eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1665

Тема: Vapor lab

Новичок
    Господа, я всю тему не осилил, но вот мои голые наблюдения: привезли мне вчера 3 пузырька bad blood'а из ВЛ по 30 мл. Визуально - оригинальный пластиковый стакан, внутри вышитый смайл, бутылки запечатанные, маркировка стоит. Я отказываюсь в это верить, но факт остается фактом - жидкость кардинально отличается по вкусу. Хз как они это делают. Рядом стоят остатки "крови" 120 мл из Вавилона. Сначала подумал, что что-то с рецепторами или с кайфуном 5. Налил в гриффина - вкуса 0. Я в ахуе.
    ЗЫ к слову это объясняет, почему у господ нет 6 мг. Нет впринципе. Берем 6, бадяжим пополам, профит (
    Последний раз редактировалось Shnit; 07.09.2016 в 17:48.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Был в вапор лабе на таганке , Супер магаз и по цене и по качеству , сколько говна читал про этот магаз в реальности ничего общего с высерами на магаз я неувидел

Самый лучший магаз в МСК , до этого ходил там же на таганке в безникотина , так вот вапор лаб в 100 раз лучше , ну и ассортимент гораздо выше
    и еще они не торгуют аромамми которые не предназначены для парения типа штокмаер которые тухнут через 3 суток в замесе ,

и по цене и по качеству даже флаконы с аромами нормально откручуются и не текут , Следят за всем что тебе дают чтоб не ошибиться , годы поливанья гавном научили их работать так чтоб уже придраться было не к чему
    Молодцы , буду дальше ходить .

а без никотина прийдется точечку закрывать я думаю ибо людей нет , и над качеством и ценой не работают кроме чесания языком и отмазок для школьников , пустой магаз, за-то вапор лабе тьма людей
    Последний раз редактировалось set666; 08.09.2016 в 13:44.

Цитата Сообщение от Shnit Посмотреть сообщение
    ЗЫ к слову это объясняет, почему у господ нет 6 мг. Нет впринципе. Берем 6, бадяжим пополам, профит (
    И наливаем в пластиковые стаканчики? Ерунду писать - не мешки таскать.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    И наливаем в пластиковые стаканчики? Ерунду писать - не мешки таскать.
    При чем здесь пластиковые стаканчики? Я готов пригласить любого желающего отведать этот Bad Blood в Москве. Если я окажусь не прав, принесу официальные извинения магазину. Пока же я на 100% уверен, что мне продали не оригинальную жидкость.

Гуру Аватар для sauber
    Shnit ну удивляться особо нечему. Просто не исключено что закупают они "премиум" жижи где-то на стороне. На днях видел на нашем китайском рынке в отделе с кальянами жижи cuttwood, frisco и прочий прем по очень интересным ценам. Упаковка 1 в 1, а вот цена нагло выдавала бадягу. Китайцы уже и до ходовых жиж добрались, ждем паленый атмос made in china. Так что думайте сами
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    sauber уже не раз показывали как отличить клоны от оригинала и если человек в меняемый и который держал в руках оригинал то он легко найдет отличия по внешним признакам

Пока же я на 100% уверен, что мне продали не оригинальную жидкость.
    Так разведенную вдвое или неоригинальную? Вы уж в показаниях не путайтесь.

Вэйпер Аватар для MajorLazer
    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    Был в вапор лабе на таганке , Супер магаз и по цене и по качеству , сколько говна читал про этот магаз в реальности ничего общего с высерами на магаз я неувидел

Самый лучший магаз в МСК , до этого ходил там же на таганке в безникотина , так вот вапор лаб в 100 раз лучше , ну и ассортимент гораздо выше
    и еще они не торгуют аромамми которые не предназначены для парения типа штокмаер которые тухнут через 3 суток в замесе ,

и по цене и по качеству даже флаконы с аромами нормально откручуются и не текут , Следят за всем что тебе дают чтоб не ошибиться , годы поливанья гавном научили их работать так чтоб уже придраться было не к чему
    Молодцы , буду дальше ходить .

а без никотина прийдется точечку закрывать я думаю ибо людей нет , и над качеством и ценой не работают кроме чесания языком и отмазок для школьников , пустой магаз, за-то вапор лабе тьма людей
    200+ региональный заказов в неделю да наверное закрывать
    спойлер  

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Так что думайте сами
    Инфа про поддельные жижи по всему форуму полгода ходит. Только стоят они на уровне 300 рублей и в нормальных магазах ими рисковать никто не будет без отметки, что это клоны.

Новичок
    Так разведенную вдвое или неоригинальную? Вы уж в показаниях не путайтесь.
    Это что-то меняет? К чему ваши наезды? Вы уважаемый гуру с репутацией. Пробовали когда-нибудь оригинальный Bad Blood? Я готов отправить курьера в любую точку Москвы с той бадягой, которую продали мне. Напишите сюда свое мнение. Это будет конструктивно.

- - - Добавлено - - -

Инфа про поддельные жижи по всему форуму полгода ходит. Только стоят они на уровне 300 рублей и в нормальных магазах ими рисковать никто не будет без отметки, что это клоны.
    В ВЛ была акция. 120 мл Bad Dripa продавали по 1600 рублей. Она быстро закончилась, остались 30мл по 800 рублей. Ее я и купил.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    да наверное закрывать
    да я про тоже надо закрывать , точку закрывать ибо даже скоро аренду не окупит , а заказы из подвала будут формировать

Гуру Аватар для sauber
    set666 ну клоны от дядюшки Сяо уже известны, а дядюшка Ляо менее известен но делает клоны в еще более похожих бутылках.

тов.Распутин в салонах связи типа евросети половина "оригинальных" аксессуаров типа зарядки или аккумуляторы - подделки. В свое время даже чехлами нокия торговали, которых нокия отродясь не производила. А вы говорите лаба не рискнет китайскими жижами барыжить.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Это что-то меняет?
    О чем тогда с вами вообще говорить, когда вас укоряют за одну странную фантазию, а вы сразу с нее перескакиваете на другую и ждете каких-то комментариев?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    А вы говорите лаба не рискнет китайскими жижами барыжить.
    Это мое имхо, не более того. Им проще барыжить клонами с меткой клона.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    О чем тогда с вами вообще говорить
    О чем говорить с вами, если у вас нет двух стоящих рядом бачков жижи - одного заведомого оригинального, и одного из ВЛ? К чему ваша лирика? Я предложил вам действенный вариант доказать, что я не прав и ошибаюсь. Вы же несете какую-то ахинею и передергиваете мои слова.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
    банка оригинала
    Банка оригинала по пути ко мне из Вавилона (не в качестве рекламы). Если мои опасения подтвердятся, я сделаю экспертизу по хим составу (интересно, возьмутся ли эксперты за такое? ) и напишу заявление в СК. Это чистой воды мошенничество.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Спроси у кого есть банка оригинала
    так у него две банки рядом стоят , он же пишет все одинаково

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    так у него две банки рядом стоят , он же пишет все одинаково
    Визуально отличий нет. Принт тот же. Дата производства выбита. Разница лишь во вкусе (концентрации). Оригинала (на момент написания) оставалось совсем чуть-чуть. Сегодня утром заказал еще. До 16:00 будет доставка. Отпишусь.

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя