eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 103 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2056

Тема: Lemo 2 (Eleaf)

Новичок Аватар для Саш_а
    Лемо 2 - сухой, как лист. Как заправлять его, еще до того как он в России появился, было предположение на 3-й странице Lemo 2 (Eleaf)
    Теория полностью подтвердилось практикой.

Пользователь
    Пришел гарик, начитался тут про лежачую заправку, укладку ваты по феншую, дай думаю попробую. Запарился с ваткой, то много, то мало, забил на этот феншуй, как и до этого аккуратно заправил сверху, забыл про лежачую заправку, заткнул пальцем дрип тип и смело заправил примерно под 45-70 градусов, ни чего не течет, пузырьки идут, сижу парю

Новичок Аватар для alexgreen
    Народ привет. Пытался бороться с Лемо самостоятельно, но уже сил нет.
    Перепробывал множество намоток, множество советов и из этой темы и из других (уже не помню всего), ваты больше - меньше укладывал и разную вату использовал. В общем я так и не нашел дзэн.
    Проблема - гарики! То с 3 затяжки, то с 10, в зависимости от намотки, но я никак не могу от них избавиться.
    Ну и бежит иногда, но это не столь критично, при аккуратном использовании бегает редко.
    Первые 2 недели использования никаких проблем небыло, парил как паровоз. (и на стоковой намотке и на перемотаных).
    А теперь уже недели три мне приходится постоянно "подсасывать" жижу. Устал от этого. Отчаялся уже...
    Просьба - насоветуйте че-нибудь, буду по новой пробовать решить проблему.. или ткните пальцем в какой-нибудь очень полный мануал по проблемам лемо2..

п.с. жижа традишнл. вг вообще нереально парить.
    Атомы: Kayfun 4, Plume Veil RDA, Lemo 2, Cthulhu v2, Zephyrus v2, Kayfun mini v3 clone, Bachelor nano.
    Моды: King Mech, iStick 50w, iStick 100w, Evic VTC mini, eGo one , Fuchai 213w.

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexgreen Посмотреть сообщение
    Проблема - гарики! То с 3 затяжки, то с 10, в зависимости от намотки, но я никак не могу от них избавиться.
    Вот последние дни и у меня были внезапные гарики, тоже не мог понять почему. На жиже подачу мне грешить смысла нет, т.к. атом доработан и она более чем. Вот и сегодня на работе опять началось, смотрю на экран а там сопротивление койла гуляет. Не сливая жижи(в перевернутом положении) развинтил базу, а там центральный винт-воздуховод разболтался. Затянул и усе пришло в норму. Проверь на всякий случай затяжку.
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    Вот последние дни и у меня были внезапные гарики, тоже не мог понять почему. На жиже подачу мне грешить смысла нет, т.к. атом доработан и она более чем. Вот и сегодня на работе опять началось, смотрю на экран а там сопротивление койла гуляет. Не сливая жижи(в перевернутом положении) развинтил базу, а там центральный винт-воздуховод разболтался. Затянул и усе пришло в норму. Проверь на всякий случай затяжку.
    действительно вариант. Это я как раз отношу к минусам вариваттов. Как пример: установили 30вт, а сопротивление удвоилось, так вариватт поднимет напряжение и привет гарик. Очень даже возможно, особенно на Лемо 2, который роняли.
    Цитата Сообщение от alexgreen Посмотреть сообщение
    Просьба - насоветуйте че-нибудь, буду по новой пробовать решить проблему.. или ткните пальцем в какой-нибудь очень полный мануал по проблемам лемо2..
    Вот так я наматываю Лемо и Лемо 2 уже 10 месяцев. Ничего не хлюпает и не горит. Проволока и оправка может быть любая, но вату кладу именно так.
    Последний раз редактировалось Swift65; 11.11.2015 в 21:55.

Новичок Аватар для ДмитрийМай
    Записей в дневнике
    5
    Приветствую!
    Народ, подскажите если кто сталкивался.
    Намотка никелем 0,5, диам. 3мм, 8 витков. Парю на ТК. Всё устраивает, вкус отличный (ну пока опыта мало, и жижи только учусь смешивать).
    В общем речь не о намотках, протечках ну и т.д Ситуация такая. Уронил свой витамин с Лемкой, отошёл контакт и атом не видно, ну я вскрыл всё поправил и вроде всё норм. Потом бак выпарил, долил жижи и чувствую что как то ТХ повысился. Сильно внимание не обратил поначалу, потому что лил новый замес, а он мешался на новой ПГ+ВГ (50на 50) и новой сотке (лил 15 мл. на 485мл. жижи)-- в общем подумал что никитос со своим привкусом и тх. Потом с каждой затяжкой, что то горло сильней и сильней дерёт и при этом вкус всё хуже и хуже (а это мамкино молоко, мой первый замес, очень вкусный). Решил что может что то с ваткой, ну или спиралька закакалась. Слил жижу, разобрал атом, промыл, вату долой (почти идеально чистая была), спиральку зубной щёткой промыл под водой (всегда так делал и всё было гуд). Новая вата, одеваю юбку, купол и пробую без полной сборки (так всегда делаю когда самозамесы пробую -- получается как будто дрипку парю) -- вкус АМНО и при этом ярко выраженный (ужаснах). Решил что спиралька уже сдохла, сразу долой и новую намотку делаю, заряжаю ватку, ставлю юбку, купол --- и снова таже песня, как будто ине менял нечего.
    Уже засомневался в своих рецепторах, да и кашлять утомился (дерёт горло просто жесть). Беру другой атом (тот что с витамином в комплекте идёт), кручу на витамин, вкус клубники как и было задумано --- затягиваться не могу нормально, горло раздражено Лемкой. В общем сливаю с атома клубнику, и заливаю молоко которое в Лемо было -- вкус отличный.
    Я просто в шоке, не могу понять в чём дело -- уже разобрал Лемо полностью, промыл, о5ть новая намотка и новая ватка, а результат тот же--- капаю любую жижу, а на выходе ужасная вонизьма и страшный ТХ.
    Закинул сейчас Лему в разобранном виде, в спирт, для дезинфекции, но если и это не поможет то дальше не знаю что и думать.

Пользователь
    Когда пузырьки идут с одной стороны это нормально или с двух сторон должны идти?

Пользователь Аватар для narcotic05
    одновременно с двух идти не могут. через одну дыру всасывается жижа с другой воздух выходит

Пользователь
    Логически так и думал, только после пивка сомнения начали одолевать

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    ДмитрийМайпосмотри еще центральный винт(воздуховод) может он болтается

Записей в дневнике
    5
    Нечего не болтается, всё проверил, к тому же уже несколько раз разбирал полностью и промывал.
    Да и болтающийся центральный, может только не контакт дать на базу---атом не будет видеть витамин, но на вкус то это как может влиять?

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ДмитрийМай Посмотреть сообщение
    на вкус то это как может влиять?
    Плохой контакт может вызвать периодическое "болтание" сопротивления, вариватт будет пытаться его скомпенсировать, периодически задирая мощность, как результат - гарики.
    Посмотрите, что показывает ББ, может, и вправду дело в этом.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Записей в дневнике
    5
    В общем не знаю что это было, но после полной разборки, замочил в спирте на 5 часов, потом промыл в этом же спирте всё тщательно щёткой, заново собрал и всё заработало как надо. Даже койл не менял, оставил тот что был намотан --- он и так новый. Всем спасибо за внимание))) Кстати тут читал что и течёт и ещё каки проблемы с лемкой---я брал витаминку с лемой в комплекте у комрада с форума, он её пользовался пару месяцев, плюс я уже неделю пользую, и при этом нет не соплей, не течёт да и вообще ОЧЕНЬ хороший атом (хотя у меня и опыт только этот лемо ну и атом который в комплекте с витамином идёт). Родной атом тоже норм, но только обслужку крутить не очень просто, да и по вкусу мне Лемо в разы больше нравится. Всем удачи!

Новичок
    А кто-нибудь знает где взять дополнительные винты для крепления койла и самое главное - прокладки, которые под и над стеклом стоят?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Сам один винт при мойке потерял, теперь мелкую сетку ставлю, про оринги, думаю так, когда кончатся, то и сам бак надоест. В своё время набрал под v6 орхидею орингов и стёкол, а она не пошла. С GTS-AFC тайфуном и дрипкой с белкапом на V2 пользуюсь около года, набрал орингов, лежат сохнут Тут, в этой теме, кто-то давал размеры, и не бойся что они круглые, а не плоские как родные, главное, чтоб нижний не мешал подаче жижи.
    Моё  

Новичок
    ну у меня уже два стекла ушло. поэтому не показатель. а на лемке я парю уже наверное с пол-года, если не больше.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от Flop85 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает где взять дополнительные винты
    Если даже не в этой теме писали, в ремонт сотовых\планшетов, там винтиков должно быть много. Оринги, тоже где-то писали, не помню какие, подбирают круглые.
    Моё  

Посоны!Всем доброго времени суток! продается ли на лемку 2 отдельно юбка??? кошка скотина утащила)

Гуру
    Чё кошка свой девайс от хозяина в тихаря собирает ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Чё кошка свой девайс от хозяина в тихаря собирает ?
    он разобранный на подоконнике лежал, сушился)юбку нашел. но на будущее лучше закупиться доп. деталями)

Страница 85 из 103 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя