Я же говорю, ОПЯТЬ:D
Вид для печати
Да никто не поджигал. Просто новую партию "оригинальных" аккумуляторов на склад завезли, и они немного того, со спецэффектами оказались.
bosser2407 :hello:
FRUIT OIL :hello:
А вот меня в лабе забанили, :xz: почему не понятно, за спам, уж больно Славик Верман не любит форум, что даже за упоминание форума банит, сначала меня забанили, а потом их группу во вконтактике, а сегодня Вейкрафтер забанил, вот интересно, если они всех покупателей забанят, торговать смогут?
set666 Ты что!!!??? Вардекс - они ведь не такие!!!!!!
P.S. :biglol::biglol::biglol:
Мне интересно, почему такие нападки на лабу? По сути они работают точно с такой же маржей как и продавцы к примеру любой электроники или бытовой техники сейчас. А не лупят как остальные барыги в 3 конца на свежей теме, нелепо оправдываясь нерентабельностью. Чуваки умеют работать в своем формате, и нет им ни какого резона бодяжить чтото или выдавать фейки за оригиналы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да это есть, медленно и печально, за-то дешево
Так нападают другие продавцы в основном, конкуренция однако :biglol:
А покупатели, только за их работу ну иногда не качественный товар, например никотин 100, аромки, если не разбодяженные, так не долитые, за хамство при общении, ну в общем по мелочи, но мелочи накапливаются, а когда много выливаются на голову владельцу, им это не нравиться но поступать по человечески, причем сразу они не хотят или не могут.
igorsann Умную вещь говоришь. Лаба в ВК всех кто жаловался банили. Я много плохого про них от покупателей слышал. И про бодядные аромки, про баки с дефектом, но они говорят, что так и должно быть когда стойка шатается и про замечательные клоны (мех модов). А бодяжить и получить дополнительно 70% прибыли всегда есть резон. Их девиз, мы можем... А что они могут???
Что же вы так лаб засираете?) Завтра заеду на таганку и оценю
НеКурильщик Я говорил уже, несколько баков у них брал - 3шт. и дрипку-клон. Хорошее качество, ничего не шатается. Про бадяжить-не бадяжить не скажу, не тонкий знаток. Все баки были запечатаны и всяческие проверки подлинности прошли, дрипку при них проверял. Ну зачем откровенный гон писать? Как базарная бабка слухи собирать...
Они продают точно такой же товар как и все остальные. Запечатанный в пленку. При них можно распаковать и проверить, если чтото не так то сразу поменяют без разговоров. Я брал у них например сигель 213, мне не понравился цвет, они спокойно мне поменяли на другой без вопросов. Баки тоже менял у них по причине "не понравился внешне". Брал и аромы, замес получился говно, такое же как и из аромок которые брал не у них, результат один - мусорка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk