Не дали или отказались дать? Мне вот во многих магазинах чек не дают, а как попрошу кассовый и товарный так ещё никто не упирался..без проблем выписывают всё.
Вид для печати
:popcorn:
Ну, скажем, на баки и Вардекс никакой гарантии не даст)))
Я могу вам дать гарантию на все имущество что у вас есть на 100 лет . вы только мне заплатите за этоЦитата:
Даже гарантию дают на пол года нормальные магазины.
а потом когда у вас что то сломается .я направлю вас в сервис центр производителя ну а дальше по цепочке там . буду насиловать ваши мозги как только захочу
и в конечном итоге так может продолжаться бесконечно , пока вы сами не откажетесь от притензий , обожаю Россию:kisshim:
а когда вы подадите в суды я на ваши же деньги найму юристов которые продолжатЦитата:
насиловать ваши мозги
законом России не запрещено , на 95 процентов недоказуемая моя вина , обманую где хочу:bravo:Цитата:
пока вы сами не откажетесь от притензий
Вчера друг на в Лабе на Хромова купил два бака - чек дали)))
Перед Новым годом покупал в Вардексе istick + lemo drop, специально уточнял у продавца насчёт гарантии, тот сказал - на мод есть, на баки не даём...
Это и вправду так получиться . если продавец и вся схема сделана не очень умным человеком , для решения проблем с репутацией . нужно посылать человека в сервис центрЦитата:
А может же так случиться, что мозги насиловать и получать удовольствие буду я.
по адресу кукуево )))) . а там уже начинать цепочку бесконечную
Вообщем схем то очень много отработанных проверенных , годами на таких как вы
Меня больше всего удивляет ,что все это приходится терпеть в России людям и законом не запрещенно . можно издеваться над людьми как только пожелаешь :cry:
А все что нужно это выполнить обязанности магазина
и добавлю
Никогда не платите за лишние годы гарантии электроники )) . это просто вы отдаете денюжки дядям и не платите за прочие доп услуги
Против больших сетевых магазов человек бессилен ибо обьемы валюты которые они тратят на рекламу колоссальные и продажи никогда не упадут это как ммм 2016, заботиться о репутации вынуждены только мелкие продаваны к примеру на форуме и то только потому что
вынуждены. А большие магазы даже на форуме просто потрут посты , еще и бан дадут человеку , за исключением 1 - 2 случаев в год так сказать и то чтоб поднять себе репу и показать какие мы хорошие, еще и попиариться на этом .