Сходил забрал посылку. Всё к хренам напутали. Заказывал кантал, мех и жижу. Пришёл кантал, мех с дрипкой
Вид для печати
Сходил забрал посылку. Всё к хренам напутали. Заказывал кантал, мех и жижу. Пришёл кантал, мех с дрипкой
Но сама посылка была упакована хорошо и набита мягкими шариками. Мех с хорошими и чистыми резьбами. Покрытие чёрное, но очень приятно..как софт тач. Я даже шкурить передумал)
На счёт subzero rda 24 пока ещё не понял. Обработка хорошая, но слыхал что они текут (то ли сами дрипки, то ли их клоны). Так что тут только проверять)
Лепестки и пин, как сказал консультант, посеребрённые. Не знаю бздит или нет.
Как мне, блин, мехмод понравился. Зарядил на него цунами 24 с двумя параллельками из 0.5 кантала по 5 витков. И пара много и вкуснотища то какая. Если уж клон сабзеро с лабы достаточно хорошо себя показал, то как покажет какой-нибудь медный оригинал с гибридным пином. Мм:) Рыксу даже в руки брать не хочется теперь :D
Походу придётся потихоньку подкапливать на хороший мех :D
Был сегодня у них на преображенке. Гето конечно то еще. Но цены вкусные. Купил фучая, и пару аромок попробовать. Аромки те что парю постоянно. НИЧЕМ не отличаются от тех что покупал в овер дохера мест.
В принцыпе страшилки про бадягу понимаю. Сложно продавать что то по 150р, когда рядом кто то продает по 60.
Кстати сказали что в ближайшее время аромки еще подушевеют :D
Щас РубцоФФ и его друг Crazyкто то инфаркт схватят:biglol:
bosser2407Каждому свое... Странно, но готовые жидкости за 200, 300, 500 и 1200 руб. Вы знаете ОТЛИЧАЮТСЯ.
И никогда жижа за 100 руб, не будет лучше чем за 300.
Сомнительная информация, что они посеребренные... тогда бы и ценник был соответствующий...
А по поводу работы лабы, такое ощущение что они парят не простую жижу :D
Крайний раз делал заказ как раз таки на Subzero Shorty Kit, дак вместо гибрида сунули стандартный кит... :xz:
ТПА в лабе не брал. Я говорил про их готовые жижи. Я помню Лой кост, я называю смертельное оружие Летнал леквид, там с панамками бутылочки и т.п.
И приходит народ часто с их жижами. Да кому то нравится, но когда из 20-30 вкусов выбирают 1-2 это 3,14ЗДЕЦ. Но больше тех кто попробовал и больше у них не берет. С их политикой по жижам, они без нормальных жиж остануться и будут свой самозамес толкать.
До покупок ТПА и самозамеса, пока не дошел.
Ждем хумбл по 750р
один раз там брал, и больше никогда не буду)