Если в городе есть магазин "оби" можно сходить туда. Нам продаётся нержавеющая проволока для карниза "струна". Она и есть 0,6. Может и в других магазинах есть.
В очепятках винить тапок!
Если в городе есть магазин "оби" можно сходить туда. Нам продаётся нержавеющая проволока для карниза "струна". Она и есть 0,6. Может и в других магазинах есть.
В очепятках винить тапок!

Я стесняюсь спросить откуда 0.4 Ом взялось ?
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Получил вчера этот бак..
Попарил его немного на стоковой намотке.. Шкворчит как сковородка, но вроде не плюётся жижей. Расход жижи, конечно, конский... Плюс не слабый такой ТХ... В намотках еще полный нуб, правда) Пошел искать свой дзен...

А длину ножек учитываешь?
Моё

Так тыкни в два провода. Параллель ведь.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

получается больше чем в калькуляторе?
если больше, то возможно не подтягиваешь или слабо подтягиваешь спираль после намотки. если используешь кантал или нихром, попробуй перед намоткой его отжечь зажигалкой. он станет мягче и перестанет пружинить. наматывай внатяг, а после намотки хорошенько потяни за кончики плоскогубцами. спираль с оправки должна сниматься туго. у меня всегда с репрововским калькулятором расчетное сопротивление с реальным совпадает очень точно. еще нужно учитывать какой мод или омметр - 1 или 2 или 3 знака после запятой. и правильно вносить длину ножек. если материал "честный" - будет совпадать довольно точно.
Последний раз редактировалось linoblack; 30.10.2015 в 17:27.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Тут был спам

Как уложить вату на стандартной намотке чтоб совсем не тек? Укладываю по феншую до канала жижеподачи, бак заливаю чуть больще чем на половину, потому что если залить полный, то течет сразу, первые баков 6 ни капли, а потом начинает сопливить, хотя не переворачивал и ничего не менял. Может дело в нагреве или еще что-то, подскажите ко в курсе. И, да, соглашусь, что намотка 0.4 канталом 6-7 витков на 0.3 мм оправу самая паровая и вкусная, пробовал параллельную, косичку - все не то, на параллельной очень сильно греется, космический расход жижи, пар редкий, вкус слабый, косичка такаяже.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Айстик 100 ватный, на 30-35 ваттах, сопротивление 0.54-0.55 ома при 6 витках 0.3 диаметра на 0,4 кантале.