Да не, не клоны, но старье бывает. Лучше проверять дату производства если есть. Магазин в целом хороший... парю милкмена и маймена и мафина-всем доволен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Да не, не клоны, но старье бывает. Лучше проверять дату производства если есть. Магазин в целом хороший... парю милкмена и маймена и мафина-всем доволен
Звонил спрашивал у них тфв8 - честно сказали сейчас в наличии только клон
по железу да и такое есть, но а ценнике все большими буквами написано
ну что ж... мы в целом поищем вашу дочь ))) Симпсоны
магазин просто великолепный. они сделали американскую премку доступной всем!
- - - Добавлено - - -
то есть они тут лабу г... поливают, а потом идут туда и покупают себе попарить вкусненького?
Когда слаще моркови ничего не пробовали...
Народ кто последнее время брал в лабе акки LG HG2 как вам не перепаковка ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ребят. Поделитесь опытом. Кто приобретал в данном магазине жидкость Bad Drip объемом 120мл? Как она? Меня крайне смущает отсутствие защиты от первого вскрытия (целлофана) на всех пузырьках этого объема. А цена, конечно, отличная!
webdron на 120 ках я не встречал защиты. Брали там церил бэд блуд и фарлес. Ничем не отличается от других магазинов. Мои рецепторы разницы не учуяли.
Спасибо за ответ! Брали именно 120-ки? Потому что насчёт 30мл вопросов нет-все отзывы говорят о том, что это оригинал. А вот насчёт 120мл все как то не однозначно( да и сходил я тут в соседний колхоз, так вот заказывая даже посредством колхоза цена на 120 выходит около 2700 рублей.
webdron брал и 30 ки и 120 ки. В колхозах дороже чем брать оптом даже не в лабе. 2400- 2500 выйдет. Если есть что вложить. Про оригинальность ничего не скажу. Свечку не держал. Но по вкусу отличий не заметил.
webdron
Брал у них пару пузырей...жижа оригинал,так как пробовал у товарища из штатов...разницы по бутылкам и вкусу не заметил.
Что-то затихли все, а как же дальше обсуждение лабы? Весело было почитать.
Что сейчас бы писали защитники и нападающие о ней)?
Брал перед нг фарли 120, милкман 120, и мафин от OHW все вкусно. Кроме мафина остальные пробывал оригиналы - вкус 1 в 1.
Всех приветствую! Подскажите кто в регионы заказы делал, как быстро отправляют?
Настолько все плохо? Вчера оплатил заказ, отправил скан чека и примерно через час пришло уведомление что заказ отдан на отправку.