это была аналогия, жаль что ты не догадался. Давай я тебе расскажу, что я имел ввиду:
ТПА в розницу 4 бакса. В опт 150 баксов за галлон
Думаешь у Хамбла бизнес по-другому построен?
Запроси у них очень-очень оптовый прайс)
- - - Добавлено - - -
Лаба итак льет свои жижи - вейпкрафтер)

BorismanЯ понял, про что ты говоришь. О цене производства и о наваре производителя. Но всегда хочется получить больше. И почему бы не добавить 5% воды, а затем 10% воды. Это чистая прибыль. А сегодня мы не добавляем, т.к. надо немного авторитет поднять.
Но я знаю оптовую цену многих жидкостей. Я знаю по чем их берет лаба. Но при оптовой цене в 1200 руб. продавать ее за 700 это себе в убыток.
Лаба из США напрямую не возит... Это не Китай.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

По Крафтеру вопросов нет. Они делают, они льют, они мешают. Про его разбавленность нельзя говорить, т.к. они производители и это их право лить любое кол-во аромок. Речь я веду про Бренды, которые они СИЛЬНО ниже рынка продают, а не дешевле на 50-100 руб. (разница цены крупного и мелкого опта)
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Поддержу некурильщика
ВП просто не продуманный магазин в плане продаж и уважения к своим клиентам его нет они торгуют дёшево и на массу , очень большую массу это как все по 47 магаз по мне так ощущения остались . По крайней мере по отправкам в регионы фотки по запросу реальных девайсов не дают просил их показать цвета клонов они скинули мне фотку с инета типо вот такой а нафига мне с инета я хочу вживую увидеть но у меня нет возможности посмотреть, я говорю реально что я заказывал а не просто так.
Кстати заказал у некурильщика товары норм ещё и в подарок положил спиральки и тэрмоусадку .
С регионами им надо менять политику не в живую у них очень очень опасно покупать .Им просто не когда потратить на меня время и пойти зафоткать девайс который мне собираются отправить
Имхо !!!!
спойлер
И че мне так на сайте безникотина сделали и даже пальцем не повели , сразу сказали если хотите что бы мы проверили мы вскроем посмотрим фотки вам пришлём ( мне все прислали) , только будет распакованный по мне так лучше потому что видимый брак отпадает сразу (ты же приходишь в магазин вскрываешь товар и проверяешь разве нет ?) потому что люди потратили время на меня общались со мной по Эл почте (почти сразу отвечали) , и цены отличные пуска на 10 руб дороже чем в лабе но это того стоит .
спойлер

Тут был спам

MajorLazerвот это подарок
Спиральки и термоусадка!!!!!
Щедро
И пофиг что переплатил процентов на 30)

Тут был спам

А почему Вы на себе примеряете? Увидели знаки? Я выше достаточно хорошо описал понятие Скупердяев. В Вашем случае разница 500 руб. и вы живете рядом. Народ из-за 5 руб. готов ехать на другой конец Москвы... Что готовы покупать левый Бигбатл и т.п.
Цена 2шт. термоусадки 10 руб. А скидочку сделаете? КТО ОН Скупердяй или нет?
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 06.09.2016 в 11:42.
Можно и за 1450 найти)
Брал у них аромы, основы, никитос, вату , инструмент.
Всё ок,кроме бокорезов за 150р )
Взял как-то там eagle, вскрыл - проверил, он оказался с браком. Показал продавцам, они без вопросов поменяли на новый.
Так что берите,но проверяйте на месте,а лучше вместе с продавцом)

Borisman Да с тобой все понятно. До свидания. Добавил тебя в черный список, что твою ... не читать. Дальше люби свою лабу. Раз нормальные магазины не по карману.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 06.09.2016 в 12:01.

Вот реально вы не правый я имел отношения в поставкой с регионами ну пздц плохой сервис и товаром не когда заняться им , конечно вам удобно в Москве пойти смотреть потом другой магазин сходить а какого нам регионом ? Тут нет Нифига и ВП не хоч нами заниматься с каждым отдельно по телефону к примеру . Меня это только разочаровало .
А ценник у некурильщика нормальный.
спойлер

Никто не спорит с тем, что у ВЛ проблемы с отправкой в регионы. Магазин нацелен прежде всего на Москву. Потому и все силы идут на открытие магазинов в городе.
Покупать что-то у НеКурильщик вообще смысла не вижу. Доехал 1 станцию метро дальше(Профсоюзная) и вот она Лаба. С ценником уверенно ниже
Если вам важно сюсюканье и грошевые подарки - не вопрос. Покупайте где хотите.
Я в магазин иду за ценой. Если я захочу нежных поцелуйчиков в задницу - пойду в babylon
И по поводу подарков. С месяц назад покупал рыксу. В подарок получил Атмос.
Согласитесь, куда как интереснее, чем китайская проволока![]()