В vapor lab ijust 2 за 1600 и испарители к нему 150. Можно ли там брать? Таких цен в Москве никогда не видел
В vapor lab ijust 2 за 1600 и испарители к нему 150. Можно ли там брать? Таких цен в Москве никогда не видел
Бери. А в чем проблема?))
()...
Парная
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
AndreyTWC Нормальные ребята, брать можно! Другой вопрос, может получше сразу купить девайс, чтобы платное обучение не проходить![]()
неудивительно
форумным барыгам с рыксами по 3300+ и тпа по 100+ рублей, они как кость в горле
Да и как показывает практика, Дедок сам не ангел
школьники там, где ценник адекватный. Дайте ТПА по 70 рублей и нормальную цену на железо - они туда пойдут
ТПА по 50(Акция). В розницу. Не канистрой на 100500 литров одного вкуса.
Можно брать, там и атмос по 250![]()
У них вроде все отлично, но вот насчет аромок уж все наперебой говорят, что бодяжат. Сам не пробовал![]()
Мне нравится такая позиция
сам не пробовал, своей головой думать не хочу.
Себестоимость 10мл ТПА, учитывая не ручной разлив, аренду и з/п около 35р за 10мл
Лаба продает по 80
Есть ли резон разбавлять чтоб себестоимость уменьшить на 5 рублей?
Атмос по 250 тоже разбодяжен?
Или просто ктото не такой жадный как барыги с форума?
Borisman, дикий агр какой-то. Я про них хоть слово против сказал?
работаешь чтоли там?)
Borisman, просто не понимаю что ты взъелся так на всех
Пусть люди думают, как считают нужным. Вапорлаб от этого не обеднеет, а люди, кто считает плохо про них, будут в другом месте закупаться. И все.
К тому же, почти все говорят только про аромки, а они продают еще много других вещей по отличной цене![]()
Что то мне подсказывает, что повторится история юлмарта.Поначалу раскрутка за счет низких цен, потом потихонечку увеличение до среднерыночной.
Низкие цены за счет маржы не 100% как это принято в России![]()
неа, я ж не сплю, так же юлмарт тута выёживался
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
ЗЫ нашли тему, пятница
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
там сегодня и на з/у скидки если чё![]()