Вы от темы не отходите, флакон за рубль с вас с меня 10 мл:aga:
Вид для печати
тов.Распутин а тара и упаковка - тот же самый сервис со стороны производителя.
Это только для возбуждающихся на упаковки - какой-то там сервис. Для обывателя, которому на упаковку потом не фалломорфиовать, а иметь дело с содержимым банок - нет никакого дела. У меня столько овностекляшек от пермиума скопилось, что я могу любые эстетические варианты себе позволить. Но я лишние стекляшки почти все в помойку отправляю, оперируя десятком склянок.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
FRUIT OIL
Это только у балаболов слова ничего не значат. Что свои, что чужие.
FRUIT OIL
Как будто я хоть раз показывал, что не пытаюсь понять значение слов собеседника. Даже ваши иногда имеют смысл, когда они не про трусы, мечт о мальчиках и 1 рубле. Такшта...
Многоуважаемый комрад FRUIT OIL!!! Попытаюсь ещё раз до Вас достучаться! Вам не кажется, что своим бессмысленным "срачем", Вы дескредитируете компанию, которую представляете???!!!
Не думаю, что компания FRUIT OIL настолько боится конкуренции со стороны Vapor Lab, однако создаётся такое впечатление :D:D:D
DoctorTurbo
так это представитель вообще не понимает, какой вес имеют слова.
По ходу дела да.... А ведь такая брутальная аватарка:aga:
JAW ага. На розлив. Причем в самые обычные. Как пиво-квас в былые времена:D заодно и поностальгирует.
О том и речь, что вбросеры умеют оперировать только фантазиями про горный хрусталь и одноразовые стаканчики. Про обычные, промежуточные в цене, емкости для жидкостей им (по причине беспомощного недоказательного зуда) дела как-бы нет. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Совершенно не утрирую. Можете разливать за копейки так, то разливайте. А куда перелить - это школьники сами найдут.
FRUIT OIL Так будьте выше, как представитель)))