eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vapor lab

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2016, 13:53
    дениска
    Цитата:

Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    как связан рынок просрочки и свежее разливное пиво?

вы мил человек никотин у них не колхозили,у любимых вапорлабов?с которого они и улетели к старому в тему?
  • 29.05.2016, 14:01
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от дениска Посмотреть сообщение
    вы мил человек никотин у них не колхозили,у любимых вапорлабов?с которого они и улетели к старому в тему?

колхозил
    и пользую его до сих пор
  • 29.05.2016, 14:10
    MirardiN
    Вы не против, я тут такс посажу. Они тоже хотят поржать с этого спора :ok:

спойлер  

http://yanita.ru/wp-content/uploads/...3770166844.jpg
  • 29.05.2016, 14:10
    дениска
    Цитата:

колхозил
    и пользую его до сих пор

Рад за вас.а у меня приехало поллитра солярки.доверять лабазу неоднократно обкакавшемуся не по одному направлению-стезя сильных духом людей.

Отправлено с моего X6 через Tapatalk
  • 29.05.2016, 14:26
    sauber
    дениска дык дешево же. Не хотят кормить зажравшихся барыг и грудью лягут за любимый ВЛ с тпа за 50р и школьниками.:D Я об этом с самого начала и говорил. Репутация у данной конторки сильно испорчена, и им по сути плевать, так что кинуть клиента для них - плевое дело. То что борисман там в доле давно всем понятно, но вот что тов.Распутина так бомбит - не понятно.
  • 29.05.2016, 14:30
    тов.Распутин
    sauber
    Меня не бомбит. Я просто лгунов и фантазеров люблю троллить. :D
  • 29.05.2016, 14:43
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    sauber
    Меня не бомбит. Я просто лгунов и фантазеров люблю троллить.

Хорош тему поднимать:D
  • 29.05.2016, 14:46
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    То что борисман там в доле давно всем понятно, но вот что тов.Распутина так бомбит - не понятно.

вот
    ктото чирикнул и все поверили
  • 29.05.2016, 14:55
    FRUIT OIL
    Цитата:

ктото чирикнул и все поверили

Сказал во первых, а во вторых так и есть:aga:
  • 29.05.2016, 15:00
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    Сказал во первых, а во вторых так и есть

ну раз пораскинуть мозгами не хотите и подумать о том, что интерес может быть и нематериальным
    Хотя, о чем я, барыжки все одинаковы
    откаты и бабки на уме

вы там пока качайте, что у вас не качается:). вдруг нефть найдете.

И кстати, "чирикать" - ваше словечко.
    Раз вы считаете, что в обществе приличных джентльменов так стоит выражаться, то чирикайте дальше
  • 29.05.2016, 15:03
    sauber
    Borisman да ладно, че уж. Спалились, так в отмаз не идите.
    Я на них внимание обратил когда они по очень гуманным ценам биллоу3 и гриффина 25 завезли. Думал даже кого-нибудь из красно-синих знакомцев попросить привезти, один фиг на выезд к нам ехали. Но очень цены смутили. Потом комрады убедили что баки оригинальные и вообще ребята правое дело делают привозя китайские железки по очень гуманным ценам. Я даже их зауважал прямо. Но когда узнал что они детям барыжат, все с ними стало ясно. Те же безсовестные барыги, только поднимающиеся не засчет ломовых цен, а засчет "эксклюзивного" рынка сбыта и периодических кидков.
    Может эту тему пора в спонсорский раздел перенести? Реклама как-никак.:D
  • 29.05.2016, 15:12
    set666
    Чето много слышу что вапоры кидают . обманывают . так что Мавроди завидует даже
    где хоть один факт дайте почитать
  • 29.05.2016, 15:16
    Borisman
    Цитата:

Borisman да ладно, че уж. Спалились, так в отмаз не идите.

какие ваши доказательства
    пока что только домыслы одной чирикающей особы

повторю еще раз
    зачем мне на форуме продавать рыксы, если у меня с Лабой панибратские отношения?
    я бы мог толкнуть их там, не?
    логику включите. Один начирикал ересь какую-то и слился. Рублем ответить не решился.
    Пиз*%ть не мешки ворочить)

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Цитата:

периодических кидков.

можно поподробнее про кидки?
    только не домыслы из серии "Пусть говорят"
  • 29.05.2016, 15:26
    тов.Распутин
    Тут у меня во дворе девочка в 12 лет залетела. Лаба виновата, небось.
  • 29.05.2016, 15:28
    VenDor
    Откуда инфа что ВЛ продаёт школьникам? Сколько покупал там, паспорт спрашивают всегда, если есть хоть какое то подозрение на школьника, но это при условии если что то покупаешь, за просто поглазеть не гонят. Или может я не замечал что они продают школьникам, однако практически все магазины сейчас спокойно продают школьникам (на моей памяти точно вардекс, всякие магазины на горбушке, в торговых центрах и т.д).
  • 29.05.2016, 15:44
    set666
    VenDor так и нет ни каких доказов продажи школьникам никотина содержащего)))
    кроме фоток что сидят школьники на диване
  • 29.05.2016, 16:31
    тов.Распутин
    Ща вбросеры опять подождут, пока тему покинут все интересующиеся, и начнут стенать про двух редких защитников лаба.
  • 29.05.2016, 16:40
    JAW
    Цитата:

Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    VenDor так и нет ни каких доказов продажи школьникам никотина содержащего)))

При чём тут никотиносодержащее? Чем отличается содержащее от несодержащего с точки зрения закона.
    Факт в том, что в то время, как все вменяемые магазины борются с парением несовершеннолетних вапорлаб его усиленно пропагандирует.

---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

И да... Мне очень интересно, где вообще Вапорлаб берёт никотин.
    На него есть какие то документы, сертификаты?

Можно взглянуть на сертификаты продающегося никотина?
    А сертификаты на жидкости и ароматизаторы?
  • 29.05.2016, 17:02
    Moderon
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    При чём тут никотиносодержащее? Чем отличается содержащее от несодержащего с точки зрения закона.

Если с твоей точки зрения разницы нет, то говорить тут неочем. Хотя и оба варианта упомянуты законом, но регулируются ( а точнее не регулируются) по разному.

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Можно взглянуть на сертификаты продающегося никотина?
    А сертификаты на жидкости и ароматизаторы?

Я, как Вася Пупкин, готов предоставить тебе любые сертификаты, вот только представителем вл не являюсь. От кого ты их ждешь? Если не ошибаюсь, тут нет представителей.
  • 29.05.2016, 17:06
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    Если с твоей точки зрения разницы нет, то говорить тут неочем. Хотя и оба варианта упомянуты законом, но регулируются ( а точнее не регулируются) по разному.

Разницы нет.

Цитата:

Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    От кого ты их ждешь? Если не ошибаюсь, тут нет представителей.

А вот в этом я очень сильно сомневаюсь.
    По крайней мере тут есть люди, которые могут пойти в Вапорлаб и потребовать предъявить сертификаты на товар.
    Учитывая то, что Вапорлаб бодяжит из концентрата и тому есть доказательства прямо на форуме, то они должны будут предъявить оччень много сертификатов и не только на концентрат, но и на работу с ним.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search