eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1665

Тема: Vapor lab

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ka1n Посмотреть сообщение
    Я чек что-то не могу найти... Наверное смысла нет?Может потому что более старая? Моя из старых партий
    А когда бра ли то? У меня знакомые маймен там недавно покупали- новая упаковка с контролем первого вскрытия. Дата производства на дне бутылки имеется. Вкус норм.
    ()...
    Парная  

Пользователь
    droncho77
    Завтра будет как две недели назад. В том-то и дело-упаковка у меня тоже новая, а вот бутыль из старой партии. Контроль первого вскрытия был. Еще брал милкмена и мафина - они новые и очень вкусные. Видимо просто подсунули старье - у меня все же такое ощущение.

Пользователь Аватар для IvanRu08
    А вы если купите прокисшее молоко будете его пить? Наверное понесете в магазин?
    Это будет молоко, у которого истёк срок годности

Записей в дневнике
    2
    Завтра будет как две недели назад. В том-то и дело-упаковка у меня тоже новая, а вот бутыль из старой партии. Контроль первого вскрытия был. Еще брал милкмена и мафина - они новые и очень вкусные. Видимо просто подсунули старье - у меня все же такое ощущение.
    Не знаю. Последнее время там брали- проблем не было. А то что, одно преснее другого показалось, это ваше субъективное или обоим показалось?
    ()...
    Парная  

Пользователь
    Цитата Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    Это будет молоко, у которого истёк срок годности
    А вот и нет. Если его неправильно хранили или корова была больная - срок годности неважен.
    Я, например, купил недавно в Дикси молоко кислое, хотя дата была нормальная...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Последнее время там брали- проблем не было. А то что, одно преснее другого показалось, это ваше субъективное или обоим показалось?
    Ему показалось, что тоже самое. Он мне отлил около 10 мл. Я вот сейчас сижу парю одно за другим и очень четко чувствую разницу. Это не придирка, его жижу хочется парить, а мою нет. Я даже заливал неглядя и определял где какая жижа по вкусу.

Записей в дневнике
    2
    Ему показалось, что тоже самое. Он мне отлил около 10 мл. Я вот сейчас сижу парю одно за другим и очень четко чувствую разницу. Это не придирка, его жижу хочется парить, а мою нет. Я даже заливал неглядя и определял где какая жижа по вкусу.
    Ну это всегда так- яблоки у соседа всегда слаще
    ()...
    Парная  

Пользователь
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    Ну это всегда так- яблоки у соседа всегда слаще
    Ну раз вы так считаете - буду продавать ее, может кому-то мои яблоки понравятся

Лабы ответили на почту, что закупают продукцию у производителя. Так какая проблема отправить жижку на проверку производителю?

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Ну раз вы так считаете - буду продавать ее, может кому-то мои яблоки понравятся
    Никогда не понимал как можно продавать и покупать уже открытую жидкость. К тому же, по вашей жидкости есть вопросы, а продавать будете как нормальную.
    Так какая проблема отправить жижку на проверку производителю?
    Эм.. Доставка до америкосии?
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал как можно продавать и покупать уже открытую жидкость. К тому же, по вашей жидкости есть вопросы, а продавать будете как нормальную.

Эм.. Доставка до америкосии?
    Так может она и нормальная - я же не эксперт? В магазине говорят - нормальная.

Как - это сугубо личное дело. Если я продаю открытую жидкость, я всегда готов дать ее попробовать - не нравится, не бери. По-моему это честно.
    Я бы по другому сказал. Сейчас вы можете купить даже закрытую жидоксть, к которой у вас возникнут вопросы.

- - - Добавлено - - -

Скоро начнут ссать в бутылки и говорить, что производитель изменил рецептуру...

- - - Добавлено - - -

В их группе ВК меня забанили.
    Написал производителю - раз уж они уверяют, что закупают у него. Хотя у кого еще по таким ценам закупать? Посмотрим, что ответят.
    Последний раз редактировалось ka1n; 23.11.2016 в 02:16.

Гуру
    Скоро начнут ссать в бутылки и говорить, что производитель изменил рецептуру...
    Хорошо сказал. Но вкусы реально от партии к партии по многим российским производителям меняются. Или пол года один вкус, а через пол года рецептуру поменяли.

Новичок Аватар для Gelir
    А вот и нет. Если его неправильно хранили или корова была больная - срок годности неважен.
    Я, например, купил недавно в Дикси молоко кислое, хотя дата была нормальная...

- - - Добавлено - - -
    Кислое это кислое, у вас жижа по вашему мнению отличается от жижи купленной в другом магазине. Если взять то же молоко в пример, если вам будет казаться что у молока вкус другой вам его не поменяют.
    Хомяк  

Пользователь
    Сегодня еще весь день парил обе жижи. Заливал также неглядя откуда лью. Теперь мне не кажется-я уверен. В жиже из вапор лаба нет сладости совсем - она пресная, терпкий шоколад с горчинкой. Жижу комрада хочется парить-вкусняшка тут ванильная сладость в конце вдоха.

Сдал жижу в магазин, какой-то директор завтра приедет пробовать. Причем сказал , что сравнивать будет с их запасами. Ну я на всякий оставил ему вкусняшку.
    Последний раз редактировалось ka1n; 23.11.2016 в 23:36.

Пользователь
    НеКурильщик Жидкость поменяли. Директор сказал, что они разные, но в пределах того, что моя еще якобы не настоялась. Хотя у моей жижи партия 1260, а у той что дали 1395 и на дне бутылки есть дата июнь 16. Сказал, что когда парил в какой-то момент вообще перестал чувствовать разницу. Акция я так понял разовая. То есть он сказал, что жидкость хорошая, но в виде исключения обменяет и выкупит эту бутылку себе-я так понял. Даже ножом разрезал упаковку.

Что сказать. Новая жижа безумно вкусная, ни в какое сравнение с той не идет. Большое спасибо Роману за обмен и большое спасибо комраду с форума glazunovms за то, что угостил правильной жижей. Вывод делаю такой, что жижа у них оригинал, но не берите бутылки без даты, так как скорее всего это очень старые партии и вкуса вы там не найдете. Вообще отношение к клиенту порадовало, не пришлось уговаривать их и унижаться.

Гуру
    ka1nА они часто меняют когда на них немного наедешь. Вывод можно сделать, что И ОРИГИНАЛЬНАЯ жижа у них всё-таки есть. Но кому она достанется... Вот это объясняет почему некоторые говорят, что паленка, а другие, что оригинал. Но больше меня порадовали школьники. Купили жижу и уверяют меня, что она оригинальная. Я спрашиваю, а вы её раньше пробовали? Нет она же везде по 1800, а у них 1000. Вот такие мать их эксперты...

Вэйпер Аватар для killdozer
    спойлер  

привез с нахимовского. наверняка клоны, на это намекают в комплекте кулоны!

ЗЫ: Это шутка!)))
    Последний раз редактировалось killdozer; 01.12.2016 в 20:14.

Новичок Аватар для refutation
    У меня не возникает подобных проблем, я просто не покупаю премку Клоны того же милкмана за 300р меня всем устраивают.
    Без дыма  

refutation
    да нет там клонов. есть кулоны и форумные клоуны. зато есть огромные милкманы всех вкусов по 2000 за 180 мл. по цене получается практически как 6 клонов по 300. вот нахрена травиться-то???

клоны милкмена - только с корицей парибельный. но и то без особого восторга.

Пользователь Аватар для IvanRu08
    Да вы задрали уже, ей богу. Если это клон, вам об этом скажут.

IvanRu08

если ваша тирада предназначалась мне, то я знаю что клонов жиж там не было и нет. просто очень уж доставляют попострадания местных продаванов, которым настолько бомбит от цен в лабе, что они тут целые сцены разыгрывают.

Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя