Shnit
Ты кстати территориально где?
Вид для печати
Shnit
Ты кстати территориально где?
Бутылки из Bad Blood, к сожалению, выбросил, слив все 3 штуки в 1 120мл флакон (
Есть Cereal Trip оттуда же. Прикладываю.
http://savepic.ru/11286909m.jpg
http://savepic.ru/11330940m.jpg
- - - Добавлено - - -
Север. Конкретно сейчас на Петровско-Разумовской. Буду тут до 16:00
может стоило тогда подождать чем делать вбросЦитата:
Сегодня утром заказал еще. До 16:00 будет доставка. Отпишусь.
Все у вас както очень запутанно получается . когда обмануешь людей нужно все делать проще и понятнее и обезательно добавлять капельку правды
заложить простую понятную идею а капелька правды послужит тольчком для формирования ложного вывода
попробуйте поучиться у русских сми , они промывают мозги на протяжении всего своего существования
а то у вас то жижа разбавлена то она клон , то просто вкус другой по непонятным причинам , то бутылочка была теперь ее нет, то слил в 3 в один флакон ,а бутылочку выбросил, то заказ щас приедет и так далее %)
ух ты веселуха:popcorn:
Shnit
С чего вы взяли, что я вам не верю, что жижа какая-то не такая? Наоборот, в жизни бывает всякое логичное. И товар в дороге портится и прочее. Но вот иметь спецом партию стаканчиков, чтобы разводить 6мг оригиналы вдвое - это уже андерсоновщина. :D
Да емае. Пытался предостеречь людей не совершать моих ошибок, в итоге оказался козлом отпущения.
Парю не один месяц Bad Blood (записан, кстати на него в колхозе). В 120 мл бочонке оставалось 15 мл жижи. Увидел акцию ВЛ 1600 за 120 - не успел. Остались только 30 мл. Заказал 3 по 30 + 1 cereal trip. Привезли, слил Bad Blood в 120 мл бутылку. Вкус говно. Допарил оригинал. Сегодня приедет еще 120 мл оригинала. Левак из ВЛ стоит в отдельной 120 мл бутылке. Всех велком на пробу. Отписался в теме. Что не так-то???
Парни че говорить про лабу то , сайта нет представители тут не появляются ибо знают что это так
Shnit БД не так давно меняли рецепты своих жиж, так же на банках 30мл поменялись крышки пластикового стакана. я не защищаю лабу, но возможно БД уже не торт?
Я что то не понял, мы лабу жеч едем? Бензин брать?