hihihaha
Объясните это возмущённым родителям, которые прибегут громить магазин.
Вид для печати
hihihaha
Объясните это возмущённым родителям, которые прибегут громить магазин.
А знаешь что еще интересненько? Получить - с комментарием "Возврат" за то что честно оценил твой бред про закон совести и указал почему. И это от представителя магазина. Хотя после ссылки на твою переписку с БФ удивляться не стоит.
Я то тут причем и почему вас это беспокоит? Вообще нарваться на психованных людей не так уж и сложно и от этого никто не застрохован. У таких людей как раз обычно проблемы с тем, что их собственные принципы и убеждения немного не совпадают с окружающей реальностью
Предлагаю всем форумом байкотировать Фасттек. Мало того что они продают, о Боже мой, железо несовершенно летним. Предательски отправляют малолеткам никотин. И что самое главное, не рекомендуют нашим почтовикам проверять малолеток на совершеннолетие.
Шлем в (_о_) проклятых китайцев и строимся дружными рядами в наши магазины, наполненные пафосом и патриотизмом и социальной ответственностью.
Не корми китайца, корми дядю на гелике :)
огод : представители отдела нравов,
любители откатов,
товарищи с 20к сообщениями поселившийся здесь,
владельцы магазинов не нуждающихся в рекламе,
илита" таки. Кого забыли?:D
:nice: Поддержу. Эти слоупоки уже задрали со своим рестокингом. В нормальных магазинах посылка приезжает через 8-10 дней с момента заказа, а у этих только собирается.
Одеваем очки и читаем:
sauber
так оденьте очки и почитайте, как лаба приняла этот косяк и разруливала его. Кидок там был только в вашей фантазии.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
FRUIT OIL
Сможете пояснить в двух словах, в чем там был кидок или опять жидко того? :D
Кто-нибудь понял, что написал этот двухбуквенный оратор?
нет, считал сколько за акуммы просить которые официциально ввёз в рф, 320р или 350, что думаешь?
20-2500-300 р или 350, что думаешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
10000+1 или 50 р прибавить, а?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
ну чё ты там в лабу побежал жаловаться:biglol:
FRUIT OIL
У акков нет названия? Мож вы навоз ввезли.
Кого я спрашиваю...