вы мил человек никотин у них не колхозили,у любимых вапорлабов?с которого они и улетели к старому в тему?
Вид для печати
Вы не против, я тут такс посажу. Они тоже хотят поржать с этого спора :ok:
спойлер
дениска дык дешево же. Не хотят кормить зажравшихся барыг и грудью лягут за любимый ВЛ с тпа за 50р и школьниками.:D Я об этом с самого начала и говорил. Репутация у данной конторки сильно испорчена, и им по сути плевать, так что кинуть клиента для них - плевое дело. То что борисман там в доле давно всем понятно, но вот что тов.Распутина так бомбит - не понятно.
sauber
Меня не бомбит. Я просто лгунов и фантазеров люблю троллить. :D
ну раз пораскинуть мозгами не хотите и подумать о том, что интерес может быть и нематериальным
Хотя, о чем я, барыжки все одинаковы
откаты и бабки на уме
вы там пока качайте, что у вас не качается:). вдруг нефть найдете.
И кстати, "чирикать" - ваше словечко.
Раз вы считаете, что в обществе приличных джентльменов так стоит выражаться, то чирикайте дальше
Borisman да ладно, че уж. Спалились, так в отмаз не идите.
Я на них внимание обратил когда они по очень гуманным ценам биллоу3 и гриффина 25 завезли. Думал даже кого-нибудь из красно-синих знакомцев попросить привезти, один фиг на выезд к нам ехали. Но очень цены смутили. Потом комрады убедили что баки оригинальные и вообще ребята правое дело делают привозя китайские железки по очень гуманным ценам. Я даже их зауважал прямо. Но когда узнал что они детям барыжат, все с ними стало ясно. Те же безсовестные барыги, только поднимающиеся не засчет ломовых цен, а засчет "эксклюзивного" рынка сбыта и периодических кидков.
Может эту тему пора в спонсорский раздел перенести? Реклама как-никак.:D
Чето много слышу что вапоры кидают . обманывают . так что Мавроди завидует даже
где хоть один факт дайте почитать
какие ваши доказательства
пока что только домыслы одной чирикающей особы
повторю еще раз
зачем мне на форуме продавать рыксы, если у меня с Лабой панибратские отношения?
я бы мог толкнуть их там, не?
логику включите. Один начирикал ересь какую-то и слился. Рублем ответить не решился.
Пиз*%ть не мешки ворочить)
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
можно поподробнее про кидки?
только не домыслы из серии "Пусть говорят"
Тут у меня во дворе девочка в 12 лет залетела. Лаба виновата, небось.
Откуда инфа что ВЛ продаёт школьникам? Сколько покупал там, паспорт спрашивают всегда, если есть хоть какое то подозрение на школьника, но это при условии если что то покупаешь, за просто поглазеть не гонят. Или может я не замечал что они продают школьникам, однако практически все магазины сейчас спокойно продают школьникам (на моей памяти точно вардекс, всякие магазины на горбушке, в торговых центрах и т.д).
VenDor так и нет ни каких доказов продажи школьникам никотина содержащего)))
кроме фоток что сидят школьники на диване
Ща вбросеры опять подождут, пока тему покинут все интересующиеся, и начнут стенать про двух редких защитников лаба.
При чём тут никотиносодержащее? Чем отличается содержащее от несодержащего с точки зрения закона.
Факт в том, что в то время, как все вменяемые магазины борются с парением несовершеннолетних вапорлаб его усиленно пропагандирует.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
И да... Мне очень интересно, где вообще Вапорлаб берёт никотин.
На него есть какие то документы, сертификаты?
Можно взглянуть на сертификаты продающегося никотина?
А сертификаты на жидкости и ароматизаторы?
Если с твоей точки зрения разницы нет, то говорить тут неочем. Хотя и оба варианта упомянуты законом, но регулируются ( а точнее не регулируются) по разному.
Я, как Вася Пупкин, готов предоставить тебе любые сертификаты, вот только представителем вл не являюсь. От кого ты их ждешь? Если не ошибаюсь, тут нет представителей.
Разницы нет.
А вот в этом я очень сильно сомневаюсь.
По крайней мере тут есть люди, которые могут пойти в Вапорлаб и потребовать предъявить сертификаты на товар.
Учитывая то, что Вапорлаб бодяжит из концентрата и тому есть доказательства прямо на форуме, то они должны будут предъявить оччень много сертификатов и не только на концентрат, но и на работу с ним.