hihihaha Да если бы просто в магазине им тупо не продовали то и возмущений моих бы не было. Наклейка на дверь 18+ и строго по паспорту.У меня в 29 спрашивают в магазине паспорт парой на продажу алкоголя, в чём проблема спрашивать паспорт в ЛАБЕ
Вид для печати
hihihaha Да если бы просто в магазине им тупо не продовали то и возмущений моих бы не было. Наклейка на дверь 18+ и строго по паспорту.У меня в 29 спрашивают в магазине паспорт парой на продажу алкоголя, в чём проблема спрашивать паспорт в ЛАБЕ
dik1987 при продаже спрашивают.
Вам ещё скока раз про это написать?
Да уж фотки жестокие, я бы их ремнём вышвырнул:aga:
FRUIT OIL так вышвыривай. Ой. У вас же ларька нет)
BorismanСколько раз вам написать, что при мне не спрашивали! В ветке уже тоже писали, что не спрашивают паспорт! Фото из их группы я уже две приложил.
Господа, я понимаю что ВП это всегда отличная тема для срача, вот только есть одно большое НО- пока нет законодательных актов, регулирующих продажу никотиносодержащих жидкостей магазин НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В ПРОДАЖЕ. Закон о защите прав потребителей он такой
FRUIT OILТак то они сами размещают эти фото в своей группе! А двое из ЛОРЦА то есть из ЛАРЬКА утверждают обратное:biglol:
Фото детей в магазине. кстати эти дети в пятерке мимо водки и пива ходят. Предлагаю узаконить отдельную секцию и пропуск по паспорту
В группе пишут фантазеры у которых патриотизма в цене больше чем достаточно
Не продавали что? Никотин там вроде не продают, а если есть факты продажи, то можешь написать заявление на них. Магазин это общественное место и хозяин не в праве ограничивать права. По твоей логике надо запрещать несовершеннолетним вход в обычные магазин, ведь в большинстве из них продаются алкогольные напитки.
Открой, а потом чирикай))))))
Че творите парни, за жопу надеюсь вас скоренько возьмут, там недалече таких любят, тапочки будете носить нормальным парням:aga:
hihihahaЕсли поднять общественность то можно и написать. А если я один напишу то это просто висяк для ментов.
с каких пор продажа ароматизаторов школьникам(возможно продажа никотиносожержащих жидкостей) стала приравниваться к героину и педофилии?