:biglol:
и тут вспомнилась реклама мыла Дав:D
Вид для печати
это была аналогия, жаль что ты не догадался. Давай я тебе расскажу, что я имел ввиду:
ТПА в розницу 4 бакса. В опт 150 баксов за галлон
Думаешь у Хамбла бизнес по-другому построен?
Запроси у них очень-очень оптовый прайс)
- - - Добавлено - - -
Лаба итак льет свои жижи - вейпкрафтер)
BorismanЯ понял, про что ты говоришь. О цене производства и о наваре производителя. Но всегда хочется получить больше. И почему бы не добавить 5% воды, а затем 10% воды. Это чистая прибыль. А сегодня мы не добавляем, т.к. надо немного авторитет поднять.
Но я знаю оптовую цену многих жидкостей. Я знаю по чем их берет лаба. Но при оптовой цене в 1200 руб. продавать ее за 700 это себе в убыток.
Лаба из США напрямую не возит... Это не Китай.
По Крафтеру вопросов нет. Они делают, они льют, они мешают. Про его разбавленность нельзя говорить, т.к. они производители и это их право лить любое кол-во аромок. Речь я веду про Бренды, которые они СИЛЬНО ниже рынка продают, а не дешевле на 50-100 руб. (разница цены крупного и мелкого опта)
Поддержу некурильщика
ВП просто не продуманный магазин в плане продаж и уважения к своим клиентам его нет они торгуют дёшево и на массу , очень большую массу это как все по 47 магаз по мне так ощущения остались . По крайней мере по отправкам в регионы фотки по запросу реальных девайсов не дают просил их показать цвета клонов они скинули мне фотку с инета типо вот такой а нафига мне с инета я хочу вживую увидеть но у меня нет возможности посмотреть, я говорю реально что я заказывал а не просто так.
Кстати заказал у некурильщика товары норм ещё и в подарок положил спиральки и тэрмоусадку .
С регионами им надо менять политику не в живую у них очень очень опасно покупать .Им просто не когда потратить на меня время и пойти зафоткать девайс который мне собираются отправить
Имхо !!!!
И че мне так на сайте безникотина сделали и даже пальцем не повели , сразу сказали если хотите что бы мы проверили мы вскроем посмотрим фотки вам пришлём ( мне все прислали) , только будет распакованный по мне так лучше потому что видимый брак отпадает сразу (ты же приходишь в магазин вскрываешь товар и проверяешь разве нет ?) потому что люди потратили время на меня общались со мной по Эл почте (почти сразу отвечали) , и цены отличные пуска на 10 руб дороже чем в лабе но это того стоит .
да нормальный магаз такой, парни тоже зачот: ИМХО опять же:aga:
MajorLazerвот это подарок
Спиральки и термоусадка!!!!!
Щедро
И пофиг что переплатил процентов на 30)
Простите не мы, а Вы.
Кстати переход на оскорбления, отбивает всякое желание продолжать с вами дискуссию.
Я по вашему тоже, жлоб и нищеброд что не купил фучай на форуме или фасттехе за 4т, а пошел в лабу и взял за 3.5.
Только вот про метро не надо, я к ним пешком хожу. Пол часа в один конец. И да, пешком я хожу потому что денег зажлобил на маршрутку а не от того что гуляю с собакой, и вообще люблю пешком погулять:D
А почему Вы на себе примеряете? Увидели знаки? Я выше достаточно хорошо описал понятие Скупердяев. В Вашем случае разница 500 руб. и вы живете рядом. Народ из-за 5 руб. готов ехать на другой конец Москвы... Что готовы покупать левый Бигбатл и т.п.
Цена 2шт. термоусадки 10 руб. А скидочку сделаете? КТО ОН Скупердяй или нет?
Можно и за 1450 найти)
Брал у них аромы, основы, никитос, вату , инструмент.
Всё ок,кроме бокорезов за 150р )
Взял как-то там eagle, вскрыл - проверил, он оказался с браком. Показал продавцам, они без вопросов поменяли на новый.
Так что берите,но проверяйте на месте,а лучше вместе с продавцом)
Borisman Да с тобой все понятно. До свидания. Добавил тебя в черный список, что твою ... не читать. Дальше люби свою лабу. Раз нормальные магазины не по карману.
Вот реально вы не правый я имел отношения в поставкой с регионами ну пздц плохой сервис и товаром не когда заняться им , конечно вам удобно в Москве пойти смотреть потом другой магазин сходить а какого нам регионом ? Тут нет Нифига и ВП не хоч нами заниматься с каждым отдельно по телефону к примеру . Меня это только разочаровало .
А ценник у некурильщика нормальный.
Никто не спорит с тем, что у ВЛ проблемы с отправкой в регионы. Магазин нацелен прежде всего на Москву. Потому и все силы идут на открытие магазинов в городе.
Покупать что-то у НеКурильщик вообще смысла не вижу. Доехал 1 станцию метро дальше(Профсоюзная) и вот она Лаба. С ценником уверенно ниже
Если вам важно сюсюканье и грошевые подарки - не вопрос. Покупайте где хотите.
Я в магазин иду за ценой. Если я захочу нежных поцелуйчиков в задницу - пойду в babylon
И по поводу подарков. С месяц назад покупал рыксу. В подарок получил Атмос.
Согласитесь, куда как интереснее, чем китайская проволока :)