А когда бра ли то? У меня знакомые маймен там недавно покупали- новая упаковка с контролем первого вскрытия. Дата производства на дне бутылки имеется. Вкус норм.
Вид для печати
droncho77
Завтра будет как две недели назад. В том-то и дело-упаковка у меня тоже новая, а вот бутыль из старой партии. Контроль первого вскрытия был. Еще брал милкмена и мафина - они новые и очень вкусные. Видимо просто подсунули старье - у меня все же такое ощущение.
А вот и нет. Если его неправильно хранили или корова была больная - срок годности неважен.
Я, например, купил недавно в Дикси молоко кислое, хотя дата была нормальная...
- - - Добавлено - - -
Ему показалось, что тоже самое. Он мне отлил около 10 мл. Я вот сейчас сижу парю одно за другим и очень четко чувствую разницу. Это не придирка, его жижу хочется парить, а мою нет. Я даже заливал неглядя и определял где какая жижа по вкусу.
Так может она и нормальная - я же не эксперт? В магазине говорят - нормальная.
Как - это сугубо личное дело. Если я продаю открытую жидкость, я всегда готов дать ее попробовать - не нравится, не бери. По-моему это честно.
Я бы по другому сказал. Сейчас вы можете купить даже закрытую жидоксть, к которой у вас возникнут вопросы.
- - - Добавлено - - -
Скоро начнут ссать в бутылки и говорить, что производитель изменил рецептуру...
- - - Добавлено - - -
В их группе ВК меня забанили.
Написал производителю - раз уж они уверяют, что закупают у него. Хотя у кого еще по таким ценам закупать? Посмотрим, что ответят.
Сегодня еще весь день парил обе жижи. Заливал также неглядя откуда лью. Теперь мне не кажется-я уверен. В жиже из вапор лаба нет сладости совсем - она пресная, терпкий шоколад с горчинкой. Жижу комрада хочется парить-вкусняшка тут ванильная сладость в конце вдоха.
Сдал жижу в магазин, какой-то директор завтра приедет пробовать. Причем сказал , что сравнивать будет с их запасами. Ну я на всякий оставил ему вкусняшку.
ka1nобязательно расскажи чем все закончиться.
НеКурильщик Жидкость поменяли. Директор сказал, что они разные, но в пределах того, что моя еще якобы не настоялась. Хотя у моей жижи партия 1260, а у той что дали 1395 и на дне бутылки есть дата июнь 16. Сказал, что когда парил в какой-то момент вообще перестал чувствовать разницу. Акция я так понял разовая. То есть он сказал, что жидкость хорошая, но в виде исключения обменяет и выкупит эту бутылку себе-я так понял. Даже ножом разрезал упаковку.
Что сказать. Новая жижа безумно вкусная, ни в какое сравнение с той не идет. Большое спасибо Роману за обмен и большое спасибо комраду с форума glazunovms за то, что угостил правильной жижей. Вывод делаю такой, что жижа у них оригинал, но не берите бутылки без даты, так как скорее всего это очень старые партии и вкуса вы там не найдете. Вообще отношение к клиенту порадовало, не пришлось уговаривать их и унижаться.
ka1nА они часто меняют когда на них немного наедешь. Вывод можно сделать, что И ОРИГИНАЛЬНАЯ жижа у них всё-таки есть. Но кому она достанется... Вот это объясняет почему некоторые говорят, что паленка, а другие, что оригинал. Но больше меня порадовали школьники. Купили жижу и уверяют меня, что она оригинальная. Я спрашиваю, а вы её раньше пробовали? Нет она же везде по 1800, а у них 1000. Вот такие мать их эксперты...
спойлер
привез с нахимовского. наверняка клоны, на это намекают в комплекте кулоны!
ЗЫ: Это шутка!)))
У меня не возникает подобных проблем, я просто не покупаю премку:) Клоны того же милкмана за 300р меня всем устраивают.
refutation
да нет там клонов. есть кулоны и форумные клоуны. зато есть огромные милкманы всех вкусов по 2000 за 180 мл. по цене получается практически как 6 клонов по 300. вот нахрена травиться-то???
клоны милкмена - только с корицей парибельный. но и то без особого восторга.
Да вы задрали уже, ей богу. Если это клон, вам об этом скажут.
IvanRu08
если ваша тирада предназначалась мне, то я знаю что клонов жиж там не было и нет. просто очень уж доставляют попострадания местных продаванов, которым настолько бомбит от цен в лабе, что они тут целые сцены разыгрывают.