сайт не критичен, если приоритетны продажи с оффлайн магазинов в Москве?
Сайт требуется виртуальным гавнобудкам, фасующим в подвале)
Вид для печати
Shnit Эти троли, Они на откатах сидят видимо. Поэтому из бесполезно, то либо говорить. Они троли и ВЛ для них лучший магазин.
Я уже писал, что в ВЛ Премиалки не поддделки, а разбавленные оригиналы. Это когда я имел дурость их там купить. Может и Китайские паленки привезли.
По поводу определения подделки писал выше. ВСЕ ОРИГАНАЛЬНЫЕ КУПЮРЫ ГОЗ ЗНАКА держали. Деньги называются, однако подделки есть и будут.
Подделать бутылку это как два пальца... надо только оригинал иметь. Заказать ВСЕ что хочешь можно в Китае. И бутылочки и наклеечки.
Может они половину из нормальных в свою жижи льют для запаху...
П.С. Сейчас пойду покупать Атмос махорку, но не ВЛ хотя она там на 100 руб дешевле, а в Супер смок.
Ибо нельзя прощать такого отношения, сегодня премиалка бодяженная, завтра меланин в жиже.
Как же по-прежнему жалки эти продаваны, которые не могут без истерик прийти в ветку успешного конкурента. :D
самозамес наше фсё
рекламка...:pop:
Любой каприз за Ваши деньги. Заплати Китайцам, они и пришлют. Мне например при заказе от 50 шт. фонариков название моей фирмы и логотит гравировали. И вообще вопрос решается отлично. Хотите семь шапок, будет вам 7 шапок. https://youtu.be/x0ua0Whc_3I?t=82
А то что размер маленький, так Вы сами заказали такой!
Tur1cH
А вы что продаете?
есть такие, благодаря им мы парим:aga:
НАША КОМАНДА — ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ И ОСНОВОПОЛОЖНИКИ ВЭЙП-ДВИЖЕНИЯ В РОССИИ
Мы занимаемся развитием этой культуры более 5 лет. Нам хорошо известны правила рынка, ведь мы стали его создателями. Мы прошли путь от самого начала до сегодняшнего дня, выстраивая свою империю, и ни на секунду не сбавляем темпов своего стремительного развития. Мы знаем о вейп-бизнесе в России и странах СНГ все и много больше. Мы пристально следим за развитием вейп-индустрии, за совершенствованием электронных девайсов для парения и жидкостей для электронных сигарет все эти годы. Мы открыли десятки вейпшопов по России и раскрыли русскоговорящему сообществу истинную культуру парения. Мы сделали вейпинг по-настоящему массовым и доказываем его масштабы постоянными вечеринками, контестами и, конечно, вейп-выставками Русский Вейп. Мы работаем со звездами, разрабатываем собственные жижи и девайсы. Мы преследуем правильный образ жизни и мысли не только в общественной деятельности, но и в бизнес-отношениях.....