Да за такое им не вернуть надо а в лицо вылить. И никотин у них хня и аромки бодяга разбавленная
Вид для печати
вот согласен полностью.
Форумные чернушники-лоточники у меня тоже вызывают сомнения.
А с лабой все прозрачно.
Железо самое дешевое.
- - - Добавлено - - -
вы продолжайте покупать за 100 у тех, кто эти слухи сам и распускает
Лаба в Питер идет. Москва покорена)
Фрутойл, ты держись там.
Счастья, здоровья, хорошего настроения)
Borisman медаль пора давать, пол года на страже подвала :)
Ну не сказала бы что на таганке подвал) А так не плохой магазин с неплохими ценами
Страсть какая, в сигаретах пропитанная бумага, в электросигаретах говноникотин и левые батарейки.
Как жыть?
Вовсе нет покупаю в проверенном месте уже как 1.5 года
Тогда как объяснить то что аромки тпа от вапорлаба требуется в большей концентрации чем тех что я покупаю? Мистика ? Магия ?
p/s Рецепт Один. Настой и концентрация одинакова но замес с вапорлабовскими аромами почему то дает меньше вкуса ??? Наверное бутылочки разные ?
Badracer продаван, перелогинься
На дубровке в Лабе аккумы LG HE2 красные со странной маркировкой LGABHE21865, то есть A вместо D, по виду и по весу вроде норм, но есть сомнения. Использовал кто такие?
Магазин на Таганке оставил смешанные впечатление с сильным перекосом в негативные.
Начнём с того, что владельцы ВЛ - чсвшные дети, не умеющие работать с клиентами от слова ''совсем''
Получил вечный бан в группе ВК за замечание в адрес вырвиглазной грамматической ошибки в рекламном баннере на стене группы. На моё обращение в ЛС на эту тему Вячеслав Верман ответил партизанским молчанием.
Непосредственно в магазине приходишь на платой, тебе начинают впаривать мех) Из за усталости после недели без выходных на работе на минуту дал слабину и купил. На попытки, одумавшись, вернуть не особо нужный мне девайс продавец реагирует стоическим игнором. (прямое нарушение статьи 25 ЗоЗПП). В итоге плюнул и ушел. Мех после двух дней использования лежит и пылится. В данной ситуации во многом сам дурак, но магазин это мало оправдывает.
Единственный кто порадовал - намотчик.
Позабавило, как пытались доказать что их красные аккумы за 250р\шт лучше AWT и что вообще ашоты хлам.
Ну это нормально :aga:
Уважаемый, это ни есть хорошая работа с клиентом.Цитата:
При этом вас отлично развели на мех.
Правильная работа с клиентом - выявить потребность и удовлетворить её. А не впаривать то, что человеку не нужно.
Повторюсь, своей опрометчивости не отрицаю.
Может, мехи и хорошая штука, но конкретно проданный адовейше неудобен.
aleksandr0467
Клиент в 99% лезет за халявкой. Его не отпугнешь такой фигней.