droncho77
Завтра будет как две недели назад. В том-то и дело-упаковка у меня тоже новая, а вот бутыль из старой партии. Контроль первого вскрытия был. Еще брал милкмена и мафина - они новые и очень вкусные. Видимо просто подсунули старье - у меня все же такое ощущение.
А вот и нет. Если его неправильно хранили или корова была больная - срок годности неважен.
Я, например, купил недавно в Дикси молоко кислое, хотя дата была нормальная...
- - - Добавлено - - -
Ему показалось, что тоже самое. Он мне отлил около 10 мл. Я вот сейчас сижу парю одно за другим и очень четко чувствую разницу. Это не придирка, его жижу хочется парить, а мою нет. Я даже заливал неглядя и определял где какая жижа по вкусу.
Так может она и нормальная - я же не эксперт? В магазине говорят - нормальная.
Как - это сугубо личное дело. Если я продаю открытую жидкость, я всегда готов дать ее попробовать - не нравится, не бери. По-моему это честно.
Я бы по другому сказал. Сейчас вы можете купить даже закрытую жидоксть, к которой у вас возникнут вопросы.
- - - Добавлено - - -
Скоро начнут ссать в бутылки и говорить, что производитель изменил рецептуру...
- - - Добавлено - - -
В их группе ВК меня забанили.
Написал производителю - раз уж они уверяют, что закупают у него. Хотя у кого еще по таким ценам закупать? Посмотрим, что ответят.
Последний раз редактировалось ka1n; 23.11.2016 в 02:16.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Сегодня еще весь день парил обе жижи. Заливал также неглядя откуда лью. Теперь мне не кажется-я уверен. В жиже из вапор лаба нет сладости совсем - она пресная, терпкий шоколад с горчинкой. Жижу комрада хочется парить-вкусняшка тут ванильная сладость в конце вдоха.
Сдал жижу в магазин, какой-то директор завтра приедет пробовать. Причем сказал , что сравнивать будет с их запасами. Ну я на всякий оставил ему вкусняшку.
Последний раз редактировалось ka1n; 23.11.2016 в 23:36.
ka1nобязательно расскажи чем все закончиться.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Жидкость поменяли. Директор сказал, что они разные, но в пределах того, что моя еще якобы не настоялась. Хотя у моей жижи партия 1260, а у той что дали 1395 и на дне бутылки есть дата июнь 16. Сказал, что когда парил в какой-то момент вообще перестал чувствовать разницу. Акция я так понял разовая. То есть он сказал, что жидкость хорошая, но в виде исключения обменяет и выкупит эту бутылку себе-я так понял. Даже ножом разрезал упаковку.
Что сказать. Новая жижа безумно вкусная, ни в какое сравнение с той не идет. Большое спасибо Роману за обмен и большое спасибо комраду с форума glazunovms за то, что угостил правильной жижей. Вывод делаю такой, что жижа у них оригинал, но не берите бутылки без даты, так как скорее всего это очень старые партии и вкуса вы там не найдете. Вообще отношение к клиенту порадовало, не пришлось уговаривать их и унижаться.
ka1nА они часто меняют когда на них немного наедешь. Вывод можно сделать, что И ОРИГИНАЛЬНАЯ жижа у них всё-таки есть. Но кому она достанется... Вот это объясняет почему некоторые говорят, что паленка, а другие, что оригинал. Но больше меня порадовали школьники. Купили жижу и уверяют меня, что она оригинальная. Я спрашиваю, а вы её раньше пробовали? Нет она же везде по 1800, а у них 1000. Вот такие мать их эксперты...
спойлер
привез с нахимовского. наверняка клоны, на это намекают в комплекте кулоны!
ЗЫ: Это шутка!)))
Последний раз редактировалось killdozer; 01.12.2016 в 20:14.
У меня не возникает подобных проблем, я просто не покупаю премкуКлоны того же милкмана за 300р меня всем устраивают.
Без дыма
refutation
да нет там клонов. есть кулоны и форумные клоуны. зато есть огромные милкманы всех вкусов по 2000 за 180 мл. по цене получается практически как 6 клонов по 300. вот нахрена травиться-то???
клоны милкмена - только с корицей парибельный. но и то без особого восторга.
Да вы задрали уже, ей богу. Если это клон, вам об этом скажут.
IvanRu08
если ваша тирада предназначалась мне, то я знаю что клонов жиж там не было и нет. просто очень уж доставляют попострадания местных продаванов, которым настолько бомбит от цен в лабе, что они тут целые сцены разыгрывают.