С удовольствием, но с собаками по собачьи, так устроена жизнь:aga:
Вид для печати
Ого, тут ролевые игры. Интересно, какой породой себя представляет любитель трусов, детей и 1 рубля.
FRUIT OIL
Давайте не будем уподобляться манере питерского печатника этикеток, который цитирование флуда считает страшнее самого флуда. Если вы фанатеете от обсуждения трусов, мальчиков, 1 рубля и мзды - это только ваши признаки, но никак не ваших собеседников. :D
FRUIT OIL
Я и говорю про ваши 99%. Вы фантазируете просто так. Нравится, не нравится. :D
FRUIT OIL
так вы и фантазируете, и деньги лабы считаете. Полный фэйл.
Что-то мы не в ту степь зашли и местами перешли на личности. Давайте вернемся к обсуждению ВЛ. Так вот, ВЛ среди вэйп-шопов это как палатка с шавермой в мире фастфуда: цены низкие, сайта нет, и обычно никому налоги не платят,но мясо могло вчера ловить мышей или гонять кошек:D
FRUIT OIL
Да, вы еще и детей чужих считаете. Мегафэйл.
sauber
Как и ваше "мясо" в бархатной коробочке. Только вам-то какое дело до бескоробочного мяса, если вы его не покупаете?
тов.Распутин да не, я шаурму люблю. Только беру я ее в одной армянской кафешке, у которой кстати есть вполне приличный сайт. Шаверма там раза в 2 дороже, но готовится на правильном угольном кебабе, а не на мерзком электрическом. И мяса кладут много, и мерзкой корейской морковки не добавляют. Да и порции побольше чем в палатке будут. И с доками там явно все в порядке, так как даже владельцы кайенов и 200-х крузаков с красивыми номерами там не брезгуют полакомится . Да и расположена она в самом центре города на видном месте, в квартале от городской администрации.
Вот также и нормальный вэйп-шоп по сравнению с ВЛ может оказаться очень приличным местом где можно скоротать часик времени за чашкой кофе, прикупить аромок, расходников или даже девайсов и пообщаться. А в ВЛ набитом галдящей школотой это явно невозможно.
Вы так за налоги переживаете, как будто налоги от ВЛ вам лично в карман идут. Бизнес это отражение государства и если внушительная доля пытается работать по серому, то тут надо вопросы не к бизнесу а к государству задавать, пытаться находить компромиссы, особенно сейчас, когда покупательная способность населения стремительно падает.
sauber
У вас беда с логикой. Вы от магаза, роль которого продавать есиги и жижи по доступным ценам ТАКОГО ЖЕ качества, как и у конкурентов, уже и роли кафе с тайским массажем ждете. Я давно такой нелепицы не слышал. Повторяю для фантазеров - в магазине есть доставка.
И вообще, завязывайте тут намекать, что вы что-то там элитное в Мире парения видите. Я в еще до Кризиса на егошки с Хало по 100 тыс в год спускал. Чем вы тут меня хотите удивить при своем самозамесе и китаепарилках за 10 тыс - загадка. :D
Можно вопрос?
откуда информация, что налоги не платят?
вы их бухгалтерию инспектировали?
Нет - значит, грязная клевета(кстати подсудное дело)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
вы в магазин попи?%еть ходите, или за продуктами?
Как пример: люблю разливное пиво. Хожу в соответствующий магазин за ним. Остаться и перетереть "за жизнь", само собой у меня желания нет - Контингент в этом магазине соответствующий - алкашня трется вокруг него. А в арке, через которую я иду, вечно нассано. Амбрэ. Но ценник адекватный. За цену поллитры в кафешке, можно взять 2 литра ничем не уступающего по вкусу пивасика.
Мне из-за этого в магаз не ходить теперь? "Не уважаемые" люди вокруг него :)