Тут был спам
Тут был спам
Я уже начал думать где ты?
Ярый Защитник ВП.
Привет.
Расскажи нам, какие они молодцы и как у них все хорошо.
И проволока не грязная, а в смазке и ничего они не бадяжат, а продают себе в убыток,
ибо чувствуют Социальную ответственность!
- - - Добавлено - - -
bosser2407Очень смешно, Прям Обоссаться можно![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 05.09.2016 в 17:55.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
БорисМан, Не я их Аромки поливаю. Я их там не брал и брать не буду.
ПОКУПАТЕЛИ. Я ВЕРЮ ИХ СЛОВАМ.
Я только за:
1. По жижам.
Приходит школота и говорит, что из 10 видов Лоукоста 2 только можно парить. Лоукост ТАКОГО высокого качества был, что пропал из продажи.
Брали на пробу название уже не вспомню жижу по 150 руб за 30 мл. Запах хороший, четкий, парить это нельзя.
Взяли Бигбатл Пончики и Хамбл выпечка. Разбавленная, настоящая но бадяженная.
2. Друг там брал проволоку, до тех пор пока с человеком с форума его не познакомил. Теперь у него берет и забыл про ВЛ.
Его словао до словно, что проволока с форума ЧИСТАЯ и лучше матается.
Нравится ВЛ ну и флаг вам в руки покупайте там. Молодцы они. Теперь каждый школьник и скупердяй может сказать, что Премиалку парил.
Достаешь бутылку Хамбла и ты крут. Никто же не знает, что там моча ослиная. Даже соседа можешь угостить, он ведь не пробовал никогда оригинал.
А если и пробовал, то всегда можешь сказать, что он НИх... не понимает. Оригинал только в ВЛ.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 05.09.2016 в 18:05.
лоу кост на то и лоу кост. 50мл за 150р. Чего вы еще хотели?Брал проволоку 2 раза. Блестит. Перед намоткой кантал принято обжигать, чтобы стал более жестким и не разматывался
- - - Добавлено - - -
еще к размышлению.
10мл ТПА в америке стоят 4 бакса
галлон - 150 баксов
Для любителей размышлять - галлон это 4.54 литра. 454 бутылька по 10мл.
30 центов оптом, или 4 бакса в розницу)
Тогда купи, смешай и не смей свое произведение называть Бигбатлом или Хамблам.
Это будет от Васи.
Поэтому ... какая себестоимость.
Есть завод, есть ЦЕНА по которой продал завод+доставка. Следовательно цена уже не 15$.
Ты прав, если ВЛ взяли концентрат и развели его ВГ и ПГ в РФ.
И разуеется им сказали технологию, пропорции и режимы смешивания.
Поэтому твои слова про себестоимость БРЕД.
Я тоже могу мешать жижу себестоимостью 30 руб за 30 мл. И возможно у меня есть рецепт. Давай теперь я на своих бутылках Атмос, Бигбатл писать начну???