Парни я честно не хочу даже эту тему больше обсуждать и пиарить это подлое дело, демпинг ладно, но дети это уже перебор, надеюсь кому нибудь злой отец башку отвернет:aga:
Вид для печати
Парни я честно не хочу даже эту тему больше обсуждать и пиарить это подлое дело, демпинг ладно, но дети это уже перебор, надеюсь кому нибудь злой отец башку отвернет:aga:
FRUIT OIL
Так разум и подсказывает, что такие вещи нужно регулировать родителям, если закон и медицина не против.
Все в родителей http://prodota.ru/forum/public/style...fault/buba.gif
Есть старое негласное правило у старожилов: "не барыжь детям". Поэтому люди с которых вэйпинг в РФ только начинался по сути строят свой бизнес, придерживаясь этого правила. Многие из тех кто пришел в этот бизнес недавно, также соблюдают это правило. Даже на вторичке продавать что-либо детям для большинства западло. А есть хапуги которые хотят сломать рынок такими негуманными методами. В принципе праведный гнев большинства понятен и логичен. Если бы ВЛ просто демпинговал, соблюдая правила игры, то претензий бы к ним особых не было, мол ну хотят эти блаженные недополучать прибыль - их дело. Еще раз повторюсь: для конторы которая кидает государство и не соблюдает правила игры, ничего не стоит кидать клиентов, так как на репутацию уже наплевать, ибо ее нет.
Более того, вы их сайт видели?:biglol: Вэйп-магнаты, юля, с сайтом больше похожим на потуги семиклассника на уроке информатики.
Вы живете в какой-то фантазии. Сколько лет вижу школоло, оно почти все курило.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Торгаша видно за километр. Благодетели. Купили за 20, впарили за 40. На эти 2% и живут.
Ну вы же взрослый человек, ну разве так можно, в Москве редко бываю но с удовольствием подъехал бы с друзьями поругать такие вещи раз органы не смотрят, прекратите уже пиарить эту шарагу, серые схемы, демпинг, дети, что дальше?
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Оно и торчало, очнитесь другой день на двореO_O
Про моральную сторону вопроса я и не упоминал. И у меня весь класс в элитной школе курил обычные сигареты, когда о вейпинге даже и не подозревали.
Если взрослые крутят жопой по МТВ, то будут дети занимающиеся тверкингом.
Если взрослые курят в героической позе в фильме, то и дети будут курить.
Если взрослые бухают в российских комедиях, то и дети будут бухать.
Если на утубе вовсю вейпнейшен, то и дети будут вейпить.
Подростки так и работают, что повторяют за взрослыми. И чему удивляться, охать и ахать?
sauber зайдите в магазин и посмотрите сколько продуктов у которых целевая аудиторя дети содержит сахар. Вред сахара, да в таких количествах я думаю доказывать тут никому не надо, но никто на это внимание не обращает.
А как глицерин с аромкой продали школьнику, вред которых еще доказать надо, так ой беда травят детей ироды проклятые. методы не гуманные.
Самому не тошно от такого лицемерия?
Ага, при этом заплатили таможенные пошлины, налоги и отчисления в пенсионный фонд. Поверьте, в цивилизованных странах со свободным рынком разница между закупом и розницей еще выше. Посмотрите на ценники на ту же джоевскую или кангеровскую продукцию в Англии или Штатах. Бгомерзкий вардекс по сравнению с их магазинами просто демпингует. Ваша позиция "пох на все, главное урвал подешевле" мне понятна.
Доступный вейпинг для тех, кому интересен был бы дым.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Если все эти уплаты делают товар втрое дороже, наклоняйтесь спиной к этой Системе сами.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я на это 9 лет смотрю, в отличии от вас.
Вы меня перефразируете. А че, истерику поднял "бедные детки отравляются аромками и ПГ/ВГ". Я сам в 15 лет уже курил (причем не только сигареты), бухал и девок портил. Жалею ли я об этом? Да, обо всем кроме девок, естественно. Но речь тут не об этом. Есть определенные правила, которые придуманы не только для социальной ответственности, но и для безопасности рынка.
тов.Распутин
hihihaha
Да вы как нелюди себя ведёте и продвигаете вейпинг детям, хотя зарождалось это как легкий способ бросить курить! Вы согласны с тем что детям полезно парить 1) диацетил (diacetyl)
2) ацетил пропионил (Acetyl Propionyl) 3) ацетоин (Acetoin) и разнае химические составы? Или лучше их отстранить от этого вообще? Ещё не доказан вред но и не доказана польза!
sauber а кто знал про аромки тпа, ну хоть год назад? И кто их начал завозить.