Лемо 2 - сухой, как лист. Как заправлять его, еще до того как он в России появился, было предположение на 3-й странице Lemo 2 (Eleaf)
Теория полностью подтвердилось практикой.
Лемо 2 - сухой, как лист. Как заправлять его, еще до того как он в России появился, было предположение на 3-й странице Lemo 2 (Eleaf)
Теория полностью подтвердилось практикой.

Пришел гарик, начитался тут про лежачую заправку, укладку ваты по феншую, дай думаю попробую. Запарился с ваткой, то много, то мало, забил на этот феншуй, как и до этого аккуратно заправил сверху, забыл про лежачую заправку, заткнул пальцем дрип тип и смело заправил примерно под 45-70 градусов, ни чего не течет, пузырьки идут, сижу парю
Народ привет. Пытался бороться с Лемо самостоятельно, но уже сил нет.
Перепробывал множество намоток, множество советов и из этой темы и из других (уже не помню всего), ваты больше - меньше укладывал и разную вату использовал. В общем я так и не нашел дзэн.
Проблема - гарики! То с 3 затяжки, то с 10, в зависимости от намотки, но я никак не могу от них избавиться.
Ну и бежит иногда, но это не столь критично, при аккуратном использовании бегает редко.
Первые 2 недели использования никаких проблем небыло, парил как паровоз. (и на стоковой намотке и на перемотаных).
А теперь уже недели три мне приходится постоянно "подсасывать" жижу. Устал от этого. Отчаялся уже...
Просьба - насоветуйте че-нибудь, буду по новой пробовать решить проблему.. или ткните пальцем в какой-нибудь очень полный мануал по проблемам лемо2..
п.с. жижа традишнл. вг вообще нереально парить.
Атомы: Kayfun 4, Plume Veil RDA, Lemo 2, Cthulhu v2, Zephyrus v2, Kayfun mini v3 clone, Bachelor nano.
Моды: King Mech, iStick 50w, iStick 100w, Evic VTC mini, eGo one , Fuchai 213w.

Вот последние дни и у меня были внезапные гарики, тоже не мог понять почему. На жиже подачу мне грешить смысла нет, т.к. атом доработан и она более чем. Вот и сегодня на работе опять началось, смотрю на экран а там сопротивление койла гуляет. Не сливая жижи(в перевернутом положении) развинтил базу, а там центральный винт-воздуховод разболтался. Затянул и усе пришло в норму. Проверь на всякий случай затяжку.
спойлер

действительно вариант. Это я как раз отношу к минусам вариваттов. Как пример: установили 30вт, а сопротивление удвоилось, так вариватт поднимет напряжение и привет гарик. Очень даже возможно, особенно на Лемо 2, который роняли.
Вот так я наматываю Лемо и Лемо 2 уже 10 месяцев. Ничего не хлюпает и не горит. Проволока и оправка может быть любая, но вату кладу именно так.
Последний раз редактировалось Swift65; 11.11.2015 в 21:55.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Приветствую!
Народ, подскажите если кто сталкивался.
Намотка никелем 0,5, диам. 3мм, 8 витков. Парю на ТК. Всё устраивает, вкус отличный (ну пока опыта мало, и жижи только учусь смешивать).
В общем речь не о намотках, протечках ну и т.д Ситуация такая. Уронил свой витамин с Лемкой, отошёл контакт и атом не видно, ну я вскрыл всё поправил и вроде всё норм. Потом бак выпарил, долил жижи и чувствую что как то ТХ повысился. Сильно внимание не обратил поначалу, потому что лил новый замес, а он мешался на новой ПГ+ВГ (50на 50) и новой сотке (лил 15 мл. на 485мл. жижи)-- в общем подумал что никитос со своим привкусом и тх. Потом с каждой затяжкой, что то горло сильней и сильней дерёт и при этом вкус всё хуже и хуже (а это мамкино молоко, мой первый замес, очень вкусный). Решил что может что то с ваткой, ну или спиралька закакалась. Слил жижу, разобрал атом, промыл, вату долой (почти идеально чистая была), спиральку зубной щёткой промыл под водой (всегда так делал и всё было гуд). Новая вата, одеваю юбку, купол и пробую без полной сборки (так всегда делаю когда самозамесы пробую -- получается как будто дрипку парю) -- вкус АМНО и при этом ярко выраженный (ужаснах). Решил что спиралька уже сдохла, сразу долой и новую намотку делаю, заряжаю ватку, ставлю юбку, купол --- и снова таже песня, как будто ине менял нечего.
Уже засомневался в своих рецепторах, да и кашлять утомился (дерёт горло просто жесть). Беру другой атом (тот что с витамином в комплекте идёт), кручу на витамин, вкус клубники как и было задумано --- затягиваться не могу нормально, горло раздражено Лемкой. В общем сливаю с атома клубнику, и заливаю молоко которое в Лемо было -- вкус отличный.
Я просто в шоке, не могу понять в чём дело -- уже разобрал Лемо полностью, промыл, о5ть новая намотка и новая ватка, а результат тот же--- капаю любую жижу, а на выходе ужасная вонизьма и страшный ТХ.
Закинул сейчас Лему в разобранном виде, в спирт, для дезинфекции, но если и это не поможет то дальше не знаю что и думать.

одновременно с двух идти не могут. через одну дыру всасывается жижа с другой воздух выходит

ДмитрийМайпосмотри еще центральный винт(воздуховод) может он болтается

В общем не знаю что это было, но после полной разборки, замочил в спирте на 5 часов, потом промыл в этом же спирте всё тщательно щёткой, заново собрал и всё заработало как надо. Даже койл не менял, оставил тот что был намотан --- он и так новый. Всем спасибо за внимание))) Кстати тут читал что и течёт и ещё каки проблемы с лемкой---я брал витаминку с лемой в комплекте у комрада с форума, он её пользовался пару месяцев, плюс я уже неделю пользую, и при этом нет не соплей, не течёт да и вообще ОЧЕНЬ хороший атом (хотя у меня и опыт только этот лемо ну и атом который в комплекте с витамином идёт). Родной атом тоже норм, но только обслужку крутить не очень просто, да и по вкусу мне Лемо в разы больше нравится. Всем удачи!

А кто-нибудь знает где взять дополнительные винты для крепления койла и самое главное - прокладки, которые под и над стеклом стоят?
спойлер
Сам один винт при мойке потерял, теперь мелкую сетку ставлю, про оринги, думаю так, когда кончатся, то и сам бак надоест. В своё время набрал под v6 орхидею орингов и стёкол, а она не пошла. С GTS-AFC тайфуном и дрипкой с белкапом на V2 пользуюсь около года, набрал орингов, лежат сохнутТут, в этой теме, кто-то давал размеры, и не бойся что они круглые, а не плоские как родные, главное, чтоб нижний не мешал подаче жижи.
Моё

ну у меня уже два стекла ушло. поэтому не показатель. а на лемке я парю уже наверное с пол-года, если не больше.
спойлер

Посоны!Всем доброго времени суток! продается ли на лемку 2 отдельно юбка??? кошка скотина утащила)

Чё кошка свой девайс от хозяина в тихаря собирает ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер