Фконтактике у них...
Вид для печати
vizik
Теперь понятно, что вы себе мяли, когда другим раздавались чувство юмора и понимание сарказма. :D
тов.Распутин
Ты на его честное лицо на аватарке посмотри и уши...
Таки выглядит гораздо честнее, чем твое... :)
Ох уж эти латентные свинофилы. :D
vizik
Не хватает, не признавайтесь. Вас никто не заставляет.
Взял у них позавчера стальной cuboid по очень вкусной цене. И всякой нужной мелочи, включая зарядку от Nitecore. Тоже очень недорого. Теперь буду постоянно заезжать. Есть один минус: туалет у них там не работает!))
Gunnar
Что, школота навалила так, что сортир сломался?
Я тебе открою страшную тайну. Есть места, в которых можно взять по ещё более вкусной цене не испытывая угрызения совести в том, что кормишь барыг, которые втягивают в парение несовершеннолетних.
Народ был. Студенты и старше. Школьников не видел. Если кто увидит - снимите на мобилу и в форум, в эту тему. Буду разбираться доступными способами. Иначе, эти разговоры про школоту - обычный поток г...на.
луше цены вардекса снимите и разбирайтесь , в 500 процентах накрутки
А ещё лучше забейте на это дело. Вам не пофиг на вардекс, вапор лаб этот? Да игнорьте такие лавочки и всё. Нервы целей будут. Тем более реально что то с ними сделать всё равно нельзя
Если бы были, вы бы на них давно свой газгольдер развернули. А началось тут все с низких цен, лишь позже, от аргументации уровня полшестого, к теме деток прицепились.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Вы какого года рождения?