аа
я думал ТПА по 50 рублей :(
Вид для печати
пропал раздел Отзывы у них ,это о многом говорит....
Раньше ТРА брал у них постоянно, но последний раз наткнулся на неправильную этикетку. Взял у них gingerbread cookie, сначала не обратил внимания что она желтая, вернее не придал значения (покупал в другом шопе - была коричневая), пришел домой, понюхал, а там чистая корица. Развел - корица... Или я не догоняю чего то и это у них такое имбирное печенье (пряник)?
Пропилен и глицерин беру - вроде норм все.
Аромы теперь только в крайнем случае у них возьму...
Добавлю, пожалуй, и свой небольшой отзыв на vapor lab. В конце августа был в их магазине на Таганской (country). Из того, что откровенно раздражает - дикие очереди из лиц, ну явно не смахивающих на совершеннолетних; многих товаров из ассортимента (то, что на сайте идет в наличии и с датой обновления) попросту нет в самом магазине.
По тому, что там закупал - основу, ароматизаторы, бак hastur и премиум жидкости.
1. Основа вроде как на никотине alchemist, крепость 3 мг никотина, соотношение vg/pg - 70/30. По качеству претензий никаких нет, не бьет по горлу, сторонних запахов тоже не выявил. Обычная такая основа, ничего фантастического и вроде как свою цену оправдывает.
2. Ароматизаторы. Брал вкусы cola soda flavour и strawberry sweet. Обе отложены куда подальше, на черный день, так сказать. В любой концентрации давали какое-то неприятное послевкусие, да и ощутимый тх.
3. Бак, долгожданный, многострадальный и..., как оказалось, совершенно не пригодный к использованию. Так как большую часть времени использовал дрипки, очень уж захотелось попробовать прикупить себе бюджетный бачок, для автономности, для нового раскрытия вкуса жидкости, ну и просто, чтобы был. О деталях. К упаковке претензий никаких не возникло - пластиковая коробочка, запасное стекло, оринги, шестигранные винты с отверткой, ну и конечно код проверки подлинности товара. О самом баке скажу лишь одно - это просто какой-то ужас. Никогда раннее я не думал, что бак может не просто протекать, а буквально фонтанировать жидкостью из воздуховодов. Плюс хлипкие оринги, которые вообще вылетают из верхней и нижней части бака. К слову, купил я у них вроде как оригинал, но никакие попытки укладывания ваты, переустановки более широких спиралей не помогли решить эту проблему. Тоже отложен куда подальше, как и ароматизаторы.
4. Премиум жидкости - vape wild smurf cake и bad drip ugly butter, по цене соответственно 550 и 800 рублей.
К vape wild претензий нет никаких - порядочный вкус корицы, черники, ванили и какой-то выпечки. Клоновостью здесь не пахнет, вроде как. А вот с bad drip дела обстоят намного хуже. Упаковка и этикетка на высоте - пластиковый тубус как из-под пилюль, внутри салфетка со смайликом, на бутылке указана дата и месяц розлива. А вкус очень "удивил" - первые пару милилитров был вкус масла, корицы и выпечки - очень сладкий, с продолжительным послевкусием банана и карамели. Но затем вкус "немного" поменялся - буквально совсем небольшой привкус корицы с выпечкой и резкий удар по горлу, сопровождающийся вкусом горелой ваты. Пробовал эту жидкость на разных дрипках - результат одинаково плачевный. Думаю, все же, что это скорее всего клон, пусть и качественно выполненный.
Сегодня днем поеду туда закупаться жидкостью frisco, которую давно хотел опробовать - вдруг мне повезет и я не нарвусь на подделку.) Позже обязательно отпишусь в теме.
Мужики - колхозники рано утром идут через поле с вилами на плечах. Вчера отмечали получку, и сушняк в полный рост. А с собой - ничего. Вдруг видят лежит в поле бутылка с мутной жидкостью. Обрадовались. Взял один: попробую... Сделал глоток, и рухнул замертво. Как знамя подхватил другой бутылку: может Петя не так пил?... Глоток и падает... Третий подхватывает, оглядывается по сторонам: видно, судьба... спасите!!! И выпивает до дна
вы продолжайте парни,тестируйте
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
В продолжение темы про vapor lab country. Приобрел сегодня у них клон дрипки payload и две жидкости - frisco soma и vape wild lemon sensation.
Итак, обо всем по порядку.
1. Дрипка оказалась на удивление качественно исполненной - винты, отверстия в стойках и куполе, оринг, удерживающий базу, да и сама комплектация не вызвала нареканий. Вкусопередача просто отменная, что достигается с помощью системы обдува с четырьмя отверстиями - два небольших сверху и чуть побольше снизу. Дрипка совершенно не греется, что также не может не радовать. В общем и целом, за 650 рублей это лучший клон дрипки, который мне когда-либо приходилось использовать.
2. Жидкость frisco soma. Вот тут меня постигло разочарование и мысль о том, что "премиальные" жидкости в этом магазинчике все таки бодяжут. По описанию вкуса - это ежевика, мята и нотки выпечки (по крайней мере, на описании представленном в самом магазине). Первые несколько милилитров зашли на ура - действительно, есть ягодные оттенки и что-то освежающе - кремовое, с нотами ванили на послевкусие. Несколько позднее я решил опробовать эту жидкость на дрипке freakshow, которая по другому передает вкус жидкости, выделяя скорее слабо выраженные ноты вкуса жидкости. И тут произошел полный разрыв желаемого с действительным. Еле заметным вкус, присутствовавший в большем объеме вначале сразу же сменился вкусом гари. И это при условии того, что приходилось несколько раз менять вату на свежую, прокапывать заново и убеждаться в том, что с жидкостью что-то явно не в порядке. Короче говоря, я в полном негодовании.
3. Жидкость vape wild lemon sensation. И как по мне, это действительно сенсация удачного и хорошо сбалансированного вкуса cereal и необычной выпечки. Вкус превосходный, особенно для любителей кондитерки, - на вдохе отчетливый вкус лимонной цедры с ванильным мороженным, который на выдохе сменяется вкусом бисквита и заварного крема с зефиром. Учитывая, что данная жидкость у них стоит всего 550 рублей за 30 мл - ее обязательно стоит хотя бы попробовать. До сих пор нахожусь в восторге от нее.
br_rudgeпо поводу вкуса гарри, может вы укладывать не умеете и из за этого подгорает, или слишком большая моща и пережигаете жижу...
Уважаемые господа Anor и tcler ! Довожу до вашего сведения, что с укладкой ваты в дрипках и баках у меня все в порядке, что с клонами, что с оригиналами! Вату никогда плотно не утрамбовываю, продевая в спираль, даю небольшой свободный ход в том месте, где вата проходит внутри спирали. Сам койл, обычно, имеет свободное пространство под собой от ваты, обдувается равномерно. Не получалось ловить гарики даже с намотками вроде staggered fused clapton, jaggernaut и подобных.
По поводу мощности - выше 45 - 50 ватт не парю, если использую параллельки из 0,8/0,9 около 8 витков кантала поднимаю мощность до 55 ватт.
Frisco soma действительно шляпа - сегодня опробовал эту жидкость на необслуге (eleaf gs tank) - еле уловимый привкус жидкости atmose wild с тем же явным вкусом гари, который присутствовал на дрипках. Мощность, на которой я тестировал жидкось - 15 ватт.
Так что, прошу вас воздержаться от явного критиканства! Если есть, что сказать по теме товаров из vapor lab - прошу высказать свое аргументированное мнение. Давайте уважать мнения форумчан, которые с вами здесь дискутируют на различные темы.
br_rudge Не обижайся на камрадов, они хорошие, видишь ли в чем дело, сама это тема для флуда оставлена, так как автор не показывается и не модерирует ее, в первом посте интересовался, можно ли брать в лабе и все остальные 69 страниц флуда и твои описания не к месту. У Кельта (хозяина лабы) есть тема по лабе, но он обиделся и ушел с форума, теперь сидит только во вконтакте. А магазин хороший с новинками и нормальными ценами, вот и развелось столько флуда, завистники обливают, защитники отмывают и так по кругу..., так что твои описания это очередной способ по трещать, да посты понабивать, ну где то так.
Igorsann, да я вовсе не обижаюсь на камрадов, сама эта "дискуссионность" очень даже любопытна...:D Вообще говоря, этот vapor lab - место неоднозначное, в отзывах о нем присутствует и критика, и похвала со словами благодарности, и недоумение. Просто в их группе вконтакте, где-то с 2 месяца назад появилось множество отзывов о достойном качестве премиальных жидкостей, которыми они торгуют. А на тот момент из премиума я пробовал разве, что halo, ну и okami. И в итоге, сейчас изредка себя балую тамошними жидкостями. Так, как ценник на них значительно ниже, чем в остальных магазинах, у людей стали появляться сомнения в подлинности их продукции (я имею в виду обсуждение в их группе). Да и я, разок - другой, тоже нарвался на некоторое "несоответствие" вкуса жидкости с описанием этого вкуса, а скорее соответствие какой-нибудь vapesaga, atmose и подобным, если не хуже. По большому счету, чувствовать себя "естествоиспытателем" в плане тестирования их продукции очень даже занимательная возможность.:D
br_rudge
Полно "пермиума" из США с невнятными вкусами.
br_rudge я тебе по секрету расскажу :D лаба, сама ничего не производит и не бодяжит они только аромки разливают с компонентами пг, вг, никотин, а все остальное зависит от производителя, вот например лоханулся "мастер" производства, вместо спелой клубники бабахнул клубнику, а ведь жижа по рецепту готовится и много, допустим литров 500, что делают с таким замесом? Вариантов на самом деле много и самый лучший создать новый микс, обозвать его как нибудь и продать, но для этого надо как минимум этикетку, другой вариант добавлять в другие замесы понемногу, но и от этого вкус меняется, встает вопрос куда сбагрить, начинаются переговоры с продавцами, о скидках и т.д. и т.п. Таких примеров масса "один пилит, другой строгает, а за дикцию ни кто не отвечает"
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин :hello: по флудить зашел?