...пластиковой бутылкой без пипетки, которую даже в руке неприятно держать...
Вид для печати
В том то и дело, что по 1р. можно сделать пластиковый флакон как у ФА, а они вам его продадут за "6-8"
А можно сделать флакон за 6-8р., и включать их в стоимость аромы, при этом тебе будут говорить "че так дорого то, там вон распродажа пописят".
На это и рассчитаны современные мокретинговые уловки. Красивая упаковка - и покупатель перевозбуждается на любой мусор.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Это розничная МАГАЗИННАЯ цена, повторяю. Крупный опт, имхе, в разы дешевле.
FRUIT OIL
Кстати, кто вас надоумил продавать аромы ТПА в 5 мл? :biglol:
тов.Распутин если вы так трясетсь за каждую потраченую копейку, то мне вас искренне жаль. Я за свои деньги привык покупать не только товар но и сопутствующие эмоции, которые часто гораздо дороже. Я котов переплатить в 2-3 раза чтоб не стоять в огромной очереди из школоты чтобы попасть в крохотное темное запареное помещение, наполненое этой самой орущей школотой. А испытывать неудобства ради того чтобы достать что-то по дешевке кажется должно уже остаться в нашем дефицитном прошлом.
Да, заставлять клиента платить за ненужные баночки, зная, что аромы эти применяются до 25% от состава готовой жижи - это верх чудачества. На замес 100 мл жижи клиенту нужно оплатить и выкинуть 5 бутылок. Барыги - они типахитрые.
тов.Распутин 25% аромы в жижеO_O пожалейте свое здоровье и рецепторы.
Я вот получил свои аромы как довесок к Ктулху. Привезли это все курьером. Обсуждаю я концентрацию и минимальную цену фасовки, раз разговор зашел про это. Вы чего своей жалкой жалостью вбросить пытаетесь? Что под ваши потреблядства подстраиваться весь Рынок должен? Да ему плевать на ваши розовые фасовочные коробочки, пипеточки, от которых вы млеете и прочее. Каждому свое. :D
Вы свои гроши на упаковку спускаете, а кто-то на литры аромы.
тов.Распутин рынок и формирует культуру потребления. Можно затарится просрочкой на дурнопахнущем рынке, наполненом бабками с авоськами, а можно купить продуктов в нормальном супермаркете. Можно отремонтировать машину в гараже у узбеков, а можно в официальном сервисе с удобной зоной отдыха. Переплачивать за нормальный сервис - это нормально.
sauber
не нужно песен про сервис. Речь об упаковке и таре.