Но здесь то по 50 р
Вид для печати
Я про не честных продаванов, которые не платят налоги и имеют наглость продавать дешевле, чем в магазинах
Любому здравомыслящему человеку сложно верить тем, кто печатает поддельные этикетки на товары; кто лжет и по всему форуму испуганно пиарит свой ненужный магазинчик c 5 мл аромами; кто говорит, что в медицине не нужно разбираться, чтобы лгать. Такие защитнички только больше позорят любое дело, к которому прикасаются. Воспитание детей я бы таким не доверил. Лицемерам с прокуренным детством и полным отсутствием морали, позволяющим клеветать, лживо фантазировать и прочее, прочее... :D
тов.Распутин
Только человек сидящий на откатах в виде пробников всегда говорит правду.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Что может позволить себе продаван на форуме, то не может позволить себе магазин.
Неужели эта простая истина не понятна?
:biglol:И это обсуждали, хорош одно и тоже уже, то да потому...
Откаты в виде пробников? Как можно таких людей принимать всерьез. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Итак, на данный момент мы имеем виляние от позиции "дешево, ибо серое и некачественное" до "цены отличные, тока педофилия там". Как-то вяло господа вбрасывают.
Не спешу, айфик пишет я только думаю:)
Что этот персонаж опять пишет про какие-то спины? Обороты русского языка для него настолько чужды? Так нужно расширять берега красноречия, а не зацикливаться на откатотрусах и педорублях.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
По нужным 99% слов промахивается.