то соображения по этому поводу?
    П.С. Мотаю обычно 0.32 - 0.36 кантал а1 на 2.5 мм 6 витков микрокойлом, заправляю под болтики, но в связи с проблемой попробовал разные намотки, везде просадка примерно такая 0.3 ома.
    если плохой контакт (у меня просто вообще на одном девайсе не распознавало Лемо, писал раньше) лечится таким образом:
    1 - откручиваешь нижнюю часть с отверстиями воздуховода от базы,
    2- выкручиваешь центральную стойку
    3 - берешь маленький оринг из комплекта и вставляешь его над изолятором, который на стойке
    4 - собираешь
    Проблем больше нет. На всех ББ работает отлично. Боялся, что оринг поплавится, но за месяц использования никаких проблем. Недавно достал, проверил.
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Простая переделка под сигаретную тягу:
    Как советовал один камрад - купить заклёпку автоматическую (такие, с гвоздиком внутри). Идеально подходит 3мм диаметром (внутренний у неё 1.7). Он свободно входит в воздуховод, и легко фиксируется кусочком бумажки вместе с ней. Так же легко вынимается, можно вернуть всё как было.
    Тяга самая приятная сигаретная, вкус в норме, пара очень много.
    Смысл в том, что не надо ничего пилить, точить, подгонять, и на 5 рублей мне их горсть насыпали

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Простая переделка под сигаретную тягу:
    Как советовал один камрад - купить заклёпку автоматическую (такие, с гвоздиком внутри). Идеально подходит 3мм диаметром (внутренний у неё 1.7). Он свободно входит в воздуховод, и легко фиксируется кусочком бумажки вместе с ней. Так же легко вынимается, можно вернуть всё как было.
    Тяга самая приятная сигаретная, вкус в норме, пара очень много.
    Смысл в том, что не надо ничего пилить, точить, подгонять, и на 5 рублей мне их горсть насыпали
    Хорошая идея. Спасибо.
    Вот теперь думаю может не продавать лемо, а попробовать купить заклепку
    Кальянная тяга меня не устраивает совсем.
    А как со вкусом?
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    А как со вкусом?
    Вкус тот же. Чуть слабже ТХ стал, но это я спиральку похоже очень близко опустил, уже когда вату заправил заметил - около 1мм, лень было вынимать поправлять.

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Вообще киты не продумали этот момент, ведь чего стоило сделать запасной воздуховод с маленькой дырой.
    Сразу бы перекрыли все потребности.

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Вкус тот же. Чуть слабже ТХ стал, но это я спиральку похоже очень близко опустил, уже когда вату заправил заметил - около 1мм, лень было вынимать поправлять.
    А вставляешь эту заклепку как я понял просто сверху, ничего не выкручивая?
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для samara1532
    напишите на сколько ватт парили, на предустановленной спирали из нихрома 0,5ом . какой она максимум держит .

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    А вставляешь эту заклепку как я понял просто сверху, ничего не выкручивая?
    Да, у неё шляпка тонкая, не выпирает, а заклёпка свободно входит в воздуховод, не болтается, но и не держится там (выпадает под своим весом), поэтому засунул вместе с бумажкой. Да купите их - сразу поймёте о чём я. В любом хозяйственном должны быть.
    Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    какой она максимум держит .
    При кальянной тяге все 50 потянет. 30 даже не замечает.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    напишите на сколько ватт парили, на предустановленной спирали из нихрома 0,5ом . какой она максимум держит .
    Парил на 30 Вт. Вполне комфортно, но жижа убывает на глазах.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Подскажите, чего ожидать от начальника заказавшего Лемо 2 на Варьку, похоже первую...
    До этого самое продвинутое у него Protank 1, по cути тоже, что и Protank 2, Kanger t3s односпиральный.

В принципе он свободную тягу пробовал, его устроило.

Понятно, что Варька не понятен штатную намотку.

Как мотать? Остановиться на 0,3 кантале на 3 мм? И делать микрокойл, или классическую намотку?

И ещё... У него жижа 18 мг и её мноого, Деканг... До 6 опускать? И что с аромкой будет, если просто основой разбодяжить?

Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя