:D:nice:мы же оба понимаем что ты тут за мой счёт пиар мышинный поднимаешь своему магазу, хорош уже, то борька то ты, тяфкните для апа и домой к мамке:nice:
Вид для печати
Я еще в прошлой теме моймода удивлялся, как же плохо должны идти дела магазина, чтобы его представитель так позорился, выклянчивая внимание к своей лавке, пиарясь во всех темах, где упоминается ТПА или дешевизна продажи. Ни один магазин на форуме такими вещами не занимается. :D
Borisman
Да дело совсем не в подписи. В теме ММ он ссылки на свой горе-лабаз кидал. И тут начал тот же прием применять. Совсем уже дела не идут, видать.
какать мне на ваше мнение, мальчишкам впаривайте что вы папа форума:hello:так вот потому и прекращайте голову морочить форуму, я от себя пишу вам а не от магазина:kiss:
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
до вашей лабы только вам дело я погляжу:D
Пошла движуха опять :popcorn:
FRUIT OIL
Как может питерский печатник поддельных этикеток быть клиентом лабы? У него же под боком есть вы, с 5 пробниками и 510-пиписькой в ассортименте, куда он свою 25 самсу вкрутит. :D